HONOKA W 【深江橋店】の掲載
ネイルサロンW【深江橋店】 HONOKA W 【深江橋店】

深江橋駅2分 / 緑橋駅14分 / 放出駅16分 / 新深江駅17分

HONOKA W 【深江橋店】の口コミ

• ききさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧で可愛いネイルにしていただいて気に入りました♪
    笑顔で優しいネイリストさんで接客もとても良かったです♪
    またよろしくお願いいたします!

• Kさんの口コミ

施術していただくのが二度目だったので
    安心してお任せすることができました♡

お話もたくさんできて楽しかったです!!

ニュアンスネイル大好き人間なので
    今回のデザインもとても可愛くて大満足でした💅🏻

放出店ラストの日に
    本当にありがとうございました🥰

• さおりさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、大満足の仕上がりです。沢山のカラーから選ぶのに迷っても、提案してくださるのでお任せしています。次回もよろしくお願いします。

• *ˊᵕˋ*さんの口コミ

丁寧かつテキパキと施術して頂きました。
    仕上がりも思った通りのデザインにして頂き大満足です🥰
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

*´ᴗ`*さま

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また口コミのご投稿もありがとうございます!!!

無事に卒業式は終えられましたでしょうか🎓
    大切な日のネイルをさせていただけて嬉しくおもいます✨

キラキラのネイルがとっても可愛くお似合いでした💖💖💖

春からはまた新しい学生生活がスタートされますが、今しかないお時間を存分に楽しんでくださいね🫣🌸

またお会いできることを楽しみにお待ちしております😌
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• SPさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    思ったような色に仕上げていただき満足です!

お話もしやすく楽しかったです✨
    また機会がありましたらお願いしたいと思います😊

SPさま

先日はご来店いただき、また口コミまでありがとうございました🙇🏻‍♀️🌼

たくさんお話しをしながらネイルをさせていただけてとても楽しかったです😌

またぜひお時間ございましたら、お立ち寄りいただけますと嬉しいです💖
    お会いできる日を楽しみにしております!

このたびはありがとうございました🌸

返信日:2024年4月1日

今回も本当にありがとうございました♡
    丁寧で親切な施術とお話も楽しくて、とても満足しています♡!🥰春らしいちゅるんと可愛いさくらカラーのネイルにして頂き、気持ちも明るく嬉しくなりました。🌸
    またぜひよろしくお願いします!♡

riliさま

先日もご来店いただき、またおいそがしい中口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️

とてもご満足いただけたみたいで嬉しいです✨
    riliさまの雰囲気にちゅるんピンクがとても合ってました💖

次回もお会いできますこと、お話しできますことを楽しみにしております😮‍💨

いつもありがとうございます🌸

返信日:2024年4月1日
  • かわやんさんの口コミ

今回は色どうするかをめちゃくちゃ悩んでしまいましたが一緒に悩みながらこうしても可愛いと思いますと助言をくださったおかげもあり無事決めれました😂春っぽくてめちゃくちゃ可愛いくて気に入ってます🌿‬🤍ありがとうございました!韓ドラトーク楽しかったです🇰🇷またお話できるの楽しみにしていますね☺️次回もよろしくお願い致します!

かわやんさま

いつもご来店いただき、また口コミまでありがとうございます🙇🏻‍♀️💜

春っぽいキラキラネイルとても可愛くてお似合いでした💚
    次回はピンクキラキラしましょうね💖💖💖

毎回の韓国ドラマのお話も楽しく、あっという間にお時間過ぎてしまいます🇰🇷
    またお話できるのを楽しみにお待ちしております✨

• ひよこさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました💛
    キラキラで春っぽくてとても気に入りました🌼

ひよこさま

先日はご来店いただき、また早速口コミのご投稿もありがとうございました🙇🏻‍♀️💖

そのようにお言葉をいただけて嬉しく思います✨
    春っぽいイエローとゴールドのネイルがとっても可愛くお似合いでした🌼

また大阪にお越しの際はぜひお立ち寄りいただけますと嬉しいです💛
    夜勤もあるかと思いますがご無理なさらず頑張ってください😌

このたびはありがとうございました🙇🏻‍♀️

• ゆ〜はさんの口コミ

急な当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださってありがとうございました😭爪の形からカラーまでいっぱい相談に乗ってくださって一緒に決めてもらえて大満足です‼️❤️またよろしくお願いします。

