L&Co所属・タナカ カナ🫧の掲載
タナカ カナ🫧のプロフィール画像

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分

L&Co所属・タナカ カナ🫧の口コミ

髪の毛の半分がブリーチ毛で半分はブリーチしてない毛なのですが、全く色ムラもなく私の希望通りの色にして頂きました🥹
    シャンプーの時のマッサージも気持ちよかったし、最後髪を巻いていただいたのですが可愛すぎてとてもお気に入りです🤦🏼‍♀️💓

とても可愛らしくてお話するのも楽しかったです🎶
    またぜひお願いします^^

事前にイメージを聞いてくださり、とてもスムーズに綺麗に仕上げていただきました。気さくに話してくれたので、久しぶりの結婚式の前の緊張も和らぎました✨

明るく丁寧な接客で,とても居心地が良かったです。
    可愛いピンク染めていただきました。
    大満足でした。
    ⌯⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⌯ಣ

• メ。さんの口コミ

想像以上に可愛らしくセットしていただいて、結婚式の思い出を飾っていただきました*
    今度はヘアセットだけでなく、カットやカラーもお願いさせていただきたいです。

かなり可愛く仕上げていただきました!
    スピーディーで時間より早く終わってありがたかったです🙇🏼‍♀️
    お話も楽しかったです!
    また機会がありましたらぜひお願いします🙌🏼

• りっちゅんさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    ざっくりな希望を元にとっても素敵な髪型にしていただき初めての結婚式を存分に楽しめました😍😍😍
    お話もとても楽しくあっという間な時間でした!
    また東京に帰った時はよろしくお願いします(*^^*)♡

朝早くからありがとうございました、落ち着いた美容室で良かったです

ブリーチの部分が残ってるのに全体を同じ色になるように染めてくださって、最後の仕上げの巻き方もすごく可愛かったです‪‎!🩵
    何よりお話が楽しくて2時間あっという間でした!ありがとうございました🥰

• ゆきのさんの口コミ

友達の結婚式でヘアアレンジをお願いしたのですが、お写真以上に可愛く仕上げていただきました!(事前の相談もふくめ、丁寧に要望聞いてくださいました🥺)

また、崩れないようにとしっかり整えてくれたおかげで1日可愛いままでいられました!ありがとうございました☺️🩵

予約からのやり取りも希望を聞いてくださいましたし、当日も予定より短い施術時間で助かりました。
    理想通りの仕上がりに大満足です。またヘアセットする際はお願いしたいです。

• あおさんの口コミ

デートでプールに行く前に伺いました。
    自分の髪質や要望をすぐに理解してくださり、とても可愛くセットしてくれました!半日はずっと遊んでましたが、ほとんど崩れないでいてくれました。
    普段はなかなかアップスタイルをしないのですが、自分に似合う形でセットしてくれたので自信につながりました。彼からも好評でたくさん褒められました!

接客もすごく丁寧で、会話も楽しくしてくれたおかげでとても良い時間を過ごすことができました。
    また機会があればぜひ伺いたいです!

• りささんの口コミ

可愛くヘアセットしてくださりありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします☺️

• tさんの口コミ

一日中外を出歩いていたのにずっとサラサラでした!
    すごくご丁寧に対応してくださり、素敵な方でした。
    また時間が合えばお伺いしたいと思います。

• みゆさんの口コミ

スピーチ無事成功して終わりました☺️
    可愛くセットしてもらえたからだと思ってます^_^🎵
    遅延していて遅くなってしまったのにも関わらず手際よく素早くセットしていただきありがとうございました😭♡
    たくさん話聞いていただき緊張がほぐれました!ありがとうございました🥰

L&Co付近の駅の美容室・美容院を探す