くるるん岡山店 Juri🌷の掲載
くるるん岡山店 Juri🌷のプロフィール画像

自まつ毛美容サロンくるるん ジマツゲビヨウサロンクルルン くるるん岡山店 Juri🌷

妹尾駅13分

くるるん岡山店 Juri🌷のメニュー

くるるん岡山店 Juri🌷のフォト

くるるん岡山店 Juri🌷の口コミ

予約の時からわたしの都合で変更を何度かしていただいたのですが、全て快く受け入れてくださってとても嬉しかったです🥲❤️施術についてもひとつひとつが本当にとっても丁寧で、優しくて、、、、気づいたら素敵なまつ毛に仕上がっていました!!🥹🤍こんなにも大満足なまつ毛パーマを受けられて幸せです🌷お店の方もみなさま素敵で、happyな気持ちになれました。🌈本当にありがとうございました!!🌸

くるるん岡山店 Juri🌷のプロフィール画像

くるるん岡山店 Juri🌷さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    そして口コミの投稿ありがとうございます🤍
    ☺︎︎︎︎さまに気に入っていただけてとても良かったです🤭
    これからもマツ育やっていきましょう👀
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年4月9日
  • くるさんの口コミ

丁寧に説明しながらして頂きとても安心できました。

• みなこさんの口コミ

いつもより本数が多かったので、仕上がりがどうなるか気になっていましが、とても綺麗な仕上がりですごくよかったです(^-^)
    目もパッチリになり嬉しいです✨

くるるん岡山店 Juri🌷のアピールポイント

マツパモデル募集中👀𓂃🫧‪特別価格😈口コミ高評価店🌼束感仕上げ🙌🌈カールデザイン💚立ち上げデザイン🌷ナチュラルなカール🍀パッチリカール🐰当日予約大歓迎🙆‍♀️駐車場あり🅿️

丁寧な接客、施術を心がけております🌷
お客様一人一人にあったデザインをご提案させていただきます!
是非当店に来て少しでも癒しの空間をお届けできたら嬉しいです🤭
お客様の可愛いをお手伝いさせてください‪🫶🏻️🤍‪ ́-‬

当日のご予約も受け付けております🍀*゜予約が❌の時は、気兼ねなくメッセージでお問い合わせください✨

くるるん岡山店 Juri🌷のプロフィール

こんにちは‪🫶🏻️くるるんの久安です😁
なりたいイメージ、お悩みなんでもご相談ください✌🏻

マツパ、まつげケア、アイシャンプー、アイパック、まつげデザイン提案
お目元にあったデザインの提案をさせていただきます‪🫶🏻️🤍‪
美容師免許

自まつ毛美容サロンくるるんの詳細情報

自まつ毛美容サロンくるるんの内観・外観1

自まつ毛美容サロンくるるんの内観・外観2

自まつ毛美容サロンくるるんの内観・外観3

岡山県岡山市南区大福432-22 クリオビル3F (地図

妹尾駅13分

◆車でお越しの場合 ラウンドワンから南へ曲がり、荒田の交差点を更に南へ直進ザグザグを過ぎて最初の三叉路を左折。約300m進んだ左手の3階建ビルの3階◆徒歩でお越しの場合、妹尾駅の北出口より出ます。グーグルマップで南区大福432-22と入力し案内に従って進むと左手側に【グランディール】の看板がかかっているビルがございます。1階のはーと整骨院も目印です。そちらのビルの3F部分が当サロンです。

妹尾駅
日 定休日
祝 定休日

岡山市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

岡山県で他におすすめのマツエクサロン一覧

自まつ毛美容サロンくるるん付近の駅のマツエクサロンを探す