清都 昌太朗の掲載
ATELIER ZIZI アトリエ ジジ 清都 昌太朗

麻生駅3分 / 北34条駅5分 / 新琴似駅15分

清都 昌太朗の口コミ

• Davidさんの口コミ

しっかりご相談いただけて仕上がりも満足です。
    雑な質問にも丁寧に対応していただき、ストレスもなく楽しくコミュケーションを取れました。次回もリピートしたいと思っています。

• こうさんの口コミ

丁寧に施術してくれてとてもよかったです。
    仕上がりも満足です。
    セットのことも詳しく教えていただけてとても参考になりました。

• おじさんさんの口コミ

施術、接客共に大満足です
    お伝えしたイメージ通りに仕上げてくれました
    ドライヤーの段階で、凄い!って言ってしまいました
    家族からも、いいね♪をいただきました
    お店の雰囲気も最高でした
    ありがとうございました

• かなさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    説明があまり上手くできない所もあったと思うのですがとても丁寧に接客してくださいました。

最高の出来でした!

目的地を間違え時間に遅れたにもかかわらず、子連れでも優しく対応していただきありがとうございました。
    丁寧なカウセリングで多分人生で一番意思疎通とれた美容師さんだったと思います。
    臨機応変に対応していただき、カットとブリーチのメニューでしたが最高の仕上がりしていただきました。
    またお邪魔したいと思います!

やり取りから、早々にお返事を貰いました!
    カット&縮毛矯正をしました〰️久々の縮毛矯正でしたが、くせ毛やトップ部分の広がりなど重たい雰囲気を変えたい当方の希望から→適したスタイルを提案頂き軽い感じと収まりの良い形になりました♪
    適度な距離感の対話や、ヘアーアドバイス、膝掛け+枕をお借りしてのマッサージと、心地良い時間を過ごせました、本日は本当にありがとうございました~

• 舞さんの口コミ

とても丁寧にカットとパーマしていただきました。とっても気に入りました、ありがとうございました!施術中も話が盛り上がって楽しかったです。

• けいさんの口コミ

イメージの髪型がカットだけで出来るのか?パーマかけないとだめなのかわからなく、カット&パーマで予約させていただきました。カウンセリングからとても優しく相談のっていただき、結果自分の髪のくせがあるのでパーマかけなくて大丈夫でした。パーマかけないならカラーもしたかったのですが、急な当日変更も対応していただきカット&カラーしていただき大満足です。一般的にカラー(白髪染め)は傷むイメージがあり心配でしたが、施術後10日過ぎても色抜け、パサツキ、ゴワツキもなくまた是非お願いしたいです。

• arisaさんの口コミ

まずミニモでのやり取りでの返信が早くて助かりました。
    当日はカウンセリングも、カットもとても丁寧で、一つ一つ確認しながら進めて頂いたおかげで、仕上がりもイメージ通りで大満足です!縮毛矯正も希望通りにナチュラルにかけていただきました★
    ちょうどいい距離感で会話してくださるので、とても居心地よかったです(^^)
    遅い時間まで本当にありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

縮毛矯正をしてたのでブリーチ無しでカラーして頂きました、落ち着いた感じに仕上がってよかったです。ありがとうございました♪

• にこさんの口コミ

仕上がりが周りから好評でとても気に入りました(^^)
    居心地も良かったです、ありがとうございました。

• かおさんの口コミ

二回目だったのですが、変わらず綺麗にして頂きました(^○^)有り難うございました(^^)/

• shuraさんの口コミ

予約のメッセージから丁寧で、カットやカラーなどしてる時もちょうど良い話感でした。デザインカラーとのことで、前もって画像を用意したのになかなか決められずお時間を取らせてしまい申し訳ありませんでした。仕上がりはめっちゃ可愛くしていただきました^_^この料金でホントにいいの?ってくらいクオリティも高く大満足です。
    お店もオシャレでした。ありがとうございました。

縮毛予定でしたが、髪の状態を見てアドバイス頂き、カラーに変更しました!急な変更も、ノープランも、全ていちから相談アドバイス提案してくれて、とても親切!

カラーもとても手慣れているし、色の相談も丁寧に乗ってくれます!
    カットも少しずつ少しずつ、どうですか?と聞いてくださって、とても印象良きです!

話しやすいし、上手だし!ほんとありがとうございました!笑笑

• あんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    最初から感じが良く接客、対応、丁寧でした。
    共通の話もあり、終始楽しくさせて頂きました。
    アラサー妊婦のあたしにも優しくて
    トイレが近いのに気を使って頂きました(笑)
    技術部分はあまり分かりませんが
    今までとは違うカラーの入れ方をして貰い
    自分では凄く納得していますし、周囲からも
    そのカラー良いね!っと言われます!
    あと先輩の話を聞く姿勢も好感を持てたので
    応援したくなりました!
    合格しても、お兄さんにお願いしたいです。

ありがとうございました(o^^o)

• りりあんさんの口コミ

娘と私がカットしていただきました
    色々要望を聞いてくれて、優しく丁寧にやってくれました
    最後はスタイリストさんのチェックもありカットモデルですが普通の美容室で普通にカットしてもらった感じでした
    オシャレな美容室でした

• yさんの口コミ

要望を聞いてくれ、施術も丁寧でこのお値段(モデル価格)で良いのかなと思うぐらいお上手な方で髪型気に入りました!スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、挑戦してみます!
    また機会がありましたら宜しくお願いします!^_^

• yayoさんの口コミ

昨日はカットありがとうございました!娘に、いいじゃん(*'▽'*)って言われました!わたしも気に入ってます!また機会があったら宜しくお願いします^ ^

• びーやんさんの口コミ

思いきって短くしてみて、新しい髪型に挑戦させてもらいました!
    くせ毛がヒドイので、悩みも聞いてもらいながら、最後にボリュームを出すアイロンのかけ方も教えていただき勉強になりました♪
    ありがとうございました☆

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

ATELIER ZIZI付近の駅の美容室・美容院を探す