宮下 桃佳の掲載
宮下 桃佳のプロフィール画像

大森駅4分 / 大森海岸駅10分 / 平和島駅18分

宮下 桃佳の口コミ

遅延で遅れてしまいましたが、快く受け入れてくださってありがとうございました!
    仕上がりもとても満足です!また機会があればよろしくお願いします〜!

• hさんの口コミ

担当してくれた方はすごい丁寧で、仕上がりもバッチリでした!今まで他の所でやってもらった時よりも、しみなかった気がする!ありがとうございました♪

• 恵美さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧な施術と手際も良く仕上がりもとても良かったです。

• riiiさんの口コミ

時間が予定より短かったにも関わらず、とても素敵に仕上げていただきありがとうございました!またお願いします!

今回も仕上がりに満足です。
    また機会があればお願いします。

• なぎさんの口コミ

綺麗なカールにして頂き来ました!
    また機会があればよろしくお願いします!

• まりあさんの口コミ

今までマツパをしてもなかなか上がらなかったのですが、今回とても綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しかったです!私に合うカールも提案していただきありがとうございました!また機会があればぜひ利用させていただきたいです🙇‍♂️!

丁寧で仕上がりも綺麗でした(^^)

• なみさんの口コミ

丁寧に対応して頂き仕上がりもきれいでした!ありがとうございます!

• w.aさんの口コミ

施術中に集中してるのか顔に置いている手に力が入っていて少し気になりましたが、素早さと仕上がりが良くて大満足です!

• みんーさんの口コミ

お店の雰囲気もよく、対応も丁寧でした。ありがとうございました。

丁寧な施術のみならず、こちらの希望に沿うメニューを提案いただきありがとうございました。ベッドが心地よく、BGMも気にならずに快適に過ごせました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

前回お願いした時に仕上がりも良くて、持ちもすごく良かったのでまた施術して頂きました。手際よくキレイに仕上げて頂いてありがとうございました。

丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
    また機会があればお願いしたいです。

• ひさんの口コミ

早く終わったのに綺麗すぎて本当に感謝しています!!
    ありがとうございました❣️

• ちぃめろさんの口コミ

対応が丁寧でとても良かったです。
    最初お手数お掛けしてすみませんでした。

• ちっちさんの口コミ

何をやってるかわからないくらい瞼をずっとぽんぽん押され、その度に目になにかが刺さってるような感覚があり、辛かったです。仕上がりはよかったのですが…。

宮下 桃佳のプロフィール画像

宮下 桃佳さんからの返信

ちっち様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

またご満足して頂ける施術、接客をご提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことが無いよう技術の向上に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年10月19日
  • はなんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧に時間を掛けてやって下さったおかげで、今までで1番の仕上がりでした!!他店舗での仕上がりで左右差が気になったとお伝えしたら、左右平等にガッツリ上げてくださったのでめちゃめちゃ満足しています。
    是非また宮下さんにお願いしたいです。
    今日は本当にありがとうございました。
    デビューまで頑張ってください応援しています。

• ぽぽさんの口コミ

丁寧な接客と清潔感あふれる店内で素敵でした。
    120本で90分ですので普通のお店よりは時間がかかりますが丁寧でとても上手につけていただけましたので大満足です!
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• Noriさんの口コミ

オフありでお願いしました。
    施術後の仕上がりに驚きました。
    全く付けていないのと変わりません。
    オフする前の方がボリュームありました。
    ナチュラルなまつ毛の方にはオススメですが、私はビューラーなどしたくなくて、エクステ付けているので仕上がりは星1つです。

大田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LYRA付近の駅のマツエクサロンを探す