U-REALM otto新宿所属・艶カラーが得意✨東直宙

艶髪のスペシャリスト✨駅徒歩1分✨6月限定80%オフ✨当日OK✨指名数NO1✨

✨初めまして、こんにちは✨

僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております。
AKB様、、芸能人、モデル、タレント様御用達の表参道の有名店の新店舗となります^ ^

僕は主に有名アイドルのお客様を担当させていただいてます。

インスタグラムで可愛いスタイル載せています✨

表参道の技術を自信を持って提供致します。
技術には絶対の自信があります!
前髪は必ず絶対に可愛いくなります!
顔周りは絶対に可愛いくなります!✨

ご好評につき、
1日2名様限定クーポンをさせていただきます☆
カラーは、スナップフォトにあるように、何でもお任せ下さいませ☆
スタイリスト指名NO1です☆
最高級のカットカラートリートメントをやらさせていただきます☆
カットはお客様の骨格に合わせた、収まりの良いカットがベースで、前髪カットは必ず小顔印象を与えるカットをしております☆

カラーは外国人風なアッシュ、グレージュ、ブルージュ、ハイライトカラーを得意とします☆
アイドルのお客様も多いため、ピンク系、ショコラ系カラーも得意です☆

カラーはダメージの少ない薬剤を使用しております。
トレンドのイルミナカラーも揃えております。
ブリーチは、トレンドのブリーチサプリを使用し、ダメージ95%カットを実現します。
有名店のワンランク上の技術、接客を提供致します。

また今回、カット技術の更なる向上の為、カットモデル様を募集致しました!

スタイリストをやっておりますので、失敗などはありませんので、ご安心下さい。
お客様のご希望のスタイルに近づけます。
男性の方は募集しておりません>_<!!!

カット内容は
ショートカットのモデル様募集☆
ボブ以上であごラインまで切らせていただける方
に限らせていただきます。

注意

カットモデル様に関しては
時間などは、
水曜以外の、朝10時​〜​と夜21時​〜​のみです。
土曜日は夜7時​〜​のみ。
日曜日は夜7時​〜​のみ。

1時間程度になります。
カラーも承ります☆料金は少し頂きます。

全力で可愛いく、綺麗にさせていただきます(*^^*)

もし分からないことがあれば、何でも質問して下さい(*^^*)

注意事項も確認必ずお願い致します。
ご先約のお客様の状況によりご予約がお受け出来ない場合もございます。ご了承下さい。
返信は直ぐに致します。
心よりお待ちしております^ ^

ご予約の際、フルネームを教えていただけない場合は、キャンセル扱いの対象になりますので、ご注意下さい>_<

表示価格は全て税抜き価格となりますのでご注意下さい。

二回目の方は通常料金の20%オフになります。

おかげさまで、ご予約殺到しておりまして、カットモデル様の場合、営業が遅れて施錠が出来ない場合もありますので、ご了承下さいませ。

男性のカットモデル様は募集しておりません。

やりたいスタイル、色などのイメージ写真を送っていただけますと、スムーズに施術が行えるので、よろしくお願い致します(*^^*)

お陰様で、予約が殺到していまして、ご希望のお時間から少し変更する場合もございます、ご了承下さい>_<

お電話での対応は承っておりません>_<

U-REALM otto新宿 艶カラーが得意✨東直宙

こんにちは☆
僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております^ ^

表参道の有名店の新店舗となります^ ^

カットだけで、小顔、内巻きに、おさまりの良いカットをしています!

前髪は絶対に可愛いくする自信があります!

トレンドを取り入れ、cuteで少しelegantなスタイルが得意です!

前髪は1ミリ単位でこだわっており、小顔+お客様のお仕上げに合った、調整をしています。

お客様とのコミュニケーションを一番大切に思っております。
楽しいお時間を過ごせる様、日々美容の努力はおしみません。
心よりお待ちしております^ ^

毎日9:00​〜​22:00まで
東京都新宿区新宿3-36-14カワノアネックス3F
新宿
新宿駅東南口1分
4.2

• 源鴻

2017年06月23日

全体的によかったです!親切で丁寧に説明してくれて理想的なスタイルができたようです??笑笑とても忙しく見えますけど 希望する通りに切ってくれてありがとうございます 友達と一緒に来て 彼女の髪の毛が色染めしつらかったので二回お願いして大変だったけど結果的にはよかったです !

• おむらいす

2017年06月11日

先日は施術頂きありがとうございました。

急な予約に対応していただき凄くありがたかったです!

ですが、私の注文がアバウトだったのかも知れませんが、カラーチャートを見せて頂けないまま始まり、
    自信がないのかカラーや重さなど、途中で何回も聞き直され、カラーも髪型も満足できず、挙げ句に仕上がりにはカツラみたいなどと言われショックでした。

もっと責任をもって施術していただきたいと思いました。

長文失礼しました。

• ゆきの

2017年05月29日

とても可愛くしていただきました