メンズパーマ/ YUTAの掲載

メンズパーマ/ YUTAのフォト

メンズパーマ/ YUTAの動画

メンズパーマ/ YUTAの口コミ

陽星さんの口コミ

今日が3回目でしたが全て丁寧に対応していただきありがとうございました🙇
    パーマをしてもらうのが2回目で、どちらも希望通りのツイストスパイラルにしていただきました!
    カラーは今回初めてで相談したところ希望通りのカラーになって大満足です!!
    今年から札幌で行きつけの美容室に悩んでいましたが、minimoからお店を知り行ったところ、すごく雰囲気が良く、希望通りにしていただけるのですごく気に入り、今ではすごくお世話になっています!
    来年もよろしくお願いします!

メンズパーマ/ YUTAのプロフィール画像

メンズパーマ/ YUTAさんからの返信

陽星様
    先日はご来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます!
    今回も気に入って頂けて嬉しいです😌
    今年も素敵でかっこいい髪型を楽しんでいただけるよう全力で尽くします🆒

またのご来店お待ちしてます!ありがとうございました!

返信日:2023年1月12日
  • 聖弥さんの口コミ

親切に話を聞いていただき、大変満足な髪型にしていただきました!
    他の従業員の方も優しく、時間があるからとヘッドマッサージをしてくださったりして、すごく良かったです!
    また、行きたいと思っています!

• かなるさんの口コミ

久しぶりの施術してもらいましたが、素晴らしい対応をしてもらえました。

メンズパーマ/ YUTAのアピールポイント

《札幌メンズ支持NO.1🗣》当日予約🆗ラフなニュアンスパーマが人気✔️レディースもOK◎▪️#波巻きパーマ#メンズパーマ#メンズバレイヤージュ

minimo限定価格💫

ご覧頂き、ありがとうございます!
director《ササキ ユウタ》と申します!

頭の形にお悩みの方へ、こだわりの《骨格矯正カット》で、頭の形や顔の形から究極の似合わせスタイルを提供させて頂きます🤝

絶壁や、ハチ張りの解消からスタイリングのしやすいカットまで
全てお任せ下さい◎

今まで思うような仕上がりにならなかった方も、是非一度お任せ頂ければと思います。しっかりとカウンセリングさせて頂き、施術を行わせて頂きます!

オリジナルの巻き方やカットで一人一人に合わせたオーダーメイドパーマを提案します▫️

🧬パーマのこだわり🧬
🔹一人一人に合わせたオーダーメイドパーマ
🔸髪質に合わせた薬剤選定
🔹朝3分でスタイリングができる楽ちんパーマ
🔸自宅でもハイクオリティにスタイリングできる再現性

ヘアカラーも得意です!是非ご相談ください🙏

理想のスタイルがどのメニューに当てはまるかわからない場合、一度メニューをご予約して頂き、メッセージで写真など送信して頂けるとスムーズに対応させて頂けますので、よろしくお願い致します!

▣ケアパーマ+1000円
▣ブリーチパーマ+3000円
▣パーマ落とし+2000円

大通駅から徒歩5分!

15分以上遅れられる場合や日時変更は
前もってお店にお電話下さい。

✴︎アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください✂︎

✴︎全てシャンプーブロー込みのお値段になります。

是非一度お任せ下さい!!

メンズパーマ/ YUTAのプロフィール

こんにちは!YUTAと申します!

「今風な流行ヘアスタイル」を日々提案させて頂いております。一人一人の髪質、骨格、ファッションから「最上級の似合わせ」を導き出します!周りより1歩オシャレなヘアスタイルを楽しんでいただけるよう、全力でサポートさせて頂きます!是非一度ご相談下さい

ツイストスパイラルパーマ、ニュアンスパーマ
ボーイッシュ、メンズ
再現性の高いパーマスタイル、是非おまかせください🫡
音楽
スタイリスト、Top director

Luluの詳細情報

Luluの内観・外観1

Luluの内観・外観2

Luluの内観・外観3

北海道札幌市中央区南四条西2丁目8-9 リディアビル3階 (地図

豊水すすきの駅2分 / すすきの駅2分
豊水すすきの駅

札幌市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lulu付近の駅の美容室・美容院を探す