髪質改善💎 店長はんぞーの掲載

藤枝駅5分

髪質改善💎 店長はんぞーのメニュー

29件のメニュー中1~29件表示

美容師からの注意事項

★記載にないメニューもご要望がありましたら特別割引プライスでご案内可能ですので気軽にご相談ください^

★こちらからメッセージを送信出来ない場合がございますので、お手数ですがお申し込みの前に、このページをお気に入りに入れて頂けるとありがたいです

★全メニュー税込み価格表示になっております

★お直しは当日より1週間以内にのみ対応可能となりますのでそちらも合わせてご確認よろしくお願いいたします
⚠️モニター記載のメニューはお直し不可

★エクステが付いている状態での施術は、事故になる可能性がありますのでお受けすることができません

★縮毛矯正(ストレートパーマ含む)ご希望のお客様への注意事項で、ブリーチをされている方やハイダメージ毛の方等に関しましては断毛やチリつきがでる危険性がありますのでお受けすることができない場合もございます

★マニキュアやカラーバターなどのビビットなカラーを希望されるお客様は予約の3日前までにご連絡下さい

⚠️お店に常時揃えていないカラーバター等の特殊なカラー剤が必要になる場合は別途料金がかかる場合がございますのでご了承ください。

⚠️平日限定とあるメニューは平日のみのご案内となっておりますのでお気を付けください

⚠️店内が混雑している場合は、次回予約をされたお客様、先にご予約頂いたお客様から優先させていただいておりますのでご了承ください🙇

⚠️他の割引、クーポンなどとの併用はできません❗️

⚠️当日予約は返信が遅れる恐れがあるのでご了承下さい

⚠️お支払いは電子決済、クレジットカードも可能です!

⚠️当日のキャンセルはお電話下さい。なるべく早くご連絡いただければ助かります

⚠️ご予約のお時間から15分以上遅れられますとキャンセル扱いになりますのでご了承お願い致します

⚠️お会計後、サロンをでられた後に返金等を求められる方(施術に関しましては上記に記載がありますようにお直し対応は可能ですが、お客様からの一方的な返金要求をお受けすることはできません)に関しましても例外なくご要望はお受けできませんので仕上がり等に関しまして気になる事等ありましたら必ずサロン滞在時にお申し付けいただきますようよろしくお願いいたします!

⚠️当日のメニューをする上で、他店での縮毛矯正、パーマ、ブリーチ、黒染め、暗染め、ホームカラーをされている場合は施術をお断りさせて頂く場合がございますので予めご了承ください。

藤枝市で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Link付近の駅の美容室・美容院を探す