ゆ〜はさま

先日は奈良からのご来店、また口コミもありがとうございました😮‍💨💖

無事卒業式はおえられましたでしょうか??
    記念すべき日の袴に合わせてネイルをさせていただけて嬉しく思います💜

春から新たなスタートとのことですが、無理せず息抜きをしながら頑張ってくださいね🦷✨

またゆ〜はさまとお会いできますことを楽しみにしております!
    ありがとうございました🥲

• Manaさんの口コミ

メッセージとのやりとり、サロンでの対応とても良かったです。オフする時も痛さもなにも気にならず、
    仕上げもよく、技術中も楽しく会話をしながらして頂き、
    あっという間でした。
    この度はありがとうございました(*^^*)
    これからも頑張って下さい。

Manaさま

先日はご来店、またおいそがしい中口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉を頂けて光栄です💖✨
    ネコのお話もたくさんできて楽しかったです🐈

チビチョコのお話をまたお聞かせいただける日を楽しみにしております😌

この度はありがとうございました🌼

• さおりさんの口コミ

今日も可愛くしてくださり、ありがとうございました。左右非対称にしたくて、色のチョイスに悩んだのでご相談させてもらいました。提案してくれたカラーが予想以上に可愛くて、とても気に入っています。また、次回もよろしくお願いします。

さおりさま

いつもご来店頂き、口コミのご投稿までありがとうございます🙇🏻‍♀️🔥

毎月さおりさまにお会いできるのが楽しみです✨

春っぽいアシメネイル、とっても可愛く気に入っていただけて嬉しく思います🌸💚

次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております😌
    よろしくお願いいたします💖

• ひろこさんの口コミ

対応・施術共にとても丁寧にしていただけて満足です♪お話しも楽しく、時間経つのがあっという間でした。またお願いしたいです。

ひろこさま

先日はご来店いただきまして、また早速口コミもご投稿くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀

私もとても楽しくお話しながら施術をさせていただけました💅
    ギラギラキラキラのネイルもとってもお似合いでした💎

またぜひご都合が良い際にご来店をお待ちしております💖
    このたびはありがとうございました!!!

返信日:2024年3月1日

本日は人生初ネイル💅でお世話になりありがとうございました!行くまでは、若くないので心配や恥ずかしさもありましたが、丁寧に説明していただき、カラー選択の迷いにもお付き合いいただき、きれいな爪に仕上げていただき本当に嬉しいです😌 ネイルって楽しいですね♪ 旅行のためにと思っていましたが普段も爪が綺麗だと気分がいいものだなぁと思いました。またお伺いしたいと思います。

のこさま

先日はご来店、また早速口コミのご投稿までありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    のこさまの人生初ネイルを担当させていただけましたことを心より嬉しく思っております💅

よく使う手だからこそ、ネイルがとても可愛いと気分がパッと明るくなりますよね🥹💖

ご友人さまとのご旅行が楽しいお時間となりますように...🇪🇸

また次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております🌸

• ASK*さんの口コミ

メッセージのやり取り、施術も終始丁寧にありがとうございました!
    爪が4本折れてしまってたのに分からないくらい綺麗になって嬉しかったです!
    折れた部分についても今後伸びて来た時のことなど凄く丁寧に説明して下さって本当にありがとうございました❁¨̮
    マグネットネイルめっちゃ可愛くして頂いて、、、接客業なのですが、お客さんにも爪綺麗やね〜って褒められました(⑉°-°⑉)♡
    友達にも是非オススメしたいネイルサロンさんです!

