air HAIR MAKE所属・名取瞬一 の口コミ・評判

返信率:100%

• ズケヤマヨシヒロ

2017年06月22日

癖毛の自分に合ったカットをしていただきました!!
    これから夏になっていくにつれて季節に合う髪型、セットの仕方をして下さいました!
    とても良かったです。

• みかん

2017年05月31日

優しく接していただいて、アドバイスや髪型についても教えていただけて良かったです。
    話も楽しかったですし、髪も希望に沿ってカットしていただけて、良い時間を過ごせました。
    できたらぜひまたお願いしたいです。

• なおや

2017年04月28日

先日カットをしていただきましたが、時間は待つし何回もやり直さられたりであまり良い印象をうけませんでした。
    カットはあまりにもひどく長さがばらばらで前髪だけやけに長くて家に帰っても変と言われてしまったのでまたカットし直しに違うとこに行きます
    仕上げのワックスも慌ただしく雑でした
    もう行かないです
    せめてもう少し丁寧にやっていただきたかったです。

• ジョン

2017年04月12日

とてもご親切で仕上がった後にもいろいろ直してくれましたし、スタイリングも教えてくれました。

• 壷井佳奈

2017年02月08日

とてもご丁寧にヘアカットして頂いてとても満足しています(^^)

• saku

2017年02月01日

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。
    予想以上の仕上がりで満足しています。
    ブローのコツも教えていただけて、とても良かったです。

• なるみ

2017年01月19日

ブローのやり方なども教えていただいたり、髪についての悩みなども聞いてくださったりしてとても良かったです!
    仕上がりも自分が思っていた以上の仕上がりになってとても満足しています!

• そのこ

2017年01月11日

丁寧にカットしてくださってありがとうござきました。
    要望をしっかり聞いてくださって、アドバイスまでしてもらってステキな髪型になりました。大満足です。
    髪についての相談など会話がとてもしやすかったです。

• ぐっちー

2016年12月01日

とても丁寧に要望を聞いてくださり、納得のいくまでスタイリングして下さり、大変満足できました。
    また伺いたいと思います!

• 松本朱里

2016年11月04日

対応がとてもよかったのと
    仕上がりとっても気に入りました(*´ヮ`)

2016年10月13日

今日はお世話になりました☆
    お話しをして、名取さんはすっごく向上心のある方だなっておもいました。
    お話しも楽しかったし、色々とお気遣いを頂いたので 時間があっという間に過ぎました(^_^)
    素敵な髪型にして頂いて 嬉しいです!
    ありがとうございました♪

• 中山美祈

2016年07月29日

お話も弾んでとても楽しかったです!
    最後もほかの方にチェックしていただいて満足の仕上がりでした!
    次回機会があればまたお願いしたいとおもいます!

• さぁや

2016年07月23日

希望の髪型をとことん聞いてくださってからカットして下さったので,リクエスト通りの髪型になりました(⋈・◡・)✰そして対応も凄く丁寧でお金を払わずにカットしてもらっちゃって申し訳ないなと思った程です‼︎

• 岸木綿子

2016年07月21日

初めてで不安でしたが、連絡のやり取りも早く、店内での対応も良く、カットも思い通りに仕上げてくれたので、本当満足しています。トークも楽しかったです。ありがとうございます。また来ますね。

• もりしたれいな

2016年06月04日

1番はとにかくお話してて楽しかったです(*^^*)
    後は、ドライヤーの仕方とか教えてもらえたり、とても良かったです!!
    髪型も理想の感じにしてもらえました
    すごく一生懸命で頑張ってる方なのでこれからも応援したいなと思います(´∇`)!

• あんどう ゆりか

2016年05月20日

希望通りの髪型にしていただいてとても満足です(*^_^*)
    ドライヤーで乾かすときのコツや前髪の扱い方なども詳しくおしえていただいて勉強になりました。
    気さくな方でお話しもとても面白かったです*\(^o^)/*

• 平良茜子

2016年01月17日

すごく丁寧に、希望通りに切ってくださいました。
    すごく満足してます(^-^)ありがとうございます。