U-REALM otto新宿所属・前髪スペシャリスト東直宙 の口コミ・評判

3.8
返信率:100%

• まりーちゃん

2017年07月25日

仕上がりは可愛いらしい感じ!!
    カットも何回か話聞いてくれて、ちょっとずつしてくれるからイメージの感じで満足

けど、待ち時間が長いかな…
    髪の毛濡れたままは寒いし、書いてある時間の1.5倍はかかりすぎ

• 近藤奏芽

2017年07月22日

こちらもあまり具体的にカラーを決めていた訳ではなかった為、曖昧な伝え方しか出来なかったