宮田美咲 (Hit Nail (Happiness 大和西大寺店))

※現在予約を受け付けておりません

❤️平日限定❤️ハンドジェル 2500円✨

❤️平日限定❤️ハンドジェル 2500円✨

✽*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥✽*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥*̥˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*✽*˟‧̩̥·‧•̥̩̥͙‧·‧̩̥˟*̥✽

当店は、定額制ネイルサロンです(*^^*)
お店のサンプルから選んでいただきます。
ストーン追加などのオプションはございません、
ご了承くださいm(__)m

⚠️ さらに技術向上していくために
最後に 仕上がりチェック または
手のお写真を撮らせていただきます。⚠️

◎ カラージェルと
ラメ・グリッターの種類豊富✨
◎ バイオジェル・カルジェル使用✨

✡ minimo 限定価格‼︎ ✡

☛* 3000円​〜​4000円 のデザイン
›››› 2500円 (税抜) ・:*+.

☛* 5000円​〜​6000円 のデザイン
›››› 4000円 (税抜) ・:*+.

◎ シンプルなデザインがお好きな方
◎ ネイル初心者の方
◎ お爪が割れやすい方

一度ネイルしてみませんか✨?
お待ち致しております(*´꒳`*)

✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼

近鉄 大和西大寺駅

ネイリストの口コミ・評判

• わかば

2017年07月26日

予約の時から凄く丁寧にご連絡くださり、初めてジェルネイルをする私にも分かりやすくご説明して下さいましたずっと色んなお話もして下さって本当に宮田さんにお願いして良かったです!駅からも近いし、価格もお手頃だし、次回も是非お願いします!!

• Rina

2017年07月22日

今回も素敵に仕上げてくださって
    嬉しいです!ありがとうございました

• YUU

2017年05月27日

ミニモでの対応もとてもスムーズに丁寧に行ってくれましたし、お店でもとてもフレンドリーにお話ししてくださりネイルもとても丁寧に可愛くしてくれました無料の講習モデルなのにとてもキレイな仕上がりで、先生もその都度その都度チェックしてくれて直してくれるので普通にお店に行くよりもしかしたらきめ細やかにやって頂いたかもしれませんネイリストさんはみんな派手なギャル系の方ばかりなのかな?喋れるかな?と思ってたんですが宮田さんは全然そんなこと無く、その点でも長時間一緒にいる上で私は安心でした!!

※現在予約を受け付けておりません