毎回思うように希望を言葉で伝えられないのですが、
汲み取ってくださって、想像以上の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
施術中も楽しいお話が聞けて美容院が苦手なのですが
毎度楽しく過ごさせていただいてます。
ぜひまた次回もよろしくお願いします🙇♀️
全ておまかせしました!ありがとうございました^^
昨日はありがとうございました!
合う薬選んでいただいて綺麗に真っ直ぐになったので嬉しいです
また梅雨前にお願いします🎶
青髪とても好評で、物凄く可愛くして貰えて良かったです!!!次は何色にしようか決まってませんがまた次回もよろしくお願いします!!
人生初のハイトーンカラーの挑戦でブリーチ上手くいくか不安でしたが、抜け具合を適宜相談しながらとっても満足のいく仕上がりにして頂きました🤍🤍
サロンの皆様人柄もよく、とても楽しく過ごさせていただきました!
ありがとうございました🙇♀️
こんなに酷い仕上がりは初めてです。
髪の量を減らすということで、かなりの量をすきましたが中がスカスカすぎる上に所々ぶつ切りになっているし、表面だけ異常に長く、中の長さと全く合っていない状態でした。
前髪も浮いた状態で切ったからか自分で綺麗にブローすると長さもあっていなく左右真ん中と長さも全く違いました。
特にカウンセリングをしっかりしてくれた感じもなかったし、兎に角すごく雑な印象でした。
カラーも透明感のある色とお願いしたのにも関わらずお願いした色とは程遠くとても暗い色に。
カラーが終わった後に「オレンジ味を消すということは色をしっかり入れるということなんで。」と言われ、なら最初からなぜその説明をしなかったのでしょうか。
さらに終わりには、「髪の毛かなりすいたので、寝癖になりますけど朝頑張ってください。」と言われました。
ホームケアやスタイリングの大切さもわかりますが、それ以上に綺麗になりたくてケアをしやすくする為に美容室に行くのにその言葉にとても唖然としましたし、せっかく美容室に行ったのに悲しくて残念な気持ちになりました。
素敵な髪色にしていただき、ありがとうございます!
とても気に入りました🥰🥰
お話も楽しかったです!またお願いします!
今日はありがとうございました💗
初めてだったのに気軽に話したり出来て
楽しかったです✨
色もめっちゃ気に入りました💗
また夏に行きますねっ✨あ、多分夏前にも行くと思います💗笑
明日のTDS楽しみましょ🎶笑笑
前回も素敵なカラーを提案してくれ今回もまたまた素敵に!
接客も笑顔で丁寧で楽しい時間を過ごせるので初めてリピートしてます☆
お気に入りの方に出会えて嬉しいです♪
これからも髪のことはお任せしたいなと思ってます(^^)
また色抜けてきたら予約いれまーす!
此方の要望が結構な無茶振りだったのにも関わらず、丁寧に対応して頂きました!ロングからのウルフカット、とっても自分に似合っていて大満足でしたし、カラーもとってもかっこよくして頂きました!
また来月もよろしくお願いいたします!
急な予約にも快く対応して頂きありがとうございます!
施術中も楽しく会話させていただいて!
仕上がりも希望通りで大満足です!
ありがとうございました!!!
要望以上のカットに大満足です^^
サラサラつやつやにして貰えて嬉しいです!
いつもお話するの楽しくてつい沢山話しちゃいます笑
またよろしくお願いします!
初めて行かせていただきましたが
とても満足です♪
また機会があればよろしくお願い致します♪
今回も楽しいお時間ありがとうございました!
カット大満足です!
2way前髪、レイヤーと色々わがままを聞いてくださって。。。
朝のスタイリングも凄く楽になりました!
店内も綺麗で、シャンプー室の扉が閉まる所が特別な空間にいるみたいで個人的に好きでした。
また利用させて頂きます。
口コミが遅くなってしまいすみません!!
次の日が成人式ということで是非ともなかがわさんに施術して貰いたくて約1ヶ月前ぐらいに予約したのですが、本当にしてもらって大正解でした!😭😭
要望通りで、振袖に合うような髪色にして頂き本当に嬉しかったです。次回はまたピンク、それかずっとしてもらいたかった短髪に青カラーをお願いしたいと思います!!お話も楽しかったです!!
いつもお世話になってます!
髪色も毎回可愛いしお話楽しいし最高です♡
めちゃくちゃ髪色気に入ってます!
楽しくお話しできて時間があっという間に
過ぎちゃいました〜☆また色々相談しながら
任せたいなぁって思います!
どんな感じにするか迷ってたのでふみなさんにカラーの相談して、いい感じに仕上げてくれて感謝です💫
またお願いします!
今日も素敵な髪色&髪型ありがとうございました!
本当にお姉さん楽しいから時間があっという間に
過ぎちゃいます🤣🤣
旦那からも好評でした(○´ω`○)ノ
また宜しくお願いします!!
いつもお世話になっています!ありがとうございました!