CEINE+ officialの掲載
CEINE+ セーヌプラス CEINE+ official

二子玉川駅3分 / 二子新地駅10分 / 上野毛駅15分

CEINE+ officialの口コミ

hiinaさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず
    とても丁寧な対応をしてくださり、
    仕上がりも満足です!
    巻きすぎない感じで巻いてくれて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします。

CEINE+ officialさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

158-0094
    東京都世田谷区玉川3-4-3
    GranDuo二子玉川202

03-6805-6889

【CEINE + 】

返信日:2020年12月12日
  • Tomatoさんの口コミ

いつもありがとうございます。カラーもいい感じの色になりました!

• 375さんの口コミ

遅れたにも関わらず懇切丁寧に、かつスピーディーに仕上げていただき、大変ありがたかったです。素敵な仕上がりにもとても満足しています。

• nanakoさんの口コミ

いつも違う方に施術していただきますが、毎回大満足です‼︎ざっくりとしたイメージだけ伝えて後はお任せにしてますが、毎回私好みの髪にしてもらってます!
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、居心地が良いです!
    またよろしくお願いします♪

迷子になってしまい、遅れてしまいましたが、嫌な顔せずに対応してくださいました。ありがとうございました。
    カラーも可愛い色に仕上がり、おしゃべりも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。

• aikoさんの口コミ

メンテナンスカットでしたが、
    印象が変わるくらい綺麗なヘアスタイルと、顔周りに仕上げて頂きとても満足でした!

前髪の長さ等も、要望を聞きながら、
    丁寧に施術して頂きありがとうございました。

お店の立地や雰囲気も良く、また是非リピートさせて頂きたいと思います!

• みゆさんの口コミ

くせっ毛の原因とかも教えてくれてためになりました!!
    最後も巻いてくれてとても可愛かったです

• なるさんの口コミ

前回の髪質改善がとても良かったため2回目の予約でしたが、正直やらなければ良かったです。
    新しく伸びた部分のみかける形でしたが、今回かけた部分は髪が傷んで色が明るくなったのみで手触りや見た目は変化なし、前回かけた部分は痛んで変な癖が出るようになってしまいました。
    施術者の個人差だと思いますが本当に残念です。

お直しで再来店した際は丁寧に対応していただきましたが結果的に髪の状態を悪くしただけなのでこの評価をつけさせていただきます。

いつも違う方ですが、どの方でも満足します!またよろしくお願い致します!

• Reiさんの口コミ

私の髪質的に紫感が出にくかったみたいですが、次回のために記録しておきますね!とおっしゃってくださり、それがとても好印象でした!
    可愛くカットしてくださりありがとうございました☺️
    トリートメントもとても気持ちよかったです!

• リカさんの口コミ

今回もイメージ通りにカットしてもらえました!
    ありがとうございました!😖

• ひさんの口コミ

希望の髪色に丁寧に対応して下さり、とっても可愛い髪色で満足です!トリートメントもして髪がサラサラになり嬉しいです!店内は明るく素敵な雰囲気で、また行きたいなと思える美容院でした😳

• Tomatoさんの口コミ

和やかな雰囲気の店内👍
    カラーリングも思っていた感じに仕上がり満足度が高いです!担当の方も優しい感じでリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

• ともさんの口コミ

ありがとうございました!いい感じのショートになりました!

CEINE+ officialさんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! 気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです! 次回以降も、スタイルやスタイリングなどなんでもご相談してください!! またのご来店、お待ちしております♪ 素敵な口コミありがとうございました! 158-0094 東京都世田谷区玉川3-4-3 GranDuo二子玉川202 03-6805-6889 【CEINE + 】

返信日:2023年10月15日
  • なおちゃんさんの口コミ

少し早めに着きましたがすぐに対応してくれました。
    サロンもこじんまりとしていますがオシャレでセンス良く
    もう少し長くいたいなと思いました。
    前髪も希望通りにして下さって大満足です。
    テレワークの昼休みを利用して伺ったのでサロン滞在は
    正味10分もいなかったかと思うほどの素早さで
    とても助かりました。
    またよろしくお願いします。

• シさんの口コミ

とてもかわいいボブにして頂きありがとうございます💞

• reikaさんの口コミ

曖昧なイメージのお伝えをしましたが、
    想像よりずっとずっと可愛く仕上げて頂けて大満足です🤭🌼

また宜しくお願いします🤲

• リカさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カットもカラーも丁寧にしていただきとても気に入っています😌😌
    お話もたくさんできて楽しかったです〜!またお願いします!

• ともさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    素敵なショートになって、旅行に行くのがさらに楽しみになりました!

• もえさんの口コミ

とても人が多いところでした。
    綺麗に整えてくださりありがとうございます。

• mmkさんの口コミ

私自身あまりヘアスタイルにこだわりがなく、美容師さんまかせにしがちな部分が多かったのですが、バランスを見て丁寧に仕上げてもらい、とても感謝しています
    またお伺いします

返信日:2023年10月15日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CEINE+付近の駅の美容室・美容院を探す