コモリ ユカの掲載
コモリ ユカのプロフィール画像
ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】) コモリ ユカ

表参道駅4分 / 外苑前駅9分 / 明治神宮前駅11分

コモリ ユカの口コミ

れなさんの口コミ

本日2回目でお世話になりました!
    初めの時からスピーディーで丁寧な説明でした。目を見てここ下がりやすそうなので強めにしますねなど、アドバイスをたくさん頂きました!
    丁寧でつけておく時間も長いのに終わる時間が早くとても効率がよくて仕上がりも今までで1番だったため、2回目もお願いしました😊

たくさんある中で迷ってる方こちらのサロンおすすめです!
    またよろしくお願いします🤲

• vさんの口コミ

毎回想像以上の仕上がりにして下さってありがとうございます!束感に仕上げたいという要望にも応えて下さって大満足でした!次回もよろしくお願いします!

• かさんの口コミ

知人が通っていて、すごく綺麗だったのでどこでやってるか教えてもらい今回初めて伺いました。
    手際もよく仕上がりも大満足です。
    これから通わせていただこうと思います。

• 優希さんの口コミ

急な予約でしたが、対応してくださりありがとうございました。
    次の予定があったのでてきぱきと施術してくださりすごく助かりました!
    今度は、時間を作りマツエクをお願いきたいと思いました。

丁寧にして頂きました。
    まつ毛の量も少ないのでやりにくかったと思いますが、綺麗に上がってマスカラが付けやすくなりました。

• NANAさんの口コミ

元々パリジェンヌで予約していましたが、瞼の形に合わせて通常のパーマをご提案頂いたのでそちらに当日変更して、左の上がりにくいまつ毛も綺麗に仕上げて頂きました。
    コスト、スピード、仕上がり共にとても満足致しました。

• どんさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    お値段もリーズナブルなのにとても丁寧にして頂きました!口コミを見ていてコメントの善し悪しに差が少しあるように感じていたのですが、私は丁寧にして頂けましたし、満足です!!左右差に関して少しあるようにも思いますが、自分のまつ毛も左右対称では無いのでそこの違いかなと思います!
    ありがとうございました!☺️

• まいさんの口コミ

自然なカールをつけてもらいました!イメージ通りで大満足です!

• Rさんの口コミ

接客、技術含めおすすめできません。
    パーマのかかり方は左右非対称、パーマ液が染みて帰って家で見たら充血してました。
    ただでさえデリケートな部分の目元をこんなに雑に触られた事はいままでなかったのでびっくりしました。
    接客も愛想がない感じで残念でした。
    一度自分自身を見直していただきたいです。頑張ってください。

• ゆゆゆさんの口コミ

表参道という立地ですが、とてもリーズナブルだったのですが、仕上がりがとても綺麗で満足です。ありがとうございました。

• ニコさんの口コミ

この度は綺麗に仕上げて下さりありがとうございました^ ^
    また機会があればお願いしたいと思います!

電車遅延で予定時刻に間に合わなかったのですが臨機応変にご対応くださりとても助かりました。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

今回もステキに仕上げて頂きありがとうございます👀✨
    親切丁寧にしてくださって嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• ヘイリーさんの口コミ

接客態度もとても丁寧で、仕上がりもとても満足のいくものになって嬉しかったです!ありがとうございました!
    担当してくださる方一人につき、同じ時間帯で何人ものお客様を
    施術されていたので、少しお待たせする様子や急いでいる様子が見られたので、お客様にも気を使わせない配慮があればもっと満足のいくものになると思いました!
    またよろしくお願いいたします!

• ふさんの口コミ

仕上がり・丁寧な対応については言うことないのですが、触り方がちょっと雑…?放置かと思いきやいきなり作業し出したり。
    いつもはあまりしみないのですが、結構しみて次の日には結構瞼の際が腫れていました🥲
    祝日もやっていてありがたいので行かせて頂きましたが、次回はないかもしれないです。

• ゆりあさんの口コミ

仕上がりが最悪でした。終わった直後、睫毛の付け根にはパーマ液など、薬剤がぎっしり誰が見てもわかるレベルで付いていました。
    仕上がりも日が経過するごとにばらつきなど汚いです
    こんな事は初めてです
    接客もセルフ並みの流れ作業で気分良くはないです
    特別安い訳でもないですし、ちゃんとした施術とデザインをお求めでしたらちゃんとしたサロンに行く事をお勧めします。
    効率考えてただパーマ塗ってくれるだけの流れ作業セルフサロンって感じです。

• ぷりんさんの口コミ

上げすぎず自然にカールさせたい、でもしっかりパーマはかかってほしい、というわがままな要望をしてしまいましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、理想的な上げ具合にしてくださいました!ありがとうございました。

初めてのマツパでしたが素敵に仕上げて頂きました。
    またよろしくお願い致します。

ミニモでのメッセージからカウンセリング、施術までとても丁寧にして頂きました!仕上がりもとても満足なのでまたお願いしたいと思ってます^^

• れさんの口コミ

すっごく仕上がりが綺麗で満足でした。そして素早い!!
    たまに口コミ良くて載せてる写真もいいのに仕上がりやばいみたいなことありますが、本当に良かったです、おすすめです。
    1ヶ月ほど経って多少ばらつきが出てきたものの、大体のまつ毛はちゃんと上がっててもちもいいかと思います。
    この日のこの時間!て時間が空いてなくて別のサロンでお願いしたら悲惨なことに😭余裕を持って次からは継続してお願いしようと思います。

• はるさんの口コミ

いつも丁寧かつ迅速に施術してくださり、予定時間外に終わることもなくとても助かっております!そして何よりまつ毛の持ちも良く嬉しいです!ユカさんはいつも明るくニコニコしてくださるので私まで元気になれます!今後も引き続き通わせていただきます!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

ロコラッシュ 表参道店(旧:R'Lush 表参道店【アールラッシュ】)付近の駅のマツエクサロンを探す