HONOKA W 【深江橋店】の掲載
ネイルサロンW【深江橋店】 HONOKA W 【深江橋店】

深江橋駅2分 / 緑橋駅14分 / 放出駅16分 / 新深江駅17分

HONOKA W 【深江橋店】の口コミ

• ミさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき大満足です!🎀
    可愛くて何度もネイルを見てしまいます🥹

施術中は何度も熱くないかの確認をして下さったり、長さや形もひとつひとつ丁寧に希望を聞きながら進めて下さりすごく安心できました🥹

お話も楽しくてあっという間でした!

是非またお願いしたいです!ありがとございました🙇‍♂️

ミさま

先日はご来店頂き、また早速口コミもご投稿くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️🔥

ネイル、とてもお似合いで私まで嬉しくなりました💅

施術中はお話が止まらなくずーっと喋り続けてしまうほど楽しかったです😆✨

テスト大変ですが、乗り越えてご旅行楽しんでくださいね🐘

またミさまとお会いできますことを楽しみにしております😩💖
    ありがとうございました🫶🏻

返信日:2024年1月26日
  • ☺︎さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、仕上がりもとっても満足です!
    デザインもたくさん可愛いのがあって悩みました!

お話もすごく楽しくて、大満足してます!
    次回もぜひお任せしたいです!

ありがとうございました😊🫶

☺︎さま

先日はご来店頂き、またおいそがしい中口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

☺︎さまとはお好きなものが似ていてお話しがとても弾み、一瞬でお時間がすぎてました🥹💖楽しかったです!!!

ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております😆

韓国旅行、楽しんでくださいね🇰🇷🌶️
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月26日
  • かわやんさんの口コミ

ミニモでのやり取りのときから
    すごく丁寧に対応してくださっていたので
    当日は安心してお任せすることができました☺️

痛みがないか、長さや形、色味など
    その都度しっかり確認しながら
    手際良く施術してくださいました🌿‬
    綺麗な仕上がりでとても嬉しいです✨️

お話が楽しくて一瞬で時間が過ぎてしまいました💭
    是非またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️

かわやん様

この度は当サロンにご来店頂き、また早々に口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

かわやんさまより嬉しいお言葉をたくさんいただけて光栄です😆

好きな事やモノが一緒でほんっとうに沢山お話ができてとてもとても楽しい時間となりました🥹✨
    オススメしていただいた韓国ドラマも観てみます🔥

お仕事、大変なこともあるかと思いますがくれぐれもご無理だけはなさらないでくださいね😢
    またお会いできますことを楽しみにしております🌷

ありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年1月15日
  • Kさんの口コミ

メッセージでの対応や当日の施術・声掛けなど
    すべてにおいてとっても丁寧でした🥰

たくさんお話もできて楽しい時間でした🫶🏻✨
    おすすめしてもらった韓国ドラマ観てみます👀笑

冬っぽいニュアンスネイル最高に可愛いです🤍
    手をみるたびテンション上がります🔥

本日はありがとうございました!!

K様

昨日はご来店頂き、また早速口コミもご投稿いただきまして本当にありがとうございます🥹❣️

雪のようなキラキラ冬っぽいネイルがK様にとってもお似合いでした☃️🩵

こちらこそたくさん韓国ドラマなどのお話ができて楽しかったです🇰🇷
    私もオススメしていただいたドラマ、早速観てみます😳

毎日寒暖差がすごいのでご体調崩されませんように...💦

またK様とお会いできますこと、楽しみにしております💖
    こと度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 桃さんの口コミ

予約の際のやり取りから当日まで丁寧にしていただき、施術中のお話もとーっても楽しくて、最高に可愛いネイルまでしていただき大満足です😭❤️
    これからもずっと通いたいと思う担当の方に出会えました!
    ありがとうございます🌷

桃様

先日はご来店頂き、またおいそがしい中口コミもご投稿くださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

桃さまとたくさんお話をさせていただきながら施術ができて、私自身とっても楽しかったです💖

大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます🥹

お仕事も大変かと思いますが頑張ってくださいね😢🔥
    こちらこそ本当にありがとうございました❣️

返信日:2024年1月15日
  • えりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!
    キラキラで可愛いです☺

えり様

この度はご来店、また早々に口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です✨

様々なお話ができて大変楽しかったです🔥

4月から新たな環境となりますが、くれぐれもご無理なさらず頑張ってくださいね🚗

ぜひまたえり様にお会いできる日を楽しみにしております🤎
    ありがとうございました💖

• さおりさんの口コミ

来店前も来店後、とても丁寧な対応でした。施術も丁寧で、素敵に仕上げてくださいました。お話もしやすい柔らかい印象のネイリストさんでした。ありがとうございました。また、いらっしゃる内に再訪できたらと思います。

さおり様

このたびは数あるサロンよりご来店いただき、また早々に口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても嬉しいお言葉をたくさん頂き、光栄です🥲✨

ディズニートーク、とっても楽しくてあっという間のお時間でした💖💖💖
    またぜひお時間ございましたらご来店いただけますと幸いです🥹

さおりさまとお会いできますこと楽しみにしております🔥

返信日:2023年12月28日
  • ことさんの口コミ

とても丁寧に施術もしてくださり、お話もたくさんできて楽しかったです!
    また機会があればお願いしたいです!