ASK*さま

先日はご来店頂きまして、また口コミのご投稿も誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🍃

嬉しいお言葉をたくさんいただけて大変光栄です✨

初のブルーネイルとのことでしたが...お客様にも大好評で私までとても嬉しいです😩

お仕事、かなりおいそがしいかと思いますがご無理なさらず頑張ってください🐟
    またご都合が良い際にご来店をこころよりお待ちしております☺️

• 萌さんの口コミ

遅くなりましたが、この度はありがとうございました☻
    あまりデザインが決まってなかったのですが、一緒に考え提案して下さり仕上がりも大満足でした!
    施術中も痛みや引っかかりがないか等、都度確認して下さり、たくさんお話しも出来てとても楽しい時間になりまし
    手の爪はよく目に入る部分なので見るたびに可愛いくてテンションが上がります♬
    技術面もトラブル等なく、今の所持ちも一切問題ないので安心してお任せ出来ると思います!
    また機会がありましたら、是非よろしくお願いします♪

萌さま

先日はご来店頂き、また口コミもご投稿くださりましてありがとうございました🥺🎀

久しぶりのネイルということもありましたが...お気に召していただけて嬉しく思います✨
    キラキラマグネットがお似合いでした🫶🏻

また同じ韓国好きということで、K-POPや韓ドラのお話がたくさんできてとても楽しかったです🇰🇷

ぜひまた萌さまにお会いできますことを楽しみにしております!!!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️🔥

• しおさんの口コミ

話しやすくて程よい距離感で退屈することなく楽しい時間を過ごさせてくださいました!
    お話もめちゃくちゃ楽しくてネイルも綺麗に仕上げてくださいました!
    またお願いしたいです!♡♡
    ありがとうございました!☺️

しおさま

先日はご来店頂き、また口コミのご投稿までありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸

私こそ楽しくお話をさせていただきまして...あっという間の時間でした☺️

またぜひご都合が良い際にご来店をお待ちしております🍃
    しおさまにお会いできるのを楽しみにしておりますね🤭✨

• かんぽさんの口コミ

キラキラで凄く可愛くして頂いてありがとうございました💕
    いろんなお話たくさんできて楽しかったです😊🎶
    接客も丁寧でまたお願いしたいです🙋🏻‍♀️💕
    本日はありがとうございました❣️

かんぽさま

先日はご来店いただき、またおいそがしい中口コミもご投稿くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

キラッキラのネイル、とても可愛かったです💖

かんぽさまとたくさん色々なお話しが出来て、私自身も楽しく施術をさせていただけました😆✨

またぜひぜひお会いできることを楽しみにしておりますね❤️‍🔥

お仕事も楽しみながらご無理なさらず頑張ってください💍

ありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

返信日:2024年1月29日
  • タケハラさんの口コミ

作業は丁寧で仕上がりもよく、細かな配慮をしてくださってとても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます^ ^

タケハラさま

先日はご来店頂き、また早速口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️💗

嬉しいお言葉を頂けて光栄です✨
    ピンクがお似合いのタケハラさまにピッタリのネイルで私まで嬉しくなりました💖

施術中もたくさんお話ができてとても楽しいお時間となりました🥹
    またお会いできる日を楽しみにしております❣️

ご旅行楽しんできてくださいね👫🏼💓
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月29日
  • さおりさんの口コミ

2回目の施術をお願いしました。丁寧に一生懸命、施術してくださり、仕上がりも大変満足しています。また、楽しくお話しながら、出口さんの雰囲気に癒されました。ありがとうございました。

さおりさま

いつもご来店くださりありがとうございます💖
    また口コミもご投稿くださり嬉しいです✨
    ありがとうこざいます❣️❣️❣️

前回に続き、ディズニートーク等いろいろなお話しがさおりさまとできて私自身楽しいお時間過ごさせて頂いております🫶🏻

お仕事もおいそがしいかと思いますが、ご無理なさらず頑張ってください🥹

また次回もさおりさまとお会いできますことをとても楽しみにしております✨
    ありがとうございました🧡

返信日:2024年1月26日

とても丁寧な施術で可愛く仕上げていただいて良かったです!お話も楽しかったです^_^

^_^さま

先日はご来店頂き、口コミもご投稿くださりましてありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

たくさんお話しができて、とても楽しくお時間過ごさせて頂きました✨

お仕事も大変かと思いますが...頑張ってくださいね🥹
    留学も楽しんできてください🇰🇷

このたびはありがとうございました❄️

返信日:2024年1月26日

大阪市東成区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンW【深江橋店】付近の駅のネイルサロンを探す