🐈‍⬛Namie 🐈‍⬛の掲載
🐈‍⬛Namie 🐈‍⬛のプロフィール画像
アジールヘアー東上野店 🐈‍⬛Namie 🐈‍⬛

上野御徒町駅5分 / 京成上野駅5分 / 御徒町駅7分 / 上野駅5分

🐈‍⬛Namie 🐈‍⬛の口コミ

4.3

• あやなさんの口コミ

色に関して無知な私にカラーチャートでしっかり合う色を考えてくださったり気さくにお話してくださってとても嬉しかったです( *´꒳`*)またよろしくお願いします!

🐈‍⬛Namie 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛Namie 🐈‍⬛さんからの返信

とてもお似合いでしたので気に入って頂けてよかった
    です!!
    是非また機会がありましたらよろしくお願いします❗️

返信日:2024年5月28日
  • 睦子さんの口コミ

とても ご丁寧でした!
    有難う御座いました!!

• 圭一郎さんの口コミ

希望通りにカットしていただきました!

• ヴァレンテさんの口コミ

仕上がりはもちろん、接客が本当に親身で、かなりオススメです

• るぅさんの口コミ

かわいくカットしていただきありがとうございました😊

• 茜さんの口コミ

丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(*^^*)

• 〇さんの口コミ

今回インナーカラーをお願いしましたが事前に写真はお送りしてカウセリングの際に細かな色味の話はしましたが、
    こちらの思ってた色とは全く違いました。お互いの意思疎通と想像して居たものの相違によるものかと思いますが、こちらも長い時間の施術で指摘することが出来ず諦めてしまいましたがこんなに違うとは思わず写真通りにしてもらえればよかったとおもいました。
    あと、こちらはモデルの立場なのでしょうがないのかもしれませんが他のスタッフの方の雑談の声量の大きさと店内BGMに対して歌ってたりしており不快でした。
    多少コミュニケーションは致し方ないですが歌ったりするのはどうかなと思いました。
    施術時間3時間半程大変不安な時間でした。
    今までミニモをかなり利用しこんな思い1度もしたこともなく仕上がりに満足いかなかったこともなかったにで今回はとても残念でした。
    スタイリストさんの対応はよかったのでこれからのご検討を祈ります。

• Mimiさんの口コミ

長い時間有り難うございました
    かなり丁重に切って頂きました😊

終始ご丁寧な対応でした。

• 鶴田弘樹さんの口コミ

仕上がりとても満足でした!
    綺麗に仕上がってくれてありがとうございました。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    お仕事頑張ってください☺️

• ♡さんの口コミ

想像通りの髪型になり、とても親身になって頂いてとても嬉しかったです!

• ゆりこさんの口コミ

施術も丁寧で仕上がりも満足です!

• しのさんの口コミ

カットとカラーをお願いしました。事前に希望の長さは写真で伝えていましたが、仕上がりは写真よりもだいぶ長め。「もう少し切って下さい」とお願いしましたが、お直し後でも長く、何度もお願いするのも憚られるので「大丈夫です」と言ってしまいました。家に帰って改めて見たら事前に送った写真とは明らかに長さがまったく違ってここまでか…とびっくりしました。写真のモデルさんとは首の長さだったり違いはあるのでズレがあるのも仕方ないかもしれませんし、こちらも納得のいくまで言えば良かった話ですが、事前に写真を提供した意味とは?となってしまいました…。前と後ろの長さも揃わずガタガタで、バツバツと切られたような毛先になっており、さすがにこちらはスタイリストさんの最終チェックの段階で直して頂きました。
    また、事前メッセージのやり取りはこちらから送った希望の話で途切れており、他の美容師さんは「では当日よろしくお願い致します」などの返信で締められるのでそこも気になりました。カラーは概ね希望通りで、また施術中の接客は、終始丁寧で素敵でした。ありがとうございました。

施術ありがとうございました。カットとカラーをお願いしました。どちらも、事前に理想のヘアスタイルの写真を送っていましたが、カットでは写真とは違う見た目になっていました。バツンバツンと切りっぱなしの毛先や後ろのガタガタ具合が気になります。家に帰ると前髪には、長さの違う長い毛が残っていました。ヘアカラーは生え際のプリンをなるべく馴染ませたかったのですがあまり馴染んでいないように感じてしまいました。しかし、色味は綺麗に入れていただきよかったです!
    前回、ブリーチ・カラーをしていただいた時は綺麗に染めていただいた覚えがあります!
    できればもう少しカウンセリングでしっかりとお客の理想を聞き込んだり、説明してからの方が良いと思います。(所々私の想いと行き違ってたところがありました)
    対応は最初から最後まで丁寧でした。これからも頑張ってください!!

ミニモの色んな店でよくモデルをしますが、今回のようにカットやヘアカラーの希望が通らず、仕上がりも終始不安だったのは初めてでした。
    顔周りの毛を切ってもらいましたが、長さが希望より短く量が多く片方だけ一部パッツンになってました。
    ヘアカラーは、少し明るくしたいぐらいですかねとだけ聞かれて色味の希望は聞かれず作ってきますと言われて、どんな色になるのか不安でした。こちらから聞いても仕上がりイメージが湧かなかったです。明るくするはずが、今より暗い髪色に仕上がりました。
    施術時間3時間半かかりましたが、事前には2時間半と言われていたし時間延長についての配慮はゼロでした。
    技術面ではモデルなので仕方ありませんが、希望を聞いたり配慮したりというコミュニケーションの中で不安や不満を取り除くことは出来たと思います。
    ミニモでの対応は希望の髪型など聞いて下さり(希望とは違う髪型になりましたが)丁寧で良かったです。
    モデルであることは重々承知しておりますし、今後の活躍をお祈りしています。

• Nalaさんの口コミ

2回目の施術ですが今回も大変満足させて頂きましたm(_ _)m
    また利用したいです🙂
    お話も楽しかったです☺️ありがとうございます😊

• あっきーさんの口コミ

色味の相談にのって頂き、仕上がりも満足しました!ありがとうございます😊

• 가코.さんの口コミ

今日はありがとうございました🙏🏻♡

カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました!🙌🏻

自分が希望してた髪色になって満足です✨️❕

また機会がありましたらよろしくお願いします!!

とても丁寧に親切に対応いただき、施術もサラサラになりました。髪の量も多く、長かったので大変だったと思いますが、なるべく早く終わるよう気にかけてくれました。遅くまでありがとうございました!

• すももさんの口コミ

凄く丁寧に接して下さり、お優しい方でした!

仕上がりもとても良くまた機会が有りましたら
    お願いしたいです!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘアー東上野店付近の駅の美容室・美容院を探す