U-REALM otto新宿所属・艶カラーが得意✨東直宙

艶髪のスペシャリスト✨駅徒歩1分✨3月限定80%オフ✨当日OK✨指名数NO1✨

✨初めまして、こんにちは✨

僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております。
AKB様、、芸能人、モデル、タレント様御用達の表参道の有名店の新店舗となります^ ^

僕は主に有名アイドルのお客様を担当させていただいてます。

インスタグラムで可愛いスタイル載せています✨

表参道の技術を自信を持って提供致します。
技術には絶対の自信があります!
前髪は必ず絶対に可愛いくなります!
顔周りは絶対に可愛いくなります!✨

ご好評につき、
1日2名様限定クーポンをさせていただきます☆
カラーは、スナップフォトにあるように、何でもお任せ下さいませ☆
艶カラー指名NO1です☆
最高級のカットカラートリートメントをやらさせていただきます☆
カットはお客様の骨格に合わせた、収まりの良いカットがベースで、前髪カットは必ず小顔印象を与えるカットをしております☆

カラーは外国人風なアッシュ、グレージュ、ブルージュ、ハイライトカラーを得意とします☆
アイドルのお客様も多いため、ピンク系、ショコラ系カラーも得意です☆

カラーはダメージの少ない薬剤を使用しております。
トレンドのイルミナカラーも揃えております。
ブリーチは、トレンドのブリーチサプリを使用し、ダメージ95%カットを実現します。
有名店のワンランク上の技術、接客を提供致します。

また今回、カット技術の更なる向上の為、カットモデル様を募集致しました!

スタイリストをやっておりますので、失敗などはありませんので、ご安心下さい。
お客様のご希望のスタイルに近づけます。
男性の方は募集しておりません>_<!!!

カット内容は
ショートカットのモデル様募集☆
ボブ以上であごラインまで切らせていただける方
に限らせていただきます。

注意

カットモデル様に関しては
時間などは、
水曜以外の、朝10時​〜​と夜21時​〜​のみです。
土曜日は夜7時​〜​のみ。
日曜日は夜7時​〜​のみ。

1時間程度になります。
カラーも承ります☆料金は少し頂きます。

全力で可愛いく、綺麗にさせていただきます(*^^*)

もし分からないことがあれば、何でも質問して下さい(*^^*)

注意事項も確認必ずお願い致します。
ご先約のお客様の状況によりご予約がお受け出来ない場合もございます。ご了承下さい。
返信は直ぐに致します。
心よりお待ちしております^ ^

ご予約の際、フルネームを教えていただけない場合は、キャンセル扱いの対象になりますので、ご注意下さい>_<

表示価格は全て税抜き価格となりますのでご注意下さい。

二回目の方はプラス2000円になります。

おかげさまで、ご予約殺到しておりまして、カットモデル様の場合、営業が遅れて施錠が出来ない場合もありますので、ご了承下さいませ。

男性のカットモデル様は募集しておりません。

やりたいスタイル、色などのイメージ写真を送っていただけますと、スムーズに施術が行えるので、よろしくお願い致します(*^^*)

お陰様で、予約が殺到していまして、ご希望のお時間から少し変更する場合もございます、ご了承下さい>_<

お電話での対応は承っておりません>_<

U-REALM otto新宿
艶カラーが得意✨東直宙

こんにちは☆
僕は、新宿駅東南口、徒歩1分のお店で働いております^ ^

表参道の有名店の新店舗となります^ ^

カットだけで、小顔、内巻きに、おさまりの良いカットをしています!

前髪は絶対に可愛いくする自信があります!

トレンドを取り入れ、cuteで少しelegantなスタイルが得意です!

前髪は1ミリ単位でこだわっており、小顔+お客様のお仕上げに合った、調整をしています。

お客様とのコミュニケーションを一番大切に思っております。
楽しいお時間を過ごせる様、日々美容の努力はおしみません。
心よりお待ちしております^ ^

毎日9:00​〜​22:00まで
東京都新宿区新宿3-36-14カワノアネックス3F
新宿
新宿駅東南口1分

• maimai

2017年03月28日

仕上がりに関してはとてもよかったです。

• れい

2017年03月12日

カラーの色見を相談したい旨をお伝えしたところ
    「○○色は?」と言われ、「どんな色なんですか?イメージが湧きません」と聞いてもカラーチャートをみせてくれることもなく、施術に入られました。
    他の方にはカラーチャートを見せながら、色の比較など様々な説明をしていたのに…
    また、アシスタントと思われる方はシャンプーの力が余りにも強く、弱めていただくよう2度お願いするも変化が見られませんでした。暫く頭痛が続くほどの痛さでした。ドライヤー中も手が当方の肩などに強く当たることが数回ありましたが、その際も無言。
    カウンセリングシートには、色見を相談したいこと・シャンプーは強くしないで欲しいことを事前に記入しておりました。
    何のためのカウンセリングシートでしょうか?

前髪については丁寧にご対応いただいたと思います。

• 菊池ゆい

2017年02月10日

好みのカラーとカットにしてくれました☺担当さんだけではなくスタッフさんの気配り、心配りが出来てて、お店も綺麗でまた、宜しくお願いしたいって思いました☺

• 井上 渚

2017年02月04日

久しぶりのショートカットでしたがとても満足な仕上がりにしてもらえました!ずっとロングでしたがこれからはこの髪型でいきたいと思えるぐらいお気に入りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

• まき

2017年01月27日

とても丁寧に施術していただき満足です!
    今まで男性の美容師さんだと緊張してうまく希望のスタイル等伝えられなかったのですが、とても気さくな方でお話も楽しかったです!

是非また機会があれば利用させていただきます♩

• ぜんまい

2016年12月10日

迷子になって遅刻してしまっても、丁寧に道案内をしてくださり、髪型の要望も細かく聞いてくださり、とてもお気に入りの髪型にしてくださりましたヾ(*´ω`*)ノ✨大満足の一言です!!!ありがとうございました!!!!

• みき

2016年12月07日

急な予約にもかかわらず対応していただけて本当に助かりました!またお願いしたいと思います。

• 2016年12月06日

今日は朝早くからありがとうございました。
    前髪カットとトリートメントを
    安く施術してもらえる方を探していたので
    助かりました。
    今度はカラーでも是非伺いたいと思います。

• 舞夏

2016年11月16日

カットをしてもらいました(^^)!
    丁寧にカットしてくださり、重かった毛量も軽くなりました!
    今まで見たことのないブロー技術で、感激しました。
    新しいヘアスタイル、気に入りました♪

• 石川 友香

2016年11月10日

すごく理想の髪色になりました!カットは、前髪を伸ばしている途中で、切るかどうか迷っていましたが小顔に見えるように切っていただいて前よりもずっと良くなりました^ ^
    トリートメントもしていただいて、サラサラになりました!お店の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!!

新宿 で他におすすめの 美容室・美容院