iino 🐈‍⬛🖤の掲載
iino 🐈‍⬛🖤のプロフィール画像
HAIR RESORT Ai 西日暮里店 ヘア リゾート エーアイ ニシニッポリテン iino 🐈‍⬛🖤

西日暮里駅1分 / 日暮里駅10分 / 新三河島駅10分 / 三河島駅13分 / 田端駅12分 / 千駄木駅15分 / 赤土小学校前駅13分 / 町屋二丁目駅20分 / 東尾久三丁目駅20分 / 鶯谷駅20分 / 町屋駅19分

iino 🐈‍⬛🖤の口コミ

• るるさんの口コミ

まず、予約した方と違う方に施術をされました。
    おそらく1つのアカウントを複数人で使用しているのだと思いますが規約違反です。

口コミが良かったのでこちらにしたのですが、違う方に施術されたせいか全体的に残念でした。

施術についてですが、途中で何も言われずチェックの係の方に代わられました。
    その方の手つきが雑で、特にまつげを強く引っ張られたのがとても痛かったです。
    顔を顰めていましたし、涙が出るくらい痛かったのに謝罪の言葉もなく無言でした。
    確実に気づいていらっしゃるので申し訳ありませんの一言くらい言ったらどうでしょうか。いつ痛くされるのか本当に怖かったです。

• ニューさんの口コミ

皆さんが優しくて、本当にいい感じ。また今度ね♥️

• ゆきさんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが、説明も丁寧で、目も痛いと感じることはなくリラックスして施術を受けられました。またマツエクしたいと思いました。ありがとうございました。

• ナさんの口コミ

施術に関しましては、上のまつ毛はとても綺麗に上がっていたのですが、下のまつ毛がテープのせいか、変な癖が付いていました。その部分だけ気になりましたが、あとはとても綺麗に仕上げていただきました!!

• おもちゃんさんの口コミ

急な予約でしたが、丁寧に対応頂き安心しました!!
    他の方になる予定でしたが、担当の方に対応頂き良かったです!

カウンセリングや施術も丁寧で、仕上がりも良かったです♪♪

ただ、受付にいるスタッフさんの対応は
    あまり良くない感じがしました。
    初めての利用だったので、待機場所など分からなかったのですが、分かるでしょというトーンと、記載するシートの説明に関しても適当な印象を受けました。

担当のスタッフさんが良かったので、満足ですが
    受付スタッフのサービスに関しては少し改善頂ければと思いました💦

あっという間に施術が終わりましたし、本当に仕上がりも可愛くて大満足です!また是非お願い致します🥰

• さらさんの口コミ

話しやすくてとても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました😌

フラットラッシュ140本近くつけていただきました!!
    施術中、眠ってしまうほどストレスなく、
    とってもかわいらしく、接客も柔らかく癒されました。

• 未来さんの口コミ

いい感じに上げてくれてありがとうございます(^○^)
    とてもよかったです!!

• Aryさんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    とても気持ちが良くて寝てしまいました(^^)笑

これから通いたいと思いました!

またよろしくお願いいたします!

• カナさんの口コミ

丁寧にカウンセリング、施術していただきありがとうございました♡
    とても満足です!

• ましゃさんの口コミ

施術自体はとても丁寧で感じも良かったです!ただつけたその日からポロポロとマツエクが取れてしまって1週間程度でバラツキがとても目立つ感じになってしまったのが残念でした。

• ひろさんの口コミ

ありがとうございました☺︎

• モブさんの口コミ

初めてモデルとして施術してもらったのでドキドキしていましたが、とても丁寧に対応してもらえて安心しました。

対応や施術がとても丁寧で安心して受けることが出来ました!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です😌💞
    また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

• mamiさんの口コミ

カウンセリングシートだけでなく、お話の中で気になる点をヒアリングして頂けたお陰で、安心して施術を受けられました!まつ毛も自然に立ち上がっており嬉しいです!また機会があれば宜しくお願い致します!

• りかさんの口コミ

カウンセリングも含め、とても丁寧にやって頂きました。
    目尻まで綺麗に上がっていて、仕上がりも大満足です。
    ありがとうございました( ¨̮ )

• かさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりでした!
    本日はありがとうございました。

• はしさんの口コミ

大変素晴らしい施術ありがとうございました!

とても満足のいくパリジェンヌラッシュリフトをして頂き、感動しました😍✨
    無料で申し訳ないくらい綺麗な仕上がりでした💦
    ミニモでのやり取りも丁寧かつ親切で、とても良かったです✨
    また機会があったら、ぜひお願いしたいです✨✨
    この度はありがとうございました😊

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

HAIR RESORT Ai 西日暮里店付近の駅のマツエクサロンを探す