新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

岩倉駅/尾張一宮駅/名鉄一宮駅

フォト

4.2

• ふみかさんの口コミ

とても感じの良い方で施術も接客も満足でした。また利用したいです。

• あかりさんの口コミ

とても話しやすい方でした☺︎
    仕上がりも満足で、店内もオシャレで落ち着きがありました!また機会があればよろしくお願い致しますm(_ _)m

今日は、ご来店ありがとうございました。
    もうすぐ成人式たのしみですね、(^^♪
    また機会があればみせてくださいね、きらくに、まつ毛パーマきてくださいね、ありがとうございました。口コミうれしかったです。杉原より。

返信日:2020年1月9日
  • なっつーさんの口コミ

アットホーム?な客との距離が近いお店でした。ゆったり時間が流れているので、くつろげる店を探している方には合うかもしれません。
    仕上りに満足出来ず我が儘言って直してもらい、すみませんでした(..)
    また機会があれば、利用させていただきます。

(当日予約OK)(*˘︶˘*).。.:*♡平日19時まで受け☺❣️minimo 価格で! まつ毛パーマ/ めゃんこ元気なお肌に !!エステ/妊婦さんOK

年間実績1000人突破!!

ブライダルエステから、じぶんのお肌の回復力がその場で、見ることができます。スキンケアエステお楽しみに(^^♪

もっと早くこればよかった! の声が大勢!!

名古屋から車で30分、名鉄岩倉駅から車で8分です。
電車の方は、お迎えいきますね。 最寄りの駅岩倉 尾張一宮駅

サロンは建物全体が天使の癒しの空閑サロン♡
白一色の光の空間天使が好きな方は、リラックスしますよ。
幸せをもたらすことができますように♡*゚¨゚゚

ミニモでは、御新規対象者に当店人気MENUを公開いたします。

*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*

初回限定★めっちゃ小顔に特化した高技術の!憧れエステ 寒い冬には、コラーゲンたっぷり美白
(小顔プルプルエステ)☆50分
¥7400 → ¥3240

初回限定★一番人気!!肩こり首スッキリ解消!!!
(お肌回復光フォトエステ)★50分
¥10800 → ¥3240

挙式だけど、何からやっていいかわからない、背中のドレスラインが気になる、お肌も、二の腕も、そんな方へ、★ブライダル一番人気!!
(ブライダルトータルエステ&背中二の腕ーマッサージ)
¥12000→ ¥4980
御手軽ブライダルプラン★¥3500もあります、下記のMENU見てね。

エンゼルハート所属・杉原 悦子のプロフィール

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

セラピストの杉原です٩( 'ù' )و

一人ひとりの心に寄り添って
癒していきたいと思っております.:*o○☆

よろしくお願いします✌✨❗

エステ・リラクサロン情報

愛知県岩倉市鈴井町元屋敷2の2 (地図

岩倉駅/尾張一宮駅/名鉄一宮駅
【営業時間】10:00~21:00(土日祝18:00まで)/最終受付20:00まで(土日祝18:00まで)【定休日】月曜日・日曜日※完全予約制

愛知で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