メンズカット・メンズパーマ・メンズ縮毛矯正専門美容院所属・田中航

横浜,反町,白楽,東白楽で男性カット,男性パーマ,男性の縮毛矯正が得意なメンズ専門美容師 田中航

横浜・反町・東白楽・白楽でメンズパーマ・メンズ縮毛矯正(全体・前髪)を専門に扱う美容師

東横線反町駅 徒歩1分 駅近美容室

メンズの事ならお任せ下さい!!

メンズパーマ(ピンパーマ・ロットパーマ)でカッコいいメンズスタイルを作ります

メンズ縮毛矯正(前髪のみの縮毛矯正・全体の縮毛矯正)で自然な仕上がりの縮毛矯正のメンズ髪型を作ります

気軽にご予約下さい

特殊パーマ(ドレッド)・アイロンパーマ(アイパー)は行ってません

メンズカット・メンズパーマ・メンズ縮毛矯正専門美容院 田中航

横浜・反町・東白楽・白楽でメンズカット・メンズパーマ・メンズ縮毛矯正(全体・前髪)を専門に扱うメンズ専門美容師

東横線反町駅 徒歩1分 駅近美容室

メンズの事ならお任せ下さい!!

気軽にご予約下さい

10:00~19:00火曜日定休日
神奈川県横浜市神奈川区反町3-19-18三好ビル1階
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
反町駅

• きんけん

2017年01月14日

入店から退店まで気さくな対応でとても良かったです!カット中なんかの会話でもフレンドリーで色々なところでの共通点が多くて楽しく過ごすことができました!家から距離もないところにあるので次もここにしようかな!

• アン

2016年12月19日

ずっと悩んでいた前髪問題を解決してくださりありがとうございましたm(__)m。
    家族に好評で「可愛くなったね!」と息子や主人が珍しくほめてくれました(#^.^#)。
    ミニモでのご対応も迅速丁寧で感謝です♪♪♪
    スタッフ皆さんご親切で素敵なお店でした(^^)v

• ゆったむ

2016年09月24日

トークや対応などは凄いフレンドリーで
    楽しかったです!
    ただ、カットについてもう少しなんかあったらなと
    感じました。
    切り終わってここまで短くなるなんて思わなくて(。•́•̀。)