田中航 (外国人風カラー専門特化美容師)

※現在予約を受け付けておりません

反町、日吉で外国人風カラー専門特化美容師★ダブルカラー、デザインカラー、アッシュ、ブルージュなどの特殊カラーはお任せください

東横線反町駅 徒歩1分 日吉駅徒歩2分の駅近美容室に勤務している田中航です

メンズスタイルの事ならお任せ下さい!!

メンズの外国人風カラー、ダブルカラー、デザインカラー、アッシュ、ブルージュ、ブリーチ、ハイライトカラー
、ハイトーンカラー、ウィービング、グレージュなどの特殊カラーはお任せください

さらに、

メンズパーマ(ピンパーマ・ロットパーマ)でカッコいいメンズスタイルも作ります

メンズ縮毛矯正(前髪のみの縮毛矯正・全体の縮毛矯正)で自然な仕上がりの縮毛矯正のメンズ髪型を作らせていただきます!

お気軽にご予約下さい

外国人風カラー専門特化美容師
神奈川県横浜市神奈川区反町3-19-18三好ビル1階 (地図
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

口コミ・評判

• きんけん さんの口コミ

入店から退店まで気さくな対応でとても良かったです!カット中なんかの会話でもフレンドリーで色々なところでの共通点が多くて楽しく過ごすことができました!家から距離もないところにあるので次もここにしようかな!

• さこちゃん さんの口コミ

子供がお世話になりました!
    丁寧にやっていただき仕上がりも満足です(^^)
    お友達にも『さらさらになって可愛い!って言われた♪』と嬉しそうです!
    予約時の対応から終わりまで対応も良かったです。

※現在予約を受け付けておりません

白楽・妙蓮寺・反町・東白楽で他におすすめの美容室・美容院情報

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!