ザナドゥー上野店所属・指原翔太

✨当日予約Ok✨外国人風カラー✨御徒町駅徒歩3分✨

ご覧頂きありがとうこまざいます✨

*・゜゚・*:.。..。.:*・*・゜゚・*:.。..。.:*:.。. .。.:*・゜゚・*
沢山の方にお申し込みを頂き、
感謝しております!
*・゜゚・*:.。..。.:*・''・*:.。. .。.:*・゜

1人でも多くの方にお店を知って頂くために期間限定でお得なクーポンをミニモ限定でのせてます((^^))この機会にぜひご利用下さい!

【 3つの安心サポート】

1 施術前に必ず本日の料金を事前にお伝え致します。

2 パーマやカラーの施術は、お客様1人1人に合わせた前処理/中間処理/後処理トリートメントを万全の状態で行います。(別途料金は頂きません)

3 お客様1人1人の個性と髪質の状態に合わせた、傷ませないヘアデザインをご提案致します。

なお、メニューの組み合わせなどは自由にできますので、気軽にご相談ください(^^)
もちろんメンズのお客様も大歓迎です(^-^)

✴︎全て税抜き価格、お会計時に消費税が加算されます。
最終受付時間はカット19時、カットカラー18時半になっており、日曜祝日は1時間早くカット18時、カットカラー17時半までになっております。それ以降のご予約が入った場合キャンセルさせて頂くことがありますのでよろしくお願いします。

当店8割の方が通常価格でお越しいただいておりますが、もっと沢山の方にザナドゥーの事を知っていただきたく、初回に限りミニ特別プライスにてご案内いたしております!!
2回目の方には通常料金の30%引きでご案内いたします。3回目以降のお客様にはミニモからのご予約でずっと20%引きでご案内できます!

ザナドゥー上野店
指原翔太

初めてまして(^o^)上野松坂屋からすぐの美容室ザナドゥーの指原です(^_^)お客様の個性や魅力を表現する上でヘアスタイルを通じて力添え出来ればと思います!
しっかりとカウンセリングをさせて頂き、髪の悩みを解決して『なりたい』を叶えて『カワイイ』『カッコイイ』を一緒に創っていきましょう(^^)
ご予約、お待ちしております(^_^)

10時​〜​19時木曜定休
東京都台東区上野1-20-1上野東相ビル3F
上野・神田・御徒町
上野 上野.御徒町 御徒町.上野

• ERMY

2017年02月14日

日程を間違えて行ってしまいましたが、快く対応してくれて、忙しいにも関わらず丁寧に施術してくれました。カラーはかなり丁寧で、髪質に合ったカットをしてくれたので今とても良いです。
    また是非行きたいと思いました。ありがとうございました。