田中航 (外国人風カラー専門特化美容師)

反町、日吉で外国人風カラー専門特化美容師★ダブルカラー、デザインカラー、アッシュ、ブルージュなどの特殊カラーはお任せください

東横線反町駅 徒歩1分 日吉駅徒歩2分の駅近美容室に勤務している田中航です

メンズスタイルの事ならお任せ下さい!!

メンズの外国人風カラー、ダブルカラー、デザインカラー、アッシュ、ブルージュ、ブリーチ、ハイライトカラー
、ハイトーンカラー、ウィービング、グレージュなどの特殊カラーはお任せください

さらに、

メンズパーマ(ピンパーマ・ロットパーマ)でカッコいいメンズスタイルも作ります

メンズ縮毛矯正(前髪のみの縮毛矯正・全体の縮毛矯正)で自然な仕上がりの縮毛矯正のメンズ髪型を作らせていただきます!

お気軽にご予約下さい

美容師のスタイル

外国人風カラー専門特化美容師
神奈川県横浜市神奈川区反町3-19-18三好ビル1階(地図
白楽・妙蓮寺・反町・東白楽
反町駅 横浜駅
10:00~19:00火曜日定休日

• さとはる

とても丁寧に対応してくださりました。仕上がりもとても良いです!

2017年09月03日
  • きんけん

入店から退店まで気さくな対応でとても良かったです!カット中なんかの会話でもフレンドリーで色々なところでの共通点が多くて楽しく過ごすことができました!家から距離もないところにあるので次もここにしようかな!

2017年01月14日
  • アン

ずっと悩んでいた前髪問題を解決してくださりありがとうございましたm(__)m。
    家族に好評で「可愛くなったね!」と息子や主人が珍しくほめてくれました(#^.^#)。
    ミニモでのご対応も迅速丁寧で感謝です♪♪♪
    スタッフ皆さんご親切で素敵なお店でした(^^)v

2016年12月19日