東直宙 (U-REALM otto新宿)

4.4

艶髪と前髪のスペシャリスト✨駅徒歩1分✨11月限定30%オフ当日OK✨指名数NO1✨

✨初めまして、こんにちは✨

僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております。
AKB様、、芸能人、モデル、タレント様御用達の表参道の有名店の新店舗となります^ ^

僕は主に有名アイドルのお客様を担当させていただいてます。

インスタグラムで可愛いスタイル載せています✨

表参道の技術を自信を持って提供致します。
技術には絶対の自信があります!
前髪は必ず絶対に可愛いくなります!
顔周りは絶対に可愛いくなります!✨

ご好評につき、
1日2名様限定クーポンをさせていただきます☆
カラーは、スナップフォトにあるように、何でもお任せ下さいませ☆
スタイリスト指名NO1です☆
最高級のカットカラートリートメントをやらさせていただきます☆
カットはお客様の骨格に合わせた、収まりの良いカットがベースで、前髪カットは必ず小顔印象を与えるカットをしております☆

カラーは外国人風なアッシュ、グレージュ、ブルージュ、ハイライトカラーを得意とします☆
アイドルのお客様も多いため、ピンク系、ショコラ系カラーも得意です☆

カラーはダメージの少ない薬剤を使用しております。
トレンドのイルミナカラーも揃えております。
ブリーチは、トレンドのブリーチサプリを使用し、ダメージ95%カットを実現します。
有名店のワンランク上の技術、接客を提供致します。

また今回、カット技術の更なる向上の為、カットモデル様を募集致しました!

スタイリストをやっておりますので、失敗などはありませんので、ご安心下さい。
お客様のご希望のスタイルに近づけます。
男性の方は募集しておりません>_<!!!

カット内容は
ショートカットのモデル様募集☆
ボブ以上であごラインまで切らせていただける方
に限らせていただきます。

注意

カットモデル様に関しては
時間などは、
水曜以外の、朝10時​〜​と夜21時​〜​のみです。
土曜日は夜7時​〜​のみ。
日曜日は夜7時​〜​のみ。

1時間程度になります。
カラーも承ります☆料金は少し頂きます。

全力で可愛いく、綺麗にさせていただきます(*^^*)

もし分からないことがあれば、何でも質問して下さい(*^^*)

注意事項も確認必ずお願い致します。
ご先約のお客様の状況によりご予約がお受け出来ない場合もございます。ご了承下さい。
返信は直ぐに致します。
心よりお待ちしております^ ^

U-REALM otto新宿
東京都新宿区新宿3-36-14カワノアネックス3F (地図
新宿
新宿駅東南口1分
毎日9:00​〜​22:00まで
4.4

口コミ・評判

• 髙橋 理沙 さんの口コミ

前髪カット、パーマをやって頂きました!
    見本の写メ通りに仕上げて下さり、大満足です\( ˆ ˆ )/♡またよろしくお願いします!

2017年08月20日
  • まりーちゃん さんの口コミ

3.0

仕上がりは可愛いらしい感じ!!
    カットも何回か話聞いてくれて、ちょっとずつしてくれるからイメージの感じで満足

けど、待ち時間が長いかな…
    髪の毛濡れたままは寒いし、書いてある時間の1.5倍はかかりすぎ

2017年07月25日