宮田美咲 (Hit Nail (Happiness 大和西大寺店))

Hit Nail (Happiness 大和西大寺店)所属・宮田美咲の口コミ・評判

• わかば さんの口コミ

予約の時から凄く丁寧にご連絡くださり、初めてジェルネイルをする私にも分かりやすくご説明して下さいましたずっと色んなお話もして下さって本当に宮田さんにお願いして良かったです!駅からも近いし、価格もお手頃だし、次回も是非お願いします!!

• Rina さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださって
    嬉しいです!ありがとうございました

• YUU さんの口コミ

ミニモでの対応もとてもスムーズに丁寧に行ってくれましたし、お店でもとてもフレンドリーにお話ししてくださりネイルもとても丁寧に可愛くしてくれました無料の講習モデルなのにとてもキレイな仕上がりで、先生もその都度その都度チェックしてくれて直してくれるので普通にお店に行くよりもしかしたらきめ細やかにやって頂いたかもしれませんネイリストさんはみんな派手なギャル系の方ばかりなのかな?喋れるかな?と思ってたんですが宮田さんは全然そんなこと無く、その点でも長時間一緒にいる上で私は安心でした!!

• くーさん さんの口コミ

とても可愛く丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました(^^♪ 大満足です(*^ω^*)

• くみ さんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり大満足です。
    ありがとうございます(´•ω•̥`)

• ゆき さんの口コミ

初めてネイルサロンでネイルをしました。
    わからないこともしっかり説明してもらって
    すごく良かったです!
    またよろしくお願いします。

• さぁちゃん さんの口コミ

初めて、行くので最初は不安でしたが

色々聞いてくださって、緊張をほぐす為に、沢山話していただきました\( ˆ ˆ )/

凄く優しくて、宮田さんの丁寧な対応と笑顔に癒されました\( ˆoˆ )/又次も利用して、通いたいです!
    本当に満足しました!ありがとうございました!満足です♡幸せな1日になりました!

• S さんの口コミ

ジェルの種類がとても多くて、可愛いサンプルばかりでした(^^)
    施術はとてもスピーディーに仕上げて下さり満足のいく仕上がりになりました♪
    またよろしくお願いします♪

• m さんの口コミ

初めて指先にイエローを
    入れてもらいましたが
    春らしくて凄く気に入ってます ♡♡

そして、仕事前で時間があまりない中
    希望時間通りに終わらせてくださって
    凄く助かりました (>_<)

またお願いします ♡
    本当にありがとうございました ☺︎ ♪

• あるぱか さんの口コミ

店内も綺麗で落ち着いた雰囲気でした(^^)

綺麗に仕上げていただいてありがとうございました(o^^o)♪
    また今度フットで利用しようと思います(^O^)

• cm さんの口コミ

とても優しく丁寧にしていただきました❁
    満足です!また行きたいです!

• たかはし さんの口コミ

丁寧に仕上げていただき満足でした!
    ありがとうございましたm(__)m

• かよ さんの口コミ

親切なスタッフでオススメです❤️ありがとうございます

• hARu さんの口コミ

初めてネイルをサロンでしてもらいましたが、
    初めてネイルして頂いたのがこのお店、宮田さんでよかったですʕ•ᴥ•ʔ
    受付の方も優しく丁寧に接客して下さり、
    宮田さんはカラーで悩んでたりデザインで悩んでいたら、すぐに気づいてくれました!!!とても満足です(๑・̑◡・̑๑)また行きたいって思いました。

• 堤内弘美 さんの口コミ

思い通りの仕上がりで大満足です
    また来年もお願いします

• やまなか さんの口コミ

優柔不断でなかなか決められなかったけど、結果この色にして本当によかったです☺️

• あいり さんの口コミ

デザイン悩んでいた時
    とても親切に相談にのってくださり
    ありがとうございました‼︎
    仕上がりも大満足です‼︎

• みさき さんの口コミ

デザインがたくさんあって迷ったんですが、親切に教えてもらえたので私が思い描いてたような仕上がりになりました。気さくにお喋りしてもらえたので楽しかったです。

• 野間日向帆 さんの口コミ

仕上がりもきれいでお話もたのしかったです☺️♡
    またお願いします☺️♡

• N さんの口コミ

ハンドのジェルネイルをして頂きました。
    とても丁寧で、デザインを決めるのにすごく迷いましたがアドバイスもして頂き、綺麗に仕上げて頂きました。
    また宜しくお願いします

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!