【arc】 kaedeの掲載
arc+ アークプラス 【arc】 kaede

表参道駅6分 / 明治神宮前駅6分 / 原宿駅11分

【arc】 kaedeの口コミ

• さかいさんの口コミ

先日は遅い時間からありがとうございました。優しく丁寧な気遣いが絶えず、スタイリングの方法に関してもわかりやすく説明していただきありがとうございました。初めてのパーマでとても印象が変わり、すごく気に入っています。
    また宜しくお願いします。

カウンセリング、施術、スタイリングどの工程も丁寧にご対応くださりありがとうございました✨最後にお手入れやスタイリング方法まで教えてくださり、初めてのパーマで不安もありましたが可愛いパーマの仕上がりととても親切な対応で、帰り道が幸せな気持ちでいっぱいになりました。

• myさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます。また、接客も丁寧で細かい気配りにも感動しました。また機会があればよろしくお願い致します^_^

• anzuさんの口コミ

赤みを抑えたカラーが出来て大満足です!
    前髪もいい感じですありがとうございます♪

• 優里香さんの口コミ

ミニモでの対応も美容院での対応も親切で分かりやすかったです✴︎パーマの強さや巻き方まで私好みを理解してくれました👩🏻‍🦱💘

• きみかんさんの口コミ

事前に丁寧にご連絡でカウンセリングもしてくださり、施術中も優しくお話してくださってとても素敵な時間でした😊
    初の色をワンカラーでの希望でしたが、想像していた以上に素敵な色にしてくださって今からルンルンです!( 'ω' و(و
    次のカラーやデジパもぜひお願いしたいと思います!本当にありがとうございました✨

キレイにしていただきありがとうございました😊イエベ秋赤に似合う、私好みの赤み強めのハイライト、気に入りました!

• さりさんの口コミ

こんなに居心地がいい病院は初めてでした🥹
    カウンセリングから丁寧に要望を聞いてくださり、
    シャンプーもマッサージも最高でした🤍🙏
    またお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

癖毛の髪を扱いやすくサラサラにしてくださいました!
    髪の毛についてアドバイスもいただけて参考になりました!

とっても仕上がりよく満足してます。
    施術も丁寧でしっかり髪質見て対応頂きました。
    長時間でしたが楽しく話もさせてもらってあっという間でした。
    またお願いしたいです。

• あまてゃんさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、当日も髪の状態や経歴を踏まえた上でケアしながら施術してくださいました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しております‪⸜♡⸝‍‬
    また機会があればお願いしたいです。

• knnさんの口コミ

大大大満足です!🩷 カットとカラーをお願いしたのですがまずカウンセリングをしっかりして下さりました( ᷇࿀ ᷆ )
    どんな雰囲気にしたいのか、今後暗くしていく予定なのか、明るくする予定があるのか、色落ちしたあとの根元のコントラストなどしっかり聞いて、仕上がりも事前に見せた写真と同じように可愛く仕上げて下さりました!ありがとうございます☺︎
    前髪カットも顔まわりの髪の毛と前髪がつながる感じでお願いしました。以前ぱっつんにしていたので、つなげるのが少し大変だったと思いますが私がなりたかった前髪に仕上げて下さりました💛センスも技術もあって今までの美容師さんの中で1番信頼できるなと思いました!
    また機会があったら行きます( ᷇࿀ ᷆ و)و

• 𝑅𝑒𝑚𝑖さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてくれました!
    親しみやすい方でお話しも楽しく、特にシャンプーとヘッドスパが気持ちよく上手でびっくりしました!
    今まで行った事のある美容室さんの中で1番っていうぐらい
    またお願いしたいです。
    有難うございました!

• 🥰さんの口コミ

とっても素敵に仕上げていただきました。大満足です。
    特にシャンプーが良かったです。寝そうになりました。
    またよろしくお願いします。

• ☆彡さんの口コミ

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧、仕上がりも大満足です!シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!またお願いします🙇🏻‍♀️

• ゆいさんの口コミ

施術前のメッセージから当日まで、とても丁寧に対応してくださりました。
    イメージがはっきり決まっていなかったのに、想像以上の可愛いブルーになってとても嬉しいです!
    夜遅くまで本当にありがとうございました!

• tさんの口コミ

20代前半

初めてのダブルカラーで不安もありましたが丁寧なカウンセリングと施術で大満足の髪色になることができました!!
    カラーの際には、こまめに頭皮の状態や熱さに配慮してくださり安心して施術を受けられました。
    優しく話してくださり嬉しかったです。

• サランさんの口コミ

この度は本当にありがとうございました!
    急な時間変更にも快く対応してくださり終始優しく、とても丁寧に対応してくださいました‼︎
    施術自体も、髪の毛がツヤツヤになってとっても満足です!
    気になってた前髪や髪の毛の量もとてもいい感じにカットしてくださって大満足です(^^)
    本当にありがとうございました!

• なさんの口コミ

とても丁寧に相談にのってくださり、髪の毛もツヤツヤになってうれしいです☺️
    ぜひまたお願いしたいです🌿

• るりさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で居心地がよかったです^ ^ またお願いしたいです!!

arc+付近の駅の美容室・美容院を探す