滝口 真優の掲載
滝口 真優のプロフィール画像

大阪駅5分 / 梅田駅5分

滝口 真優の口コミ

• 史子さんの口コミ

とても可愛らしい方で、丁寧に施術して下さいました!痛みやしみることもなく満足です。ありがとうございました!!

• まなさんの口コミ

オフから140本つけるまで、痛みは一切なく
    気づいたら終わっていたというくらい落ち着いてしまいました。それくらい気持ちよく施術を受けることができました。
    仕上がりも大変満足で、とても素敵な方だったので、
    次回は代金を支払いしてもやってもらいたいなと思いました。

• とわさんの口コミ

とても綺麗に140本つけていただきました!ありがとうございます!いつもこのように付けている、と説明して、希望通りにしていただきありがとうございました。接客も丁寧で大満足です。

• えみちぱさんの口コミ

minimoでの連絡、当日のカウンセリングもしっかり相談に乗って頂きとても有難かったです😊
    またぜひ、機会がありましたら施術して頂きたいです。
    頑張ってください!!!ありがとうございました。

• 優花さんの口コミ

メニューの選択も一つ一つ丁寧かつ親切に対応していただきました。施術も丁寧にやってくださいました。ありがとうございます。

丁寧な接客と居心地がよく、寝てしまいました。
    (=^ェ^=)
    マツエクをきれいに付けて頂きありがとうございました☺️
    初々しさが可愛らしい❤️アイリストさんと接することができ、自身も頑張ろうと思いました🍀(*^-^*)

• まいまいさんの口コミ

丁寧に施術してくださってありがとうございました(^^)
    これからも頑張ってください!

• 38-moさんの口コミ

遅くなってしまって申し訳ありません!

とても丁寧な施術と接客をして頂きました♪
    説明や作業の際にはっきりと声をかけてくださったのが
    印象的でした。
    終始丁寧に作業をされていて、
    作業してるな~という違和感も無く、
    手早くスムーズに終わったなぁ♪と感じました!
    たくさん動いてしまったにも関わらず、
    キレイに仕上げて頂いて嬉しかったです!

最後に素敵な笑顔でお見送り頂いたのも
    とても嬉しかったです♪

• 美森さんの口コミ

施術後に先輩からの指導タイムが入りました。
    マツエクの付け方やテープの貼り方まで丁寧に指導していて、わたしが気になっていた部分も指摘していたので、さすがだなぁと思いました。信頼度厚いです。

• minami♡さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました😊
    また機会がありましたら宜しくお願いします⭐️

ミニモでのやりとりではとても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!途中ぐーぐー寝てしまってすみません。。

今回は目の中央が一番長さのあるキュートのデザインで両目80本。カールがJカールだったので仕上がりはナチュラルで、ぱっちり感は少なめ。自然です。

普段Cカールで目元長め100本前後をつけているので、やはり仕上がりはだいぶ違う感じで、わたしには物足りなく感じてしまいました。家に帰っても旦那さんは気がつきませんでした。がすっぴんでも浮かないしおかしくない感じなのはいいのかもしれません。黒目が大きいような印象にはなりますね。

アイリストさんのお手元が手荒れと黒い汚れ?と爪が長いのが目立ち、少し衛生面が気になりました。
    施術の際、押さえ方が少し強いというか重く感じ、椅子は柔らかかったのですが、後頭部が痛くなりました。

• cellistさんの口コミ

ちゃんと1つずつ丁寧に説明がありました。
    綺麗に仕上げていただきましてありがとうございました

滝口 真優のプロフィール画像

滝口 真優さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!
    お褒めの言葉もいただきとても嬉しいです😊
    またのご来店をお待ち致しております⭐️

返信日:2018年11月2日

大阪市北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

MAXKELLY付近の駅のマツエクサロンを探す