新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

経験年数 10年以上

北浦和駅から3分

フォト

• みさんの口コミ

とても可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました!今までのネイルの中でダントツお気に入りです!オフもマシーン無しで丁寧にして下さり、自爪を大切にしていこう!と思いました!またお願いしたいです!

み様

先日はご来店いただきありがとうございました!
    デザインも気に入っていただけて、とても嬉しいです♪
    ココアブラウンは今年人気のカラーですし、2色の色合わせも素敵でしたね。
    カルジェルは自爪への負担を最小限に抑え、自爪に優しいジェルですので、本当におすすめです。
    またお悩みがあれば、お気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店もぜひお待ちしております♪

この度は口コミをいただき、ありがとうございました!

返信日:2019年11月11日
  • 智美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    急なメニュー変更も快く対応していただき、とっても満足するネイルにしていただきました!
    minimoの中では価格が少し高いかなと感じましたが、爪に優しいジェルを使っているとの事と、色味や形もすごく綺麗にして頂いたのでここにして良かったなとすごく感じました。
    お話も楽しくまたお願いしたいと思います!ありがとうございました😊

智美さま

こちらこそ、昨日はご来店いただきありがとうございました!ブラウンとベージュのカラーにストーンアートで素敵な仕上がりになりましたね。
    デザインやストーンのお色など、お客様とご相談しながら作り上げていくのはネイリストにとっても、とても楽しい事です♪
    お爪の状態を心配されていらっしゃいましたが、カルジェルはお爪から発散する水分の蒸散を妨げないので、ジェルをつけた状態でも、自爪を健やかに伸ばすことができる高品質のジェルです。またお休み期間を設ける事なくジェルを続けていただけます。

冬に向けて、たくさんサンプルをご用意させていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は口コミを書いていただきありがとうございました!

返信日:2019年11月1日
  • noiさんの口コミ

初めての来店でした!
    優柔不断がゆえ、デザインに迷ってわがままもたくさん言ってしまいましたが一つ一つ丁寧に説明をしていただき、仕上がりはとてもとても大満足な素敵なネイルにしていただきました‼︎‼︎
    爪ばかり見てしまいます(´-`).。oO
    また来月もよろしくお願いできたらなと思います!
    ありがとうございました!!!

noi様

昨日はご来店いただき、ありがとうございました!

ネイルの仕上がりを喜んでいただけて、とても嬉しいです。サンプルはご用意していますが、出来る範囲内でお客様のご希望をお聞きして、ご満足いただける仕上がりになるようスタッフ一同心がけています。

これからの季節はクリスマスや結晶ネイルなど、冬ネイルのサンプルも出していきますので、ぜひギャラリーもご覧になってください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。

返信日:2019年10月29日

本日空きあります!「自爪に優しい上質カルジェル」シンプルネイルで差が出る高技術【ワンカラー/グラデーション4800円〜】ご新規様、他店オフ無料。マシーンを使わない丁寧なオフとしっかりケア♪

ネイルはお爪に優しいカルジェルを使用☆
持ちも良くお爪を傷めないのが嬉しい♪

マシーンを使わず、丁寧にファイリングしながらオフをして、しっかりキューティクルのお手入れもしていきます。
お手入れだけでも、お爪がキレイになったと実感できると思います♪

お爪が傷んでお休み期間が必要なんて事はありません!
今まで持ちの悪かった方や、お爪でお悩みのある方、ぜひ一度カルジェルをお試しになってみて下さいね。

新作ネイルや日々のデザインはInstagramからご覧いただけます♪

☆まつ毛エクステとの同時施術もおこなっております。

まつげエクステは、ミンク、セーブル、フェアリーラッシュもご用意♪
ナチュラルからボリュームアップまで対応しております☆

Laguna所属・Lagunanailのプロフィール

ハンドケア、ネイルデザイン提案
丁寧な接客、施術を心掛けています! スタッフ一同、お客様ファーストでおもてなしさせていただきます。ぜひ一度ご来店下さいませ。お待ちしております♪
食べること!

ネイルサロン情報

埼玉県さいたま市浦和区常盤9-31-6ATビル1F (地図

北浦和駅から3分
さいたま市浦和区
火 定休日
第1、第3月曜日はお休みになります。

さいたま市浦和区で他におすすめのネイルサロン一覧