あかりんごさんからのⅮ→START四日市店所属・eyelash パーマとエクステの口コミ

あかりんごさんの口コミ

アプリでの対応も迅速かつ丁寧でしたし、当日お店の場所が不安でお電話した際もめんどくさがらずにご対応いただけてとてもありがたかったです。
    来店後のカウンセリングでも、とても親切にしていただきました。自分はこだわりがなく、とにかく目をぱっちり見せたいという希望しかお伝えすることができませんでした。そんな中でも、選びやすいように比較提案などもしていただきながら潜在ニーズまでとらえて施術してくださいました。施術もとても丁寧で、涙が出やすいタイプなんですが今回一切出なくて驚きました。
    仕上がりを見させていただ時、本当に綺麗でしたし、自分が言葉にはできないけど頭に思い浮かべていたイメージ通りに仕上がっていて感動しました。
    そして何より、マスクをしていても分かる笑顔や声色が親しみやすくも安心感のあるもので素敵だなと思いました。
    今回だけで終わりではなく、いろんなデザインがあるので機会があれば試してみてください、と今後が楽しみになるお言葉までいただけました。
    今回の仕上がりとっても気に入っています。
    インスタの案内もいただいてフォローさせていただきました。
    また機会があれば久保田様にお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございます。

eyelash パーマとエクステのプロフィール画像

eyelash パーマとエクステさんからの返信

あかりんご様、ご来店ありがとうございました♪
    励みになる口コミ投稿をして頂きとても嬉しいです✨

デザイン決めではお客様が伝えてくださったイメージをより近い形で私が汲み取り仕上げられるように
    心がけております。ご満足頂けて良かったです🥰
    また対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄です。更にレベルアップできる様に今回のご意見を参考にさせていただきます(^^)

まつげのイメージを変えたい時、ちょっと気分転換に〜などいつでもご来店をお待ちしております😊

貴重なお時間を使ってご意見を頂き、ありがとうございました🌿

返信日:2024年5月16日

Ⅾ→START四日市店付近のマツエクサロン情報

四日市市で他におすすめのマツエクサロン一覧

三重県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Ⅾ→START四日市店付近の駅のマツエクサロンを探す