新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

Nail Mix 福岡天神店所属・Nail Mix 福岡天神1の掲載

西鉄福岡(天神)駅/天神南駅

フォト

さくらさんの口コミ

初めてのネイルサロンだったのと、最初はあまり話しかけられなかったので緊張しましたが、最後の方は話も盛り上がって楽しかったです!
    私がしたい色が無かったのが少し残念でしたが、仕上がりには大満足です!
    エレベーターの前まで深々とお辞儀をしてくれてとても良い対応でした。またお願いしたいです!

• Kohさんの口コミ

対応はフレンドリーで楽しく、仕上がりに全く問題は現状ありませんが、ただメニューが分かりにくかった印象です。一応minimoのフォトギャラリーに載っていたデザインが好きだったのですが、それは別にメニューだったらしくできず残念でした。
    わがままな私も大満足!というフレーズはちょっと言いすぎかなって思いました。

• ひとみさんの口コミ

ワンカラーの一度塗りで予約しました
    爪の端がムラになってて残念です

【当日予約OK】選べるデザインたくさん☆ネイルミックス福岡天神店(◍˘◡˘◍)

閲覧いただきありがとうございます♡(人>ω<*)
プチプラ・コスパ◎なネイルサロン『Nail Mix』福岡天神店です!

♠・。*゚♡・。*゚♣・。*゚♢・。*゚♠・。*゚♡・。*゚♣・。

ネイルを気軽に楽しみたい方、ぜひお試しください☆

普段のネイルでは物足りない…
そんなオトナ女子の為のピッタリのコースもあります✨

お客様それぞれのライフスタイルに合わせて指先をキレイに☺

ご来店を心よりお待ちしております!

Nail Mix 福岡天神店所属・Nail Mix 福岡天神1のプロフィール

Nail Mix 福岡天神店です☆

「指先からHAPPYに!」をコンセプトに
プチプラであなたの理想ネイルをご提供(◍•ᴗ•◍)✧*

シンプルネイルやトレンドネイル
どんなデザインにしたいかご相談ください!

ご来店お待ちしております♫꒰・◡・๑꒱

Nail Mix 福岡天神店の情報

福岡県福岡市中央区今泉1-21-9 ステージ天神ビル7F(MAQUIA福岡天神店内) (地図

西鉄福岡(天神)駅/天神南駅
福岡市
ご選択のメニューによって、最終受付時間が異なりますので予めご了承ください。

福岡市で他におすすめのネイルサロン一覧