高橋 祐貴の掲載
高橋 祐貴のプロフィール画像

Beauty salon JYACK ビューティー サロン ジャック 高橋 祐貴

高島町駅10分 / 横浜駅4分 / 戸部駅10分

高橋 祐貴のメニュー

高橋 祐貴のフォト

高橋 祐貴の口コミ

• かおりーんさんの口コミ

カウンセリングから終わりまでとても丁寧にご対応していただきました!他のスタッフさんもお客様との会話を楽しみながらアットホームな空間の中で居心地もよかったです!ありがとうございました!

• yacciさんの口コミ

【横浜エリアで、信頼できる方をお探しの方に】

応対からお見送りまで全て、丁寧で素晴らしい体験でした。カットは事前のカウンセリングもしっかり説明してくださるので、カット前から安心できましたし、もちろん、カットも大満足でした。

シャンプーは、しっかり痒いところやツボを抑えたもので、マッサージも含め、寝そうになるほど気持ち良かったです。『時間さえあれば、ヘッドマッサージもお願いすれば良かった!』と思いました。

今回はカラーもお願いしましたが、とても上品で気に入っています。横浜エリアで、とても丁寧で信頼して任せられる美容師さんを探されている方には心から推薦できる方です。

他のスタッフさんも笑顔の素敵なご対応で、素敵なお店だと思います。ありがとうございました☺︎

とても丁寧に対応されました。お任せして良かったです♪

高橋 祐貴のアピールポイント

期間限定🌸撮影強化クーポン掲載中⭐️⭐️コロナ対策万全😷😷👌横浜駅徒歩4分🚶🏻‍♂️完全予約制のプライベートサロン🌈再現性を大事にしております🌟

当日のご予約もお待ちしております⭐️✨

高橋 祐貴のプロフィール

当日予約🆗経験年数10年以上🌈横浜駅徒歩4分🚶🏻‍♂️理想のヘアスタイルをお手軽に⭐️✨骨格に合わせた的確なベースカットとドライカットによるニュアンス造りでお客様のライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案致します🎶気分転換のスタイルチェンジやお悩み改善なんでもご相談下さい✨✨✨

カット、パーマ、カラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
丁寧な施術を心がけております🌈 ショートスタイル、ボブスタイルならお任せください⭐️⭐️ メンズカットもお待ちしております⭐️ 気軽にご相談下さい🎶
ゲーム🎮音楽🎸キャンプ⛺️
ヘアスタイリスト

Beauty salon JYACKの詳細情報

Beauty salon JYACKの内観・外観1

Beauty salon JYACKの内観・外観2

Beauty salon JYACKの内観・外観3

神奈川県横浜市西区高島2-5-14 リバース横浜2F (地図

高島町駅10分 / 横浜駅4分 / 戸部駅10分

横浜駅東口から徒歩4分

高島町駅
火 定休日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty salon JYACK付近の駅の美容室・美容院を探す