みーやさんからのFELICE of hair所属・堀 大輔の口コミ

• みーやさんの口コミ

施術はカットだけのつもりでしたが、掲載写真がとても素敵でイヤリングカラーにも興味を持っていることを事前に相談させていただいた処、私の後に予約がないことも直ぐに確認して下さり大変助かりました😊
    当日しっかりカウンセリングを済ませてからカラーの相談をして頂きイヤリングカラーもお願いしましたが、希望通りの可愛いチェリーピンク調のお色になりました^^
    ホームカラーをしているとminimo内ではカラー不可な所が多いようなのでとても助かりましたし、全体カラーとカットとイヤリングカラーをして頂けて5000円は本当に有難かったです(>人<)
    minimoやり取りも丁寧で、カットも綺麗にしてくださり、カラーも大満足、シャンプーもとても気持ちよく💕とにかく何から何まで気を使って下さり丁寧で腰がとても低い素敵な美容師さんでした✨
    お店もアットホームな雰囲気で、また伺いたいと思うお店でした😌この度はありがとうございました!

堀 大輔のプロフィール画像

堀 大輔さんからの返信

こんにちは!
    口コミありがとうございます😄
    先日はご来店ありがとうございました😊

美容院でカラーされるのも久しぶりという事で数ある美容室の中から足を運んで頂き本当にありがとうございます😊
    お色も本当にすごくお似合いでした😄

すごく可愛いお色なのでまた色んなヘアカラーをして楽しみましょう♪

色々お話しさせて頂いてぜひまたお子さんのお話も聞かせて下さい☺️
    また何か気になる事がありましたらなんでもおっしゃって下さいね♪
    まだまだ至らない点もあるかと思いますが、本当にこの度はご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年4月18日

FELICE of hair所属・堀 大輔の口コミ

FELICE of hair付近の美容室・美容院情報

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FELICE of hair付近の駅の美容室・美容院を探す