前髪スペシャリスト東直宙 (U-REALM otto新宿)
4.2

U-REALM otto新宿所属・前髪スペシャリスト東直宙の口コミ・評判

• 髙橋 理沙

前髪カット、パーマをやって頂きました!
    見本の写メ通りに仕上げて下さり、大満足です\( ˆ ˆ )/♡またよろしくお願いします!

2017年08月20日
  • まりーちゃん

3.0

仕上がりは可愛いらしい感じ!!
    カットも何回か話聞いてくれて、ちょっとずつしてくれるからイメージの感じで満足

けど、待ち時間が長いかな…
    髪の毛濡れたままは寒いし、書いてある時間の1.5倍はかかりすぎ

2017年07月25日
  • 近藤奏芽

1.7

こちらもあまり具体的にカラーを決めていた訳ではなかった為、曖昧な伝え方しか出来なかったですが、カラーチャートや雑誌などでこれくらいの明るさ、色味という確認がないまま施術に入りました。
    正直不安なまま仕上がりを見ると想像より暗い。それをお伝えすると黒染めがあるのでそれを落とさないと無理ですねとの事。なぜカラーする前に仰って頂けなかったのかと思いました。
    また暗くても重くないとの事でイルミナカラーに変更しましたが、正直ただの重い黒髪にしか見えません。

カラー中の施術に関してもアシスタント?の方にやって頂きましたが、イヤーキャップが外れてしまった際、カラーのブラシを握ったまま付け直した為、顔にカラー材が付きそうで嫌でした。
    シャンプーの際に耳も洗われたので、カラー材が付着したのだなと思いましたし、生え際をかなり擦られたので相当カラー材が付着しているのだと感じました。
    肌が荒れるなどはありませんが、他のお店ではないくらい擦り洗いされたので大丈夫かなと不安になりました。

もう一度お願いしたいとは思えなかったです。

2017年07月22日
  • あやこ

アイコンのひなひのインパクトで決めたのですが、
    丁寧な施術や、親身に相談に乗っていただいたり、美容室が得意ではないんですが、ゆったりと過ごせてすごく心地が良かったです。
    初めてまた行きたいと思える美容室でした!
    また行きます^ ^

2017年07月19日
  • 源鴻

全体的によかったです!親切で丁寧に説明してくれて理想的なスタイルができたようです??笑笑とても忙しく見えますけど 希望する通りに切ってくれてありがとうございます 友達と一緒に来て 彼女の髪の毛が色染めしつらかったので二回お願いして大変だったけど結果的にはよかったです !

2017年06月23日
  • おむらいす

2.3

先日は施術頂きありがとうございました。

急な予約に対応していただき凄くありがたかったです!

ですが、私の注文がアバウトだったのかも知れませんが、カラーチャートを見せて頂けないまま始まり、
    自信がないのかカラーや重さなど、途中で何回も聞き直され、カラーも髪型も満足できず、挙げ句に仕上がりにはカツラみたいなどと言われショックでした。

もっと責任をもって施術していただきたいと思いました。

長文失礼しました。

2017年06月11日
  • ゆきの

とても可愛くしていただきました

2017年05月29日
  • hana

細かい注文にも丁寧に対応して頂きました!思い通りの髪型にして頂きありがとうございました!!

2017年05月08日
  • maimai

1.7

前回の投稿が削除されてしまったみたいなのでもう一度。

施術中の会話は事務連絡のみ、笑顔はみられませんでした。

当日予約ということで、「先約のお客様優先ですので」と始めに言われ、多少待つを覚悟しましたがかなり待ちました。当日予約はオススメできません。

時間に関してはスタッフみなさん気を使ってくださいました。

そして担当者様は当日、風邪をひいていらしたみたいなのか、常に鼻をすすっておられました。風邪ならマスクを、風邪でないのならこちらも不安になるので一言ことわってもいいんではないかと思います。接客業なんですから。

