MODEK,s八王子店所属・三岡加奈の口コミ

• りほ さんの口コミ

施術前にはしっかりと仕上がりを相談していただけました!接客も施術も大満足です!特にカラーはとっても可愛い色にしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました!また行きます☺︎

• ミヅキ さんの口コミ

色々問題アリな髪だったにも関わらずめちゃくちゃイケてるスタイルに変身させてくれて大満足です!!!!!
    パーマも思い描いていたそのままに再現して頂けました♪
    これから自分の髪大切にしようと思います(笑)

• 仁汰 さんの口コミ

夜遅くに急な予約にもすぐに対応してくれてました!
    パーマも思いどおりにかかったので良かったです!
    また、利用させてもらいます

• ueno reina さんの口コミ

minimoでも実際にお会いしてもとても丁寧で相談にもしっかりのっていただけました。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• 木村美咲 さんの口コミ

私はとても人見知りで不安でしたが、
    気さくに話しかけてくれて楽しかったです!
    仕上がりもいい感じで満足です!
    ありがとうございました!( ¨̮ )

• 鈴木麗奈 さんの口コミ

とても丁寧に要望を聞いてくれました!
    仕上がりもよかったのでとても満足です!

• mami さんの口コミ

急遽時間変更などをしていただきましたが、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    パーマもたくさん相談に乗って下さり大満足です♡
    次もまたお願いしたいです!!

• M さんの口コミ

ミニモでも丁寧な取引でした!イメージ通りのカラーにしてもらって嬉しかったです!ヘッドスパも気持ちよかったです!受付の方もすごく親切でした!次は二村を連れて行きますね(笑)

• 中野遥 さんの口コミ

とても丁寧に対応してくださりました(^_^)
    カラーの色味も気に入り、
    お店の雰囲気も良かったです(^_^)
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました*。

• ひまわり さんの口コミ

急な予約でしたがすぐに対応してくださいました!
    初来店でしたがお店も綺麗でスタッフさんも
    すごく丁寧に対応してくださって満足です(ˊᵕˋ)
    カットもセットもいっぱい
    アドバイスしてくださって嬉しかったです!
    また次の予約もしましたー!
    行きつけの美容室決定です( ^ω^)

• 大久保文琴 さんの口コミ

すっごく髪の毛サラサラになって
    いってよかったです!

• たいら さんの口コミ

子供を預けて行ったので、なる早で頼んだらスムーズに終わらせて頂きました!

• F さんの口コミ

説明下手な私の思いを汲み取ってくれてお気に入りのカラーにしてもらいました♪

• さえ さんの口コミ

急だったのにもかかわらず丁寧に対応していただきました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

• 高橋桃香 さんの口コミ

お店の雰囲気もよくみんな対応も丁寧でとても良かったです(^^)仕上がりも大満足です!また機会があればよろしくお願いします\(^o^)/

• na さんの口コミ

とても明るくて気さくで、初めてでしたが、居心地がよかったです(^-^)(^-^) 丁寧にカウンセリングもしていただき、私の理想の髪色にしてくれて、とても満足しています(*^^*)受付の方の丁寧な接客や、お店全体の雰囲気もとても良かったです!

• madoka さんの口コミ

急なお願いにもかかわらず迅速に対応していただけました!三岡さんは明るくお話しやすく、説明下手な私の話もしっかり聞いてカウンセリングしてくださいました。施術の途中でもスタイリングイメージをしっかり説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいです♪初めての来店で不安もありましたが、受付の方の丁寧な接客で安心することができました。ありがとうございました!