MICHI所属・YokoyamaYUMI

【限定価格】4,500円で付け放題+フットマッサージ♫その他カラーエクステも充実サロン!

ご覧いただきありがとうございます(^-^)

minimo限定特別価格メニューをご用意させて頂きました!

ボディ・フェイシャル・マツエクをトータルビューティーでケアさせて頂いております

マツエクはエステ併用サロンだからできるフットマッサージをオプションとしてminimo限定でご提供

フットマッサージアロマオイルでのマッサージ☘ひざ下のむくみや冷えたお足をケアさせて頂きます

※オプションが不要であればなくすことも可能。その際ご料金は変わりませんのでご注意ください。

カール:J.C.D

リペア
2週間以内のご予約 ¥2,980
3週間以内のご予約 ¥3,980
4週間以内のご予約 ¥6,000

当店は3階がヘアサロンになります。
ご希望の方は50%off券をお渡しさせて頂きます

※ご来店の際には、マスカラ、ビューラーなどはお控えください。
※3階美容室の中の4階が当サロンになっております。
※追加メニューはあくまでもオプションですので付け放題の金額プラスでのご料金になります。

*ご予約の際、お名前、連絡先をお願い致します。
*3ヶ月以内に、まつ毛パーマ、アート、レーシック、美容整形、目の手術など受けられた方はお受けできません。
*目元に傷、トラブルのある方はお控えください。
*ご体調がすぐれない方(術後、ご通院中の方)、妊娠中の方、産後授乳の方はお控えください。
*日焼けがひどい方は施術が受けれない場合もございます。
*ハードコンタクトをされている方は当サロンには用意がありませんのでご自身のコンタクトケースをお持ちください。
*遅れる場合キャンセルなどはご連絡をお願いします。
予約状況によっては本数が減る場合もございます。
*クレジットカードの支払いは一括のみになります。
*無断キャンセルの場合は今後お申し込みできなくなりますのでご了承ください。

MICHI
YokoyamaYUMI

スタイリスト歴2年

エステティシャン歴12年
元々大手サロンで働いておりました(^^)
お体の事、お肌の事なんでもお聞きください♫
トータルビューティーサロンとして理想のお体作りのお手伝いをさせて頂きます✨

12年間やってきた技術をご堪能ください❤️

日時
月曜定休 平日11:00〜19:00 土日祝10:00〜18:00
大阪府大阪市中央区博労町4-3-4F南船場DRESSビル4F
心斎橋

• 福田愛海

2017年02月08日

先日はありがとうございました。
    対応も仕上がりもとても良かったです!フットマッサージもついていて、とてもリラックスさせていただきました(*^_^*)

• みゆみゆ

2016年10月23日

ミニモでのやりとりからとても丁寧にしていただきありがとうございました(*^^*)

お店も綺麗ですし、リクライニングチェアっていうのも個人的にポイント高いです~。
    マツエクもボリュームのある仕上がりで大満足です!

また来月宜しくお願いいたします☆

• 田村由紀

2016年10月03日

マツエクありがとうございました(*^^*)
    まず、道がわからないあたしにすごく丁寧に説明してもらい、それでもわからないあたしに下まで出迎えてもらい、嬉しかったし、初めましてにもかからわず、親友にあったかのようなテンションの素晴らしさ心地よかつたです笑
    足のマッサージもすごく気持ちよかったです!
    マツエクも思いどおり以上の出来上がりそして、なんといっても接客には大満足です!
    ボリュームラッシュ以外でつけるなら絶対ここへ通います笑ありがとうーございました(*^^*)

• yoshimuraMayuko

2016年09月15日

夜分遅くに予約したのに、丁寧な対応でとてもよかったです(>_<)
    施術中も痛くなく、付け心地も良いのでリピしたいです!
    エステも気になったので、次回はそちらでもお伺いしますー(^^)ありがとうございました!

• 谷口ちひろ

2016年07月26日

ありがとうございました‼︎
    とても丁寧、親切で、
    仕上がりも良かったです‼︎
    またお願いしようと思ってます‼︎

• 池上沙耶香

2016年07月11日

迷子になってしまい、迎えに来てくれたりお話するのはとても楽しかったです。
    まつエクも気に入りました!

• 2016年04月06日

今日はありがとうございました☻
    綺麗なお姉さんで丁寧に施術していただきました☆
    目頭側がもう少しカール感が欲しかったです(°ω°)
    次回はDカールでお願いしようと思います♡

南船場で他におすすめのマツエクサロン

カットモデルや美容室のお得情報を探す