各所表記に「絶対可愛くなる」などと断定的な表現をされていますが、「可愛い」はあくまで主観的表現であり、どなたも叶えられるとは限りません。私もその1人です。
    表現を改めることをお勧めいたします。

駅からは近く、立地がいいという点に関しましては、評価できます。

事実しか書いておりませんので、都合の悪い口コミをなかったことにするのはどうなんでしょうか。

2017年04月04日
  • めりー

遅れてしまったのですが、
    こちらの時間の心配などして下さり、
    なりたい髪のイメージの写真を見せると丁寧に相談にのってくれ、
    出来上がりはびっくりするぐらい素敵でした!
    赤みがかった茶色にしたかったのを見事にオレンジっぽさを出さないカラーになってて感動です。

また是非行かせていただきます!
    美容院でこれだけ満足したのは初めて!

2017年03月31日
  • れい

3.7

カラーの色見を相談したい旨をお伝えしたところ
    「○○色は?」と言われ、「どんな色なんですか?イメージが湧きません」と聞いてもカラーチャートをみせてくれることもなく、施術に入られました。
    他の方にはカラーチャートを見せながら、色の比較など様々な説明をしていたのに…
    また、アシスタントと思われる方はシャンプーの力が余りにも強く、弱めていただくよう2度お願いするも変化が見られませんでした。暫く頭痛が続くほどの痛さでした。ドライヤー中も手が当方の肩などに強く当たることが数回ありましたが、その際も無言。
    カウンセリングシートには、色見を相談したいこと・シャンプーは強くしないで欲しいことを事前に記入しておりました。
    何のためのカウンセリングシートでしょうか?

前髪については丁寧にご対応いただいたと思います。

2017年03月12日
  • 菊池ゆい

好みのカラーとカットにしてくれました☺担当さんだけではなくスタッフさんの気配り、心配りが出来てて、お店も綺麗でまた、宜しくお願いしたいって思いました☺

2017年02月10日
  • あいう

久しぶりのショートカットでしたがとても満足な仕上がりにしてもらえました!ずっとロングでしたがこれからはこの髪型でいきたいと思えるぐらいお気に入りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

2017年02月04日
  • まき

とても丁寧に施術していただき満足です!
    今まで男性の美容師さんだと緊張してうまく希望のスタイル等伝えられなかったのですが、とても気さくな方でお話も楽しかったです!

是非また機会があれば利用させていただきます♩

2017年01月27日
  • ぜんまい

迷子になって遅刻してしまっても、丁寧に道案内をしてくださり、髪型の要望も細かく聞いてくださり、とてもお気に入りの髪型にしてくださりましたヾ(*´ω`*)ノ✨大満足の一言です!!!ありがとうございました!!!!

2016年12月10日
  • みき

急な予約にもかかわらず対応していただけて本当に助かりました!またお願いしたいと思います。

2016年12月07日
  • 4.7

今日は朝早くからありがとうございました。
    前髪カットとトリートメントを
    安く施術してもらえる方を探していたので
    助かりました。
    今度はカラーでも是非伺いたいと思います。

2016年12月06日
  • 舞夏

カットをしてもらいました(^^)!
    丁寧にカットしてくださり、重かった毛量も軽くなりました!
    今まで見たことのないブロー技術で、感激しました。
    新しいヘアスタイル、気に入りました♪

2016年11月16日
  • 石川 友香

すごく理想の髪色になりました!カットは、前髪を伸ばしている途中で、切るかどうか迷っていましたが小顔に見えるように切っていただいて前よりもずっと良くなりました^ ^
    トリートメントもしていただいて、サラサラになりました!お店の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!!

2016年11月10日
  • いかちゃん

本日はありがとうございました(^O^)
    シャンプーやドライヤーは心地よくて寝てしまいそうでした(笑)
    サラサラになったし、かなり軽くなって理想通りです!
    次はカラーもお願いしますヽ(`・ω・´)ノ

2016年10月27日