武内 はるかの掲載

武内 はるかのメニュー

武内 はるかのフォト

武内 はるかの口コミ

• 彩香さんの口コミ

自分のまつ毛に合うタイプの美容液とかを教えてくれた。施術時間もちょうど良かった。

武内 はるかさんからの返信

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます🙇‍♀️
    また素敵な口コミの投稿をして頂きました事重ねてお礼申し上げます⸜🙌🏻⸝‍

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️✨️

返信日:2024年3月30日
  • 和香さんの口コミ

初めて眉ワックスをしました。理想の形や細さを細かくカウンセリングしてくださり理想の形になりました。どのようにメイクすると良いか、どのように整えれば良いか等も教えてくださいました。翌日からメイクが格段に楽になりました。また伺いたいと思います。

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もして頂きありがとうございます🥺💓

自己処理で削ってしまっていたところを生やしていただくと書かなくてもいいくらいのとても綺麗な眉になっていくと思います❣️

なにか気になる点ございましたらぜひ次回ご相談ください✨✨

またのご来店心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年6月8日
  • あーさんの口コミ

初めて伺いましたが、丁寧な接客、施術、ホームケアのアドバイスまでとても居心地が良かったです。

仕上がりも満足です

武内 はるかさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨️

とても嬉しいクチコミまでありがとうございます🙇‍♀️💓

今後もご満足していただけるように技術・接客の向上に努めて参りたいと思います☺️!!

なにか気になる点ございましたらぜひ次回お気軽にご相談下さい❣️

またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2023年5月20日

武内 はるかのアピールポイント

まつげパーマ(上)4300円~💓/パリジェンヌ🌈/眉WAX4000円〜/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/セーブル

たくさんの中からご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️❣️

以下、注意事項を含め全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、ご予約をお願い致します🙇‍♀️!!

⚠️施術中にミニモと電話のご予約が重なってしまった場合、すぐ予約でご予約確定後でも電話予約が優先となりますのでお断りさせて頂く場合がございます。ご了承下さいませ。

⚠️確実な施術時間の確保を希望しております。無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します🙇‍♀️!!

⚠️ミニモ特別価格のためお直しは行っておりません。ご了承くださいませ。

⚠️ミニモ特別価格のため、お支払いは現金のみになります🙇‍♀️ご了承くださいませ。

※施術中の際など、お返事が遅れる場合もございますのでご了承くださいませ。

長さやカールなど、デザインはカウンセリング時にお決めいただけます✨✨

エクステオフ有無の記載をお願い致します🙇‍♀️

╲ボリュームラッシュ╱

長さ 9〜14㎜

╲まつげパーマ・パリジェンヌ╱

リピーター様 当店オフ無料 / 他店オフ1,000円

ご予約の際、下記をお知らせください。

・お名前
・お電話番号
・オフの有無

駐車場🅿️⇒ 4号から来ていただくとお店の手前にありますジャリの駐車場になります🚗✨✨

武内 はるかのプロフィール

ご覧頂きありがとうございます🌈
Dice アイリスト 武内と申します!!

丁寧なカウンセリングと確かな技術で
お目元のキレイを実現します✨✨

アイリスト

宇都宮市
月 定休日
日 定休日
祝 定休日

宇都宮市で他におすすめのマツエクサロン一覧

栃木県で他におすすめのマツエクサロン一覧