MICHI所属・YokoyamaYUMI

話題の脇肉トリートメント、マツエク、フェイシャルエステなどなど!

ご覧いただきありがとうございます(^-^)

minimo限定特別価格メニューをご用意させて頂きました!

ボディ・フェイシャル・マツエクをトータルビューティーでケアさせて頂いております。

マツエクはエステ併用サロンだからできるフットマッサージをオプションとしてminimo限定でご提供

フットマッサージアロマオイルでのマッサージ
☘ひざ下のむくみや冷えたお足をケアさせて頂きます

※オプションが不要であればなくすことも可能。その際ご料金は変わりませんのでご注意ください。

カール:J.C.D

リペア
2週間以内のご予約 ¥2,980
3週間以内のご予約 ¥3,980
4週間以内のご予約 ¥6,000

その他エステメニューもございます!
大阪では中々取り扱いのない、シゲタオイルを使ってのトリートメント!
独自のトリートメントでの脇肉除去など、様々取り入れております!

当店は3階がヘアサロンになります。
ご希望の方は50%off券をお渡しさせて頂きます

※ご来店の際には、マスカラ、ビューラーなどはお控えください。
※3階美容室の中の4階が当サロンになっております。
※追加メニューはあくまでもオプションですので付け放題の金額プラスでのご料金になります。

アイデザイナーからの注意事項

*ご予約の際、お名前、連絡先をお願い致します。
*3ヶ月以内に、まつ毛パーマ、アート、レーシック、美容整形、目の手術など受けられた方はお受けできません。
*目元に傷、トラブルのある方はお控えください。
*ご体調がすぐれない方(術後、ご通院中の方)、妊娠中の方、産後授乳の方はお控えください。
*日焼けがひどい方は施術が受けれない場合もございます。
*ハードコンタクトをされている方は当サロンには用意がありませんのでご自身のコンタクトケースをお持ちください。
*遅れる場合キャンセルなどはご連絡をお願いします。
予約状況によっては本数が減る場合もございます。
*クレジットカードの支払いは一括のみになります。
*無断キャンセルの場合は今後お申し込みできなくなりますのでご了承ください。

アイデザイナーのメニュー

アイデザイナーのプロフィール

MICHI YokoyamaYUMI

エステティシャン歴12年
元々大手サロンで働いておりました(^^)
お体の事、お肌の事なんでもお聞きください♫
トータルビューティーサロンとして理想のお体作りのお手伝いをさせて頂きます✨

12年間やってきた技術をご堪能ください❤️

マツエクサロン情報

月曜定休 平日11:00​〜​19:00 土日祝10:00​〜​18:00
大阪府大阪市中央区博労町4-3-4F南船場DRESSビル4F
南船場
心斎橋

アイデザイナーの口コミ・評判

• (๑′ᴗ‵๑)

2017年03月11日

明るく気さくな方で、安心して途中からはぐっすり寝てしまいました(о´∀`о)丁寧な仕上がりで大満足です!

• 福田愛海

2017年02月08日

先日はありがとうございました。
    対応も仕上がりもとても良かったです!フットマッサージもついていて、とてもリラックスさせていただきました(*^_^*)

• みゆみゆ

2016年10月23日

ミニモでのやりとりからとても丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)

お店も綺麗ですし、リクライニングチェアっていうのも個人的にポイント高いです~。
    マツエクもボリュームのある仕上がりで大満足です!

また来月宜しくお願いいたします☆