maison所属・野田 修平の掲載

maison所属・野田 修平のメニュー

maison所属・野田 修平のフォト

maison所属・野田 修平の口コミ

ぴさんの口コミ

なにも決まっていなくて全部いいかんじで、、というお願いでしたが、いいかんじにしていただいてありがとうございました🥺
    野田さんはもちろん、他のスタッフさんも皆さん気さくでとても話しやすかったです。

頭洗う方が新人さんのような方で、首の持ち方が痛く、気持ち悪くなってしまいました。改善されることを望みます。
    毎回通わせていただいているので、よろしくお願い致します。それ以外は、いつも通り癒されました。いつもありがとうございます。

今日もありがとうございました。遅れてしまい、申し訳ございませんでした。無事、日傘見つかりました!

少し話しただけで、髪型をお任せできるのは野田さんだけです。いつもありがとうございます😊
    暑い日が続いてます、お体に気をつけてくださいませ。
    またよろしくお願いいたします。
    香水毎日使ってます、さりげない香りが大好きです。
    またラインナップが変わるの楽しみにしてます。

maison所属・野田 修平のアピールポイント

💈11/18NEWOPEN💈表参道で13年+町田で3年✂︎長年の培った技術でかわいく✂︎かっこよくします💈メンズも得意です💈グレージュカラー🌈ツイストパーマ🌀フェードカット✂︎

instagram→maison.noda
スタイル載せてますのでぜひご覧ください🙇‍♂️

maison『メゾン』の野田です☺️

美容師を始めて16年。
この度経堂にmaisonをオープンさせていただきました🙇‍♂️

1人でも多くのお客様に知っていただきたいので今回minimo特別プランでご案内させて頂きます☆

💛カットは髪質に合わせてウェットカット、
ドライカットを使い分けて行います💇‍♀️
重さを残したエッジの効いたものからナチュラルな柔らかい質感など幅広く対応させて頂きます✂︎✂︎✂︎
そのレングスに合う雰囲気で似合わさせていただきます🙆‍♂️
メンズカットはフェードカット✂︎アップバング✂︎刈り上げ✂︎などのバーバースタイル💈
動きのあるマッシュ✂︎束感ショート✂︎ウルフ✂︎どんなスタイルでも得意としてます☺️
長年のキャリアを生かしてしっかり対応させていただきます🙇‍♂️

💙カラーは赤味を抑えた外国人風カラーやハイトーンカラーが得意です🌈🌈
ブリーチカラーもインナーやハイライト等もお気軽にご相談ください🙆‍♂️
エッジが効いたものからナチュラルなものでもなんでも得意です💪💪

💜パーマは柔らかい質感のクセ毛風パーマから外国人風なウェーブスタイルまで幅広く対応させていただきます🌀🌀
パーマは疑問点等も沢山あると思いますのでメッセージ等でもお気軽にご相談いただけたらと思います🙇‍♂️
メンズのパーマスタイルももちろん大得意です☺️
束感を作りやすくしたり、色気のあるウェーブスタイルもOKです🙆‍♂️
直毛の方で悩んでる方もぜひオススメです🙌

❤️他にも気になる点、ケアやコテ巻き、スタイリング等のお悩みがある方はお気軽にご相談ください☺️
簡単なスタイリング方法、日々のケア、なんでもお教えします🌈🌈
お友達とご一緒にご来店も大歓迎です👬👭

💛一人一人しっかりと丁寧に対応させていただきます‼️
男性の方もお気軽にいらっしゃって下さい‼️‼️
必ずかっこよくいたします!
ご来店いつでもお待ちしております🙇‍♂️

※コロナ対策について

今後の状況次第ではございますが、当面通常通り営業を行わせていただいております。

ご不安やご心配をお持ちのお客様にも少しでも安心してご利用いただけるよう下記の対策を行なっております。

○スタッフの手洗いうがい、手指消毒の徹底

○スタッフのマスク着用

○換気扇やエアコンの可動、窓を開けて密室を作らない

○定期的に店内の消毒

○スタッフの出勤時に検温を行い体調のチェック

○フロントに手指消毒を常に完備

又、ご来店時に手指消毒スプレーのご協力をいただいております。

今後の状況次第ではございますが、状況によって営業時間の可能性もございます。
そちらはミニモを通じてご報告させていただきます。

お客様、スタッフの安全、感染拡大防止の為に最善の配慮を尽くしてまいりますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。

スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。

#アディクシーカラー
#小顔カット
#束感ショート
#アップバング

maison所属・野田 修平のプロフィール

どんなスタイルでもご相談下さい‼️

ヘアー以外でも色々とお話ししましょう^ ^

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ナチュラル
外国人風、ナチュラル、トレンドを取り入れたスタイル、なんでも対応させていただきます^ ^ 髪のクセや扱いにくいところなんでもご相談ください!! メンズも得意なのでお気軽にご来店ください!! かわいく、かっこよくさせていただきます^ ^
ファッション、ヘアー、アウトドア

東京都世田谷区経堂2-2-4 美登利ビル301号室 (地図

経堂駅1分 / 宮の坂駅13分 / 山下駅10分

町田

経堂駅

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

maison付近の駅の美容室・美容院を探す