cocodesign清澄白河所属・シンヨシ ニイナの掲載
シンヨシ ニイナのプロフィール画像

cocodesign清澄白河 シンヨシ ニイナ

清澄白河駅4分 / 門前仲町駅11分 / 森下駅13分 / 菊川駅23分

cocodesign清澄白河所属・シンヨシ ニイナのメニュー

cocodesign清澄白河所属・シンヨシ ニイナのフォト

cocodesign清澄白河所属・シンヨシ ニイナの口コミ

ささんの口コミ

成人式の前にパッっとボブにしてみたくて口コミを見ていきました!!
    自分でもどれくらいの長さが似合うのかわからないかったので写真とかを参考に何度も確認しながら長さ調節して下さって、本当に仕上がり満足してます💖
    前髪も私が自分で切ってガタガタだったのをいい感じにしてもらって本当にありがとうございます😭
    また髪の毛が伸びたらお店行きます♡

• ありさんの口コミ

笑顔が素敵でとても話しやすかったです!
    気になるところがないか細かく聞いてくださり
    髪の毛の毛量が気になっていたのですいてほしいとお願いしたら理想通りになるまで綺麗にカットしてくださりとても感謝しています。
    施術中も心地よくて眠くなりました!

• きなこ坊さんの口コミ

この度はとても丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    仕上がりも大変満足しております。
    お店自体もオシャレで素敵な時間を過ごす事ができました。
    本当にありがとうございました。

cocodesign清澄白河所属・シンヨシ ニイナのアピールポイント

技術向上のためモデル募集中です🌟一生懸命丁寧に施術させて頂きます❕

数ある中からご覧頂きありがとうございます❕

coco design清澄白河店の
シンヨシ ニイナです😌

現在、技術向上の為のモデル様募集しております✨

カウンセリングから最後まで丁寧に施術させて頂きますので、是非お待ちしております❕

右上の🤍を押して頂けるとスムーズにやり取りができますので、よろしくお願いします✨

⚠️当日までにメッセージでやり取りさせて頂くことがございます。返信がない場合キャンセルとさせて頂きます。
ご了承下さい。
⚠️お支払いは現金のみとなっております。

instagram→@coco.shinyoshi

cocodesign清澄白河所属・シンヨシ ニイナのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます❕
ココデザイン清澄白河店でアシスタントをしています。
シンヨシ ニイナです😌

現在、スタイリストデビューに向けて、技術向上のため施術モデル様募集しています✔️
ぜひお待ちしております✨✨

カラー、ダブルカラー
ナチュラル、カジュアル、キュート
食べる事

cocodesign清澄白河の詳細情報

cocodesign清澄白河

東京都江東区平野1-7-3 COMODO KIYOSUMI 1f (地図

清澄白河駅
火 定休日

江東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

cocodesign清澄白河付近の駅の美容室・美容院を探す