U-REALM otto新宿所属・前髪スペシャリスト東直宙

艶髪と前髪のスペシャリスト✨駅徒歩1分✨7月限定80%オフ当日OK✨指名数NO1✨

✨初めまして、こんにちは✨

僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております。
AKB様、、芸能人、モデル、タレント様御用達の表参道の有名店の新店舗となります^ ^

僕は主に有名アイドルのお客様を担当させていただいてます。

インスタグラムで可愛いスタイル載せています✨

表参道の技術を自信を持って提供致します。
技術には絶対の自信があります!
前髪は必ず絶対に可愛いくなります!
顔周りは絶対に可愛いくなります!✨

ご好評につき、
1日2名様限定クーポンをさせていただきます☆
カラーは、スナップフォトにあるように、何でもお任せ下さいませ☆
スタイリスト指名NO1です☆
最高級のカットカラートリートメントをやらさせていただきます☆
カットはお客様の骨格に合わせた、収まりの良いカットがベースで、前髪カットは必ず小顔印象を与えるカットをしております☆

カラーは外国人風なアッシュ、グレージュ、ブルージュ、ハイライトカラーを得意とします☆
アイドルのお客様も多いため、ピンク系、ショコラ系カラーも得意です☆

カラーはダメージの少ない薬剤を使用しております。
トレンドのイルミナカラーも揃えております。
ブリーチは、トレンドのブリーチサプリを使用し、ダメージ95%カットを実現します。
有名店のワンランク上の技術、接客を提供致します。

また今回、カット技術の更なる向上の為、カットモデル様を募集致しました!

スタイリストをやっておりますので、失敗などはありませんので、ご安心下さい。
お客様のご希望のスタイルに近づけます。
男性の方は募集しておりません>_<!!!

カット内容は
ショートカットのモデル様募集☆
ボブ以上であごラインまで切らせていただける方
に限らせていただきます。

注意

カットモデル様に関しては
時間などは、
水曜以外の、朝10時​〜​と夜21時​〜​のみです。
土曜日は夜7時​〜​のみ。
日曜日は夜7時​〜​のみ。

1時間程度になります。
カラーも承ります☆料金は少し頂きます。

全力で可愛いく、綺麗にさせていただきます(*^^*)

もし分からないことがあれば、何でも質問して下さい(*^^*)

注意事項も確認必ずお願い致します。
ご先約のお客様の状況によりご予約がお受け出来ない場合もございます。ご了承下さい。
返信は直ぐに致します。
心よりお待ちしております^ ^

ご予約の際、フルネームを教えていただけない場合は、キャンセル扱いの対象になりますので、ご注意下さい>_<

表示価格は全て税抜き価格となりますのでご注意下さい。

二回目の方は通常料金の20%オフになります。

おかげさまで、ご予約殺到しておりまして、カットモデル様の場合、営業が遅れて施錠が出来ない場合もありますので、ご了承下さいませ。

男性のカットモデル様は募集しておりません。

やりたいスタイル、色などのイメージ写真を送っていただけますと、スムーズに施術が行えるので、よろしくお願い致します(*^^*)

お陰様で、予約が殺到していまして、ご希望のお時間から少し変更する場合もございます、ご了承下さい>_<

お電話での対応は承っておりません>_<

U-REALM otto新宿 前髪スペシャリスト東直宙

こんにちは☆
僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております^ ^

表参道の有名店の新店舗となります^ ^

カットだけで、小顔、内巻きに、おさまりの良いカットをしています!

前髪は絶対に可愛いくする自信があります!

トレンドを取り入れ、cuteで少しelegantなスタイルが得意です!

前髪は1ミリ単位でこだわっており、小顔+お客様のお仕上げに合った、調整をしています。

お客様とのコミュニケーションを一番大切に思っております。
楽しいお時間を過ごせる様、日々美容の努力はおしみません。
心よりお待ちしております^ ^

90%〜
3.8

• まりーちゃん

2017年07月25日

仕上がりは可愛いらしい感じ!!
    カットも何回か話聞いてくれて、ちょっとずつしてくれるからイメージの感じで満足

けど、待ち時間が長いかな…
    髪の毛濡れたままは寒いし、書いてある時間の1.5倍はかかりすぎ

• 近藤奏芽

2017年07月22日

こちらもあまり具体的にカラーを決めていた訳ではなかった為、曖昧な伝え方しか出来なかったですが、カラーチャートや雑誌などでこれくらいの明るさ、色味という確認がないまま施術に入りました。
    正直不安なまま仕上がりを見ると想像より暗い。それをお伝えすると黒染めがあるのでそれを落とさないと無理ですねとの事。なぜカラーする前に仰って頂けなかったのかと思いました。
    また暗くても重くないとの事でイルミナカラーに変更しましたが、正直ただの重い黒髪にしか見えません。

カラー中の施術に関してもアシスタント?の方にやって頂きましたが、イヤーキャップが外れてしまった際、カラーのブラシを握ったまま付け直した為、顔にカラー材が付きそうで嫌でした。
    シャンプーの際に耳も洗われたので、カラー材が付着したのだなと思いましたし、生え際をかなり擦られたので相当カラー材が付着しているのだと感じました。
    肌が荒れるなどはありませんが、他のお店ではないくらい擦り洗いされたので大丈夫かなと不安になりました。

もう一度お願いしたいとは思えなかったです。

• あやこ

2017年07月19日

アイコンのひなひのインパクトで決めたのですが、
    丁寧な施術や、親身に相談に乗っていただいたり、美容室が得意ではないんですが、ゆったりと過ごせてすごく心地が良かったです。
    初めてまた行きたいと思える美容室でした!
    また行きます^ ^