こと様

先日はご来店、ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    またおいそがしい中口コミもご投稿くださり重ねてお礼申し上げます😢🔥

こちらこそ色々なお話をしながら施術させていただけてとてもとても楽しいお時間となりました🥹

ぜひまたお近くにお越しの際はお立ち寄りいただけますと幸いです✨
    本当にありがとうございました❣️

• めいさんの口コミ

オフ中も何度も熱くないか確認して下さり終始丁寧に施術していただきました。キラキラの指先見るたびにテンション上がってます😆本日はありがとうございました✨✨

み様

この度は数あるサロンよりご来店くださり、また早速口コミをご投稿いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

キラッキラのネイル、とても可愛かったです💎☃️
    み様の綺麗なお爪にお似合いでした✨✨✨

またお近くのにお越しの際はぜひご来店頂けますと嬉しいです😻
    み様にお会いできる日を楽しみにしております!!!

4月から新しい環境にはなるかと思いますが、ご無理なさらず頑張ってくださいね🗼🔥

返信日:2023年12月19日
  • 🍒さんの口コミ

とっても丁寧に仕上げてくださいました!
    仕上がりも綺麗で大満足です💖

🍒様

このたびは数あるサロンよりご来店いただき、また口コミをご投稿いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️

🍒さまにご満足いただけて嬉しい限りです🦋✨

とても楽しいお時間をありがとうございます💖💖💖

またぜひ🍒さまのご来店を楽しみにお待ちしております🤎

海外留学も頑張ってくださいね🇳🇿

返信日:2023年12月19日

クリスマスっぽいとても可愛いキラキラネイルにしていただき本当にありがとうございます♡🎄✨
    丁寧な施術にお話も楽しくて、素敵な時間を過ごす事ができました🎀
    またぜひよろしくお願いいたします🥰

rili様

この度は数あるサロンよりご来店頂き、また早速口コミをご投稿くださり本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

rili様にとって少しでも素敵なお時間と感じて頂けましたこと...心より嬉しく思います🥲✨

ピンクがとてもお似合いのrili様にぴったりのクリスマスっぽいネイルで、施術をさせていただきながら私までウキウキしました💖
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせていただきありがとうございました🥹

またぜひrili様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております☺️❣️

返信日:2023年12月12日
  • 0405さんの口コミ

入店から退店まで丁寧に接客していただきました。
    ネイルの仕上がりも綺麗で大満足です!!
    楽しくお話しもできて充実した時間を過ごせました^ ^
    またぜひよろしくお願いします(๑>◡<๑)

0405様

この度は数あるサロンよりご来店頂き、また早速口コミもご投稿くださりありがとうございました🙇🏻‍♀️

とても嬉しいお言葉を頂けて光栄です🥹💖

0405様とのお話が楽しく、あっという間のお時間でした✨
    クリスマスっぽいアシメネイルも可愛かったです🎄

韓国旅行もお気をつけて楽しんでくださいね🇰🇷

またぜひぜひ0405様のご来店をお待ちしております❣️

返信日:2023年12月11日
  • なるさんの口コミ

施術全てをとても丁寧に行ってくださりました😌✨️
    お話もとても楽しかったです🐱🐧
    カラーもとても綺麗で大満足です!!
    ありがとうございました☺️

なる様

この度は数あるサロンの中よりご来店頂きましてありがとうございました🙇🏻‍♀️💎

なる様のネイルライフに少しでも携われましたこと...嬉しく思います💅
    冬っぽいうる艶マグネットネイルとても可愛かったです🫧☃️

沢山お話ししながら施術をさせて頂き、私自身も楽しいお時間を過ごさせていただきました💖💖💖

名古屋旅行、お気をつけて楽しんできてくださいね🐬

なる様にまたお会いできますことを楽しみにしております🌼
    ありがとうございました🥹🔥

返信日:2023年12月4日
  • kanaさんの口コミ

すごい接客も施術も丁寧で、大満足でした!!
    キラキラネイル可愛いすぎて一生みてます🤍
    お話も楽しかったです☺︎
    また絶対行かせてもらいます!❤︎

kana様

このたびは数あるサロンよりご来店頂き、また口コミのご投稿ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

キラッキラの可愛いネイルを施術をさせていただきながら私までテンション上がりました💎💎💎

同い年ということもあり、たくさんお話ができてとても楽しいお時間をありがとうございます💖

お風邪などひかれませんようお気をつけてくださいね🍃

またぜひkana様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております😼❣️
    ありがとうございました🫧

返信日:2023年12月4日

大阪市東成区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

ネイルサロンW【深江橋店】付近の駅のネイルサロンを探す