U-REALM otto新宿所属・艶カラーが得意✨東直宙

✨お気に入り数2700件✨駅徒歩1分✨1月限定80%オフ✨当日OK✨指名数NO1✨

このスタイリストのフォトをもっと見る

✨初めまして、こんにちは✨

僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております。
某アイドル団体、芸能人、モデル、タレント様御用達の表参道の有名店の新店舗となります^ ^

アイドルのお客様も担当させていただいてます。

インスタグラムで可愛いスタイル載せています✨

表参道の技術を自信を持って提供致します。
技術には絶対の自信があります!
前髪は必ず絶対に可愛いくなります!
顔周りは絶対に可愛いくなります!

ご好評につき、
1日2名様限定クーポンをさせていただきます☆
カラーは、スナップフォトにあるように、何でもお任せ下さいませ☆
艶カラー指名NO1です☆
最高級のカットカラートリートメントをやらさせていただきます☆
カットはお客様の骨格に合わせた、収まりの良いカットがベースで、前髪カットは必ず小顔印象を与えるカットをしております☆

カラーは外国人風なアッシュ、グレージュ、ブルージュ、ハイライトカラーを得意とします☆
アイドルのお客様も多いため、ピンク系、ショコラ系カラーも得意です☆

カラーはダメージの少ない薬剤を使用しております。
トレンドのイルミナカラーも揃えております。
ブリーチは、トレンドのブリーチサプリを使用し、ダメージ95%カットを実現します。
有名店のワンランク上の技術、接客を提供致します。

また今回、カット技術の更なる向上の為、カットモデル様を募集致しました!

スタイリストをやっておりますので、失敗などはありませんので、ご安心下さい。
お客様のご希望のスタイルに近づけます。
男性の方は募集しておりません>_<!!!

カット内容は
ショートカットのモデル様募集☆
ボブ以上であごラインまで切らせていただける方
に限らせていただきます。

注意

カットモデル様に関しては
時間などは、
水曜以外の、朝10時〜と夜21時〜のみです。
土曜日は夜7時〜のみ。
日曜日は夜7時〜のみ。

1時間程度になります。
カラーも承ります☆料金は少し頂きます。

全力で可愛いく、綺麗にさせていただきます(*^^*)

芸能人、某有名団体アイドル、タレント、グラビア、有名読書モデル様も多数来店しております。

もし分からないことがあれば、何でも質問して下さい(*^^*)

注意事項も確認必ずお願い致します。
ご先約のお客様の状況によりご予約がお受け出来ない場合もございます。ご了承下さい。
返信は直ぐに致します。
心よりお待ちしております^ ^

ご予約の際、フルネームを教えていただけない場合は、キャンセル扱いの対象になりますので、ご注意下さい>_<

表示価格は全て税抜き価格となりますのでご注意下さい。

二回目の方はプラス2000円になります。

おかげさまで、ご予約殺到しておりまして、カットモデル様の場合、営業が遅れて施錠が出来ない場合もありますので、ご了承下さいませ。

男性のカットモデル様は募集しておりません。

やりたいスタイル、色などのイメージ写真を送っていただけますと、スムーズに施術が行えるので、よろしくお願い致します(*^^*)

お陰様で、予約が殺到していまして、ご希望のお時間から少し変更する場合もございます、ご了承下さい>_<

お電話での対応は承っておりません>_<

前髪カット+艶カラー & コラーゲントリートメント+クイックスパ

¥13000 ¥5000

1日限定2人☆小顔カット & 艶カラー & コラーゲントリートメント+クイックスパ

¥20520 ¥6000

施術時間 : 120分 12月限定クーポンとなります☆
1日2名様限定のクーポンとなります☆

平日朝9時半​〜​or夜10時限定前髪カット & シャンプーブロー&巻き髪仕上げ

¥6480 ¥2000

施術時間 : 40分

必ず天使の輪イルミナカラー

¥16000 ¥7160

施術時間 : 90分 最高級のイルミナカラーで艶感と透明感を必ず引き出します!

