NYNY守口所属・山本綾乃の掲載

山本綾乃

アシスタント/研修歴 5年

守口市駅
NYNY守口

• にょにょさんの口コミ

ほぼカットは終わっていたのですが、途中から要望したことを快く受けてサービスしてくださいました!
    とても可愛く仕上げてもらって嬉しかったです♪

• aさんの口コミ

この度はありがとうございました。綺麗に染めていただいて、カットも満足です(^^)また機会がありましたらよろしくお願いします☆

• けろりんさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました!
    カラーもムラもなく希望通りのキレイな色にしてくださいました!
    私の伝え方が悪かったのか予定より短くなってしまいましたが、主人にも似合ってると言ってもらえて満足です!ありがとうございました!

❤️募集日程有り 女性限定カットモデル随時募集中❤️土日祝は募集しておりません!!

🧡 女性モデル 🧡

デビューに向けてレディースのモデルを募集しています!

cut ¥0

cut & color ¥1000

cut & ILLUMINA color ¥2000

cut & parm ¥1000

【現金 のみでのお支払でおねがいいたします】

⚠️代理でご予約される方は来られる方の氏名をフルネームでメッセージお願いいたします⚠️

【 ❤️募集日程 ❤️】

10/30 ⏰16:00〜

【 ❤️注意事項 ❤️】

★カット必須(最低3cmは切らせていただきます)

★同意書をご記入の上施術させていただきます
施術前と後に写真を撮らせていただきます!

★スタイリストに見てもらいながらになりますので通常のお時間より長くなる場合がございます。お子様も一緒に来られる方はご理解よろしくおねがいいたします。

★施術は髪の毛の状態によってはお断りさせていただく場合もございます。ご了承くださいませ。

★モデルは営業後になりますので、営業時間のご予約を優先させていただきますので、お時間通りに施術できない場合もございますがご了承くださいませ。

★ご連絡なしに、30分以上遅れる場合はキャンセルとさせていただきます。
時間変更、キャンセルはメッセージか電話で早めにご連絡お願い致します!

NYNY守口

大阪府守口市金下町2-6-5コーポのぐちⅡ 2階 (地図

守口市駅
守口市

守口市で他におすすめの美容室・美容院情報