レディースボブカット モデル募集タケシの掲載
レディースボブカット モデル募集タケシのプロフィール画像

apish ciena アピッシュ シーナ レディースボブカット モデル募集タケシ

海老名駅5分

レディースボブカット モデル募集タケシのメニュー

レディースボブカット モデル募集タケシのフォト

レディースボブカット モデル募集タケシの口コミ

山田さんの口コミ

何度目かのリピート来店!
    今回はカットとヘッドスパを予約しました!

パーマの腕が良いのは言わずもがなですが
    純粋なカットもしっかりとしたヒアリングにより
    希望通り格好良くしていただき
    初めて受けたヘッドスパもレベルの高い手技で
    心地好くて思わず寝るかと思いました!

このお店自体とてもオススメできる良い美容室ですが
    タケシさんは本当にイチオシです!

山田様。
    いつもありがとうございます!
    パーマやカットするにあたって、カウンセリングが1番大事だとおもっています!

お客様のリラックスできる空間作り頑張っていきます!

またのご来店お待ちしてます!

返信日:2024年3月20日
  • ぶちさんの口コミ

自分に合うスタイルを一緒に考えてくれました
    大変丁寧な施術と接客でした

ぶち様
    前日はありがとうございました!
    なりたいスタイルをカウンセリングさせていただきよりお客様に合う提案をさせていただきました!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年4月5日
  • リョウさんの口コミ

ヒアリングがとても丁寧で安心して任せられました!
    自分の中にうまく伝える語彙がなくても、その中で「こんな感じですか」と確認してくれるので自分の想像以上の仕上がりになりました。今の悩みを解決してくれる技術力もあると思います。

リョウ様。
    なりたいをしっかりカウンセリングさせていただきいい仕上がりになるように心がけています!
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2024年3月28日

レディースボブカット モデル募集タケシのアピールポイント

4/24空いてます🚗当日予約大歓迎👌メンズパーマ・カットなら僕にお任せ💇レディースボブカットモデル募集中【ミニモ特別価格でご案内中💲】お悩みがある方合うスタイルがわからない方お任せください!!

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
必ずカッコよく、おしゃれにします!お任せください!

⭐️カットだけでセットのしやすいスタイルを作ります!

⭐️ダメージケアをしながらカットからパーマまでやらさせていただきます!

⭐️他とは違うパーマや質感にこだわってやらさせていただきます!

⭐️パーマ復活カット💇

🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️🏎️

❤️マークを押していただくとメッセージのやり取りがしやすくなりますので、よろしくお願いします🥺

ここまで見ていただきありがとうございます😊
神奈川県海老名にありますapish cienaでメンズスタイリストをしています!

足立剛士(アダチタケシ)です!

たくさんのお客様に喜んでいただけるように精一杯頑張ります👌

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
🚗僕は最初のカウンセリングを大事に思っています!
お客様との間でスタイルやお悩みにズレのないようにカウンセリングをさせていただき、なりたいに近づけるように提案をさせていただきます🫣

※お客様の髪の毛の状態やなりたいスタイルによってはお断りする場合もございますので、ご了承ください。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

🏎️価格🏎️
営業時間内のお時間はクーポン通りのお値段になります!
モデル様を募集してます!モデル様価格でやらさせていただきますが、お時間が変わってきてしまいます。

🏎️時間🏎️
メンズのお客様は営業中にやらさせていただきます!
レディースカットの方は営業後にやらさせていただきます!

モデル様を募集している日
木曜日カット 18時から…
土曜日カット 19時から
     モデル様は予約リクエストから候補のお日にちをお願い
     します。

全てのお時間や料金に関して、わかりにくい部分がありますが、その場合はご連絡ください🙇

事前になりたいスタイルのお写真や髪の毛の状態を送っていただけるとありがたいです!

お客様一人一人に満足していただくために全力で施術させていただきます!不安なことやわからないことがありましたら、なんでもお伝えください!

レディースボブカット モデル募集タケシのプロフィール

数ある中からご覧いただきありがとうございます!
海老名のアピッシュシーナで美容師をしています!足立剛士です!
メンズパーマとメンズカットを得意としてやらさせていただいてます!
料金が分かりにくいところもありますが、お問い合わせください!
精一杯やらさせていただきますので、かっこよくさせてください!

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、ニュアンスパーマ、刈り上げ、マッシュヘア、ツーブロック、ヘッドスパ、メンズヘア
クール、メンズ
お客様一人一人に合ったスタイルを提案させていただきます! メンズカット、パーマを得意としています!お客様との間にスタイルのズレが無いようにカウンセリングからしっかり寄り添いながらやらせていただきます! 不安や気になることがありましたらお気軽にお問合せの方お待ちしております!
ドライブ・車・アニメ・、メンズカット・パーマ
メンズスタイリスト・美容師免許

apish cienaの詳細情報

神奈川県海老名市扇町7-2 1F (地図

海老名駅5分
海老名駅
月 定休日
第3火曜日は定休日になります。

PayPay / d払い / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

apish ciena付近の駅の美容室・美容院を探す