必ず可愛いくなるカット+クイックスパ

¥7500 ¥4500

施術時間 : 60分

いつでもok最高級艶トリートメント+クイックスパ

¥8000 ¥4500

施術時間 : 40分

カット &ボリュームダウン☆ナチュラル 縮毛矯正(アイロンなし) & トリートメント(7000円)

¥18000 ¥7000

施術時間 : 100分 ストレートアイロンをいれないボリュームダウン、サラサラになるストレートメニューです☆

痛まないWカラーorハイライト (カットなし)&トリートメント

¥18000 ¥9720

施術時間 : 110分 カットなしのブリーチを使ったカラーになります☆

小顔カット & 痛まない外国人風Wカラーor全体ハイライト & トリートメント(8000円)

¥30000 ¥11340

施術時間 : 150分 外国人風、透明感を手に入れる、ブリーチを使ったカラーメニューです☆

カット & 縮毛矯正(アイロン有り)

¥26000 ¥12960

ストレートアイロンでしっかりクセを伸ばす縮毛矯正用のメニューです☆

日時毎日9:00〜22:00まで
場所東京都新宿区新宿3-36-14カワノアネックス3F
最寄り駅 新宿駅東南口1分
返信率90%〜

艶カラーが得意✨東直宙
U-REALM otto新宿所属
男性 スタイリスト歴 9年

こんにちは☆
僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております^ ^

表参道の有名店の新店舗となります^ ^

カットだけで、小顔、内巻きに、おさまりの良いカットをしています!

前髪は絶対に可愛いくする自信があります!

トレンドを取り入れ、cuteで少しelegantなスタイルが得意です!

前髪は1ミリ単位でこだわっており、小顔+お客様のお仕上げに合った、調整をしています。

お客様とのコミュニケーションを一番大切に思っております。
楽しいお時間を過ごせる様、日々美容の努力はおしみません。
心よりお待ちしております^ ^

• ぜんまい

迷子になって遅刻してしまっても、丁寧に道案内をしてくださり、髪型の要望も細かく聞いてくださり、とてもお気に入りの髪型にしてくださりましたヾ(*´ω`*)ノ✨大満足の一言です!!!ありがとうございました!!!!

2016年12月10日

• みき

急な予約にもかかわらず対応していただけて本当に助かりました!またお願いしたいと思います。

2016年12月07日

• 今日は朝早くからありがとうございました。
    前髪カットとトリートメントを
    安く施術してもらえる方を探していたので
    助かりました。
    今度はカラーでも是非伺いたいと思います。

2016年12月06日

• 舞夏

カットをしてもらいました(^^)!
    丁寧にカットしてくださり、重かった毛量も軽くなりました!
    今まで見たことのないブロー技術で、感激しました。
    新しいヘアスタイル、気に入りました♪

2016年11月16日

• 石川 友香

すごく理想の髪色になりました!カットは、前髪を伸ばしている途中で、切るかどうか迷っていましたが小顔に見えるように切っていただいて前よりもずっと良くなりました^ ^
    トリートメントもしていただいて、サラサラになりました!お店の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!!

2016年11月10日

• いかちゃん

本日はありがとうございました(^O^)
    シャンプーやドライヤーは心地よくて寝てしまいそうでした(笑)
    サラサラになったし、かなり軽くなって理想通りです!
    次はカラーもお願いしますヽ(`・ω・´)ノ

2016年10月27日

• ゆい

場所が分からず遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったし、仕上がりもとてもかわいく、髪の毛もサラサラになりました

2016年10月27日

• 柄本怜那

当日の予約でしたが、スムーズに予約できました。
    最初から最後まで細かいところまで心配りして頂いてとても素敵な美容師さん、美容室だなと思いました(*^^*)
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが全て大満足です!

またよろしくお願いします。

2016年10月15日

• 井村友美

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!今回はカラー、前髪カット、トリートメントの予約をさせていただきました。値段も手頃なのに仕上がりは完璧で大満足です☺️✨

2016年10月13日

• はち

曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、希望通りにしていただきました。
    カラー後の髪がツヤツヤで嬉しいです(﹡ˆωˆ﹡)
    またよろしくお願いします!

2016年09月22日

口コミ・レビューをもっと見る