air HAIR MAKE所属・名取瞬一

無料 カットモデル

只今カット勉強中の者です。

主にミディアムで探してますがショート〜ロングまでどのスタイルも可能です。
スタイルは相談してきめますのでご安心ください。
もちろん無料でやらせていただきます!
カットだけでなく髪に関しての色々なアドバイスも出来るので是非ご相談下さい!
一緒に素敵なスタイルを作りましょう!

絶対に素敵に仕上げるのでよろしくお願いします!

無料でカットさせていただきます!
毎週土曜PM8:30〜or毎週木曜PM9:00〜

カットモデル

¥0

施術時間 : 60分 無料でカットします!
時間は1時間でやりますが
その後スタイリストに見ていただき少し手を加える事もあるので合計90分​〜​120分かかるときもあります。
終電等はあらかじめ連絡下さい。

日時毎週土曜 夜8時30分
場所東京都西葛西6-18-3KIRAKU2B-2F
最寄り駅 西葛西駅徒歩2分
返信率100%

名取瞬一
air HAIR MAKE所属
男性 アシスタント歴 3年

神奈川の湘南生まれ24歳

地元茅ヶ崎に凱旋するため上京してきました。
一生涯付き合うあなたのライフパートナーとして髪のケアを任せてもらえる存在を目指します。

只今カット勉強中です
技術向上の為 無料で募集しています!
毎週木、土の夜9時からのカットモデル募集になります。
女性は基本3センチ以上切れるの方
スタイルはカウンセリングにてしっかりと相談します!
只今メンズのモデルも募集しております!

できれば事前にメールでスタイリングの相談したいので参考程度に今の状態と仕上がりのイメージ写真など送って頂けると助かります!
全力で素敵なスタイルを作り上げます!

• 壷井佳奈

とてもご丁寧にヘアカットして頂いてとても満足しています(^^)

2017年02月08日

• saku

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    予想以上の仕上がりで満足しています。
    ブローのコツも教えていただけて、とても良かったです。

2017年02月01日

• なるみ

ブローのやり方なども教えていただいたり、髪についての悩みなども聞いてくださったりしてとても良かったです!
    仕上がりも自分が思っていた以上の仕上がりになってとても満足しています!

2017年01月19日

• そのこ

丁寧にカットしてくださってありがとうござきました。
    要望をしっかり聞いてくださって、アドバイスまでしてもらってステキな髪型になりました。大満足です。
    髪についての相談など会話がとてもしやすかったです。

2017年01月11日

• ぐっちー

とても丁寧に要望を聞いてくださり、納得のいくまでスタイリングして下さり、大変満足できました。
    また伺いたいと思います!

2016年12月01日

• 磯山朱里

対応がとてもよかったのと
    仕上がりとっても気に入りました(*´ヮ`)

2016年11月04日

• よっしー

今日はお世話になりました☆
    お話しをして、名取さんはすっごく向上心のある方だなっておもいました。
    お話しも楽しかったし、色々とお気遣いを頂いたので 時間があっという間に過ぎました(^_^)
    素敵な髪型にして頂いて 嬉しいです!
    ありがとうございました♪

2016年10月13日

• 中山美祈

お話も弾んでとても楽しかったです!
    最後もほかの方にチェックしていただいて満足の仕上がりでした!
    次回機会があればまたお願いしたいとおもいます!

2016年07月29日

• さぁや

希望の髪型をとことん聞いてくださってからカットして下さったので,リクエスト通りの髪型になりました(⋈・◡・)✰そして対応も凄く丁寧でお金を払わずにカットしてもらっちゃって申し訳ないなと思った程です‼︎

2016年07月23日

• 岸木綿子

初めてで不安でしたが、連絡のやり取りも早く、店内での対応も良く、カットも思い通りに仕上げてくれたので、本当満足しています。トークも楽しかったです。ありがとうございます。また来ますね。

2016年07月21日

口コミ・レビューをもっと見る