blancnoir lash棚岡 結花

blancnoir lash所属・棚岡 結花のメニュー
- 3/18 (水)
- 3/19 (木)
- 3/20 (金)
blancnoir lash所属・棚岡 結花のフォト
blancnoir lash所属・棚岡 結花の口コミ

カナエさんの口コミ
今回はハリウッドブロウリフトでお願いしました。 丁寧に施術して頂き、仕上がりもキレイで大満足です! またお伺いしたいです✨
来店日:2022年3月21日来店回数:2回
かおりんさんの口コミ
綺麗にパーマをかけて頂きました ただ もう少し これから~しますね とか時間置きますね とか ひと言あった方が良いと思います 無言でやって頂くより あたし自身あんしん感も湧きますし 無言だと 今なにしてるんだろ?とか不安があります
来店日:2021年1月17日
なちさんの口コミ
今日は急な予約に対応して下さりありがとうございました*^^* とても綺麗な仕上がりでした! またぜひ利用したいです^^
来店日:2020年10月29日来店回数:2回
blancnoir lash所属・棚岡 結花のアピールポイント
3/18空きあり🫧【藤沢駅徒歩5分】今週空きあり🫧どんなメニューもお任せ下さい🙂↕️🫧🎀経験を活かして一人一人に合わせたデザインをご提案させて頂きます♪
数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます♡ 必ず内容・注意事項をご覧頂いてからリクエストを行ってください🙂↕️ お気に入り🩷をして頂けると今後メッセージがスムーズ に出来ますのでぜひお願い致します🙂↕️ 最終受付 60分メニュー:19:00 75分メニュー:18:30 120分メニュー:18:00 最寄駅 藤沢駅より徒歩5分 石上駅より徒歩7分 お支払い方法 現金のみ ※ご希望の日時を明記の上ご連絡していただければと思います! メールにて日時のご相談承っております! ご希望の方は、 ▫️お名前フルネーム(カタカナ) ▫️連絡先電話番号 の2点を添えてメッセージへご連絡お願いします⭐︎ お仕事中だと返信が遅れてしまう場合がありますのでご了承お願いします🙂↕️ 夜中や定休日(営業時間外)のご連絡は翌日に返信させて頂きます🙂↕️ 注意事項を必ずご確認の上、リクエストをお願い致します⭐︎
blancnoir lash所属・棚岡 結花のプロフィール
閲覧していただきありがとうございます🤍 独立する前は他のお店で副店長をしていました✨ 経験を活かしてお客様1人1人に合わせたデザインのご提案をさせて頂きますので是非お任せ下さい🎀
- マツエクつけ放題、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、眉ワックス
- 得意なイメージ
- 韓国風、ナチュラル、キュート
- まつ毛エクステ、まつ毛パーマ、アイブロウスタイリング、どんなメニューもお任せ下さい🤍🪽
- 管理美容師