高橋 祐貴の掲載
高橋 祐貴のプロフィール画像
Beauty salon JYACK ビューティー サロン ジャック 高橋 祐貴

高島町駅10分 / 横浜駅4分 / 戸部駅10分

高橋 祐貴の口コミ

• かおりーんさんの口コミ

カウンセリングから終わりまでとても丁寧にご対応していただきました!他のスタッフさんもお客様との会話を楽しみながらアットホームな空間の中で居心地もよかったです!ありがとうございました!

• yacciさんの口コミ

【横浜エリアで、信頼できる方をお探しの方に】

応対からお見送りまで全て、丁寧で素晴らしい体験でした。カットは事前のカウンセリングもしっかり説明してくださるので、カット前から安心できましたし、もちろん、カットも大満足でした。

シャンプーは、しっかり痒いところやツボを抑えたもので、マッサージも含め、寝そうになるほど気持ち良かったです。『時間さえあれば、ヘッドマッサージもお願いすれば良かった!』と思いました。

今回はカラーもお願いしましたが、とても上品で気に入っています。横浜エリアで、とても丁寧で信頼して任せられる美容師さんを探されている方には心から推薦できる方です。

他のスタッフさんも笑顔の素敵なご対応で、素敵なお店だと思います。ありがとうございました☺︎

とても丁寧に対応されました。お任せして良かったです♪

• 哉太さんの口コミ

丁寧でとても良い時間を過ごせました!

• 風太さんの口コミ

ミニモを使うのは初めてでしたが丁寧な対応とカットで利用して良かったと思いました!お店の人や雰囲気もよくて時間はあっという間だったしもう一度お願いしたくなるので迷ってる方は試して見て下さい!

• 明良さんの口コミ

めちゃくちゃ気さくな方なので施術があっという間でした!

パーマの放置中には飲み物とアルフォート、最後にはトリートメントまでいただけました!

帰りは雨が降っていて傘までご用意いただいてありがとうございました!

高橋 祐貴さんからの返信

口コミ頂き有難う御座います!
    一人一人のお客様を丁寧にまた快適なお時間を過ごして頂けるように日々心掛けております。
    また是非ご利用下さいませ。

返信日:2022年5月23日
  • はじめさんの口コミ

快適な時間を過ごせました!

高橋 祐貴さんからの返信

口コミ頂き有難う御座います。
    スタイリングがやりづらくなってきましたら、
    次回はカットのみでもパーマを戻すことができますので、
    また是非ご利用下さいませ。
    この度は有難うございました。

返信日:2022年5月9日
  • 小遥さんの口コミ

とても親切で丁寧な接客と施術でした。大雑把なイメージしか決めていなかったので細かいところをとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。シャンプーも丁寧にして下さり、他のスタッフの方の雰囲気も良いので とてもオススメなサロンです。また機会ありましたらよろしくお願い致します^^

高橋 祐貴さんからの返信

口コミ有難うございます。
    ご自身でスタイリングしてみた感じは如何でしたでしょうか。
    バッサリカットさせて頂いたハンサムショートとてもお似合いでした♪
    またご機会が御座いましたら是非宜しくお願い致します。
    お仕事頑張ってください♪

返信日:2022年4月21日
  • にこさんの口コミ

とっても丁寧に対応していただきました!要望をたくさん聞いてくださって、仕上がりにも満足です☺︎ありがとうございました♪

高橋 祐貴さんからの返信

口コミ有難うございます!
    仕上がり満足頂けて良かったです♪
    またカラーが気になってきたら是非ご利用頂けますと幸いです。
    この度は有難うございました。

返信日:2022年4月21日
  • Sさんの口コミ

昨日は施術していただきありがとうございました!趣味や仕事の話など、とても話しやすくてあっという間に時間が過ぎていました😳優柔不断なわたしの話をしっかり聞いてくださり、仕上がりはカット、カラーとも満足しています🌼髪の乾かし方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、とても充実した時間でした!またよろしくお願いします!

高橋 祐貴さんからの返信

口コミ有難うございます!
    ご返信遅れてしまい申し訳ございません。
    先日はご来店頂き有難う御座いました。
    ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    また気分転換したい時やヘアスタイルが気になってきましたら、是非お任せ頂けると幸いでございます。
    お会いできるのを楽しみにしております🎶

返信日:2022年4月10日
  • みぃさんの口コミ

本日は丁寧に施術して頂きありがとうございました!軽く、イメージ通りの明るさの色でとても気に入りました。ふわっとした曖昧な要望を言ってしまい申し訳なかったのですが、しっかり受け取って頂きとても嬉しいです(^^)次はお客さんとして伺いたいと思います🌸

高橋 祐貴さんからの返信

口コミ頂き有難うございます。
    また、本日は遅い時間まで撮影のご協力を頂き有難うございました。
    スタイル気に入って頂けて良かったです!
    次回はお渡したクーポン券をお持ち頂けましたら割引をさせて頂きますので是非またご来店下さいませ。

返信日:2022年4月3日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beauty salon JYACK付近の駅の美容室・美容院を探す