武内 はるかの掲載

宇都宮駅から車で10分

武内 はるかの口コミ

• 彩香さんの口コミ

自分のまつ毛に合うタイプの美容液とかを教えてくれた。施術時間もちょうど良かった。

武内 はるかさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また素敵な口コミの投稿をして頂きました事重ねてお礼申し上げます⸜🙌🏻⸝‍

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年3月30日
  • 和香さんの口コミ

初めて眉ワックスをしました。理想の形や細さを細かくカウンセリングしてくださり理想の形になりました。どのようにメイクすると良いか、どのように整えれば良いか等も教えてくださいました。翌日からメイクが格段に楽になりました。また伺いたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓

自己処理で削ってしまっていたところを生やしていただくと書かなくてもいいくらいのとても綺麗な眉になっていくと思います❣️

返信日:2023年6月8日
  • あーさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客、施術、ホームケアのアドバイスまでとても居心地が良かったです。

仕上がりも満足です

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️

とても嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♀️💓

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います☺️!!

なにか気になる点ございましたらぜひ次回お気軽にご相談下さい❣️

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年5月20日
  • りりさんの口コミ

どんな眉毛にしたいか、どういうのが流行なのか教えてくださりました。希望に沿って素早く、丁寧に施術してくださり、大満足の施術でした!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🥹💓
    ありがとうございます🫶

なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨

返信日:2023年2月25日
  • マサッシュさんの口コミ

とてもいい眉になりました!ありがとうございました(^^)

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️❣️

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️✨

なにか気になる点ございましたらぜひ次回お気軽にご相談下さい☺️!!

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年2月20日
  • ぼーちゃんさんの口コミ

ありがとうございます。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️!!

またのご来店心よりお待ちしております✨️✨️

返信日:2023年2月9日

施術中、とても楽しかったですし、仕上がりも綺麗でまつげに関するアドバイスもいただけて本当に満足でした♡
    他のお店は、目元のテープがちょっとつっぱったり気になったりしていたのですが、違和感が全くなく施術していただいたのは初めてでした!ありがとうございました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです🥹❣️
    ありがとうございます💓

私も楽しかったです🥹💓
    ありがとうございます🥰

なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨️✨️

返信日:2022年9月9日
  • ももさんの口コミ

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

またのご来店心よりお待ちしております❣️

返信日:2022年8月28日
  • Hikariさんの口コミ

急遽マツパからマツエクに変更しましたが、
    対応していただきありがとうございました!
    久しぶりにマツエクできて仕上がりも綺麗で大満足です!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️❣️

いつも楽しいお話ありがとうございます🥹💓

久しぶりのマツエク楽しんで頂けたら嬉しいです🥺💕

返信日:2022年8月12日
  • ペコちゃんさんの口コミ

今回も希望通りの施術で大満足です。有難うございました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️

嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥹💓

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️🙇‍♀️!!

なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談下さい🥰

またのご来店心よりお待ちしております✨️✨️

返信日:2022年8月4日
  • 星良さんの口コミ

先程はありがとうございました🙇‍♀️
    マツパも美眉WAXスタイリングも最高な仕上げにしてくださってありがとうございました!また、たけうちさんにやっていただきたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです🥺💓
    ありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います🙇‍♀️❣️

返信日:2022年3月18日
  • 貴子さんの口コミ

マツエクも美容院も丁寧で上手で最高です₍ᐢ⑅•ᴗ•⑅ᐢ₎♡

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️❣️

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🙇‍♀️💓

いつも楽しいお話ありがとうございます🥺💕

返信日:2022年3月18日
  • ちとせさんの口コミ

先日はありがとうございました❕✨

とても綺麗で満足する仕上がりでした(^_^)♡

次回も是非宜しくお願いします🥰🥰

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨✨

仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです❣️

返信日:2022年3月3日
  • まぁにーさんの口コミ

先日はありがとうございました。

こちらの都合でいくつか変更していただいたのですが快く対応してくださいました。

施術も丁寧で染みたりしなかったです。
    デザインも細かく相談してくださり大変気に入りました。

リペアにてまたお伺いします。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年2月11日
  • りなさんの口コミ

本日はありがとうございました^^
    毎回丁寧かつ速くて満足しています。
    メイク方法も指導してくださるので参考にさせていただいています!次回もよろしくお願い致します^^

先日はご来店頂き誠にありがとうございます✨✨

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺❣️

返信日:2022年1月19日
  • きよさんの口コミ

ありがとうございました✨
    またお願いします😊

返信日:2021年12月23日

先日はお世話になりました。
    丁寧かつビックリする程のスピードで
    仕上がりも大満足でした。
    またお世話になります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

お忙しい中嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます❣️

返信日:2021年12月17日
  • ちゃっぴーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    マツパが2回目だったのでわからないこともあったのですが
    丁寧に対応してくださったので安心しました!
    またよろしくお願いします。

武内 はるかさんからの返信

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

返信日:2021年12月16日
  • そのさんの口コミ

今回もお世話になりました!

2回目の施術でしたが、前回同様すごく仕上がりが良かったです✨
    会話も楽しくさせて頂き、あっという間に時間が経ってしまった印象でした笑

次回もよろしくお願いします🥰

私も楽しかったです🥺💓
    ありがとうございます🙇‍♀️❣️

返信日:2021年11月21日
  • ちいたむさんの口コミ

安定の良き仕上がりです♪お話も楽しくあっという間でした~まつぱと美眉6800円ほんとお安いですね

武内 はるかさんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

いつも楽しいお話ありがとうございます🥺💓

返信日:2021年11月21日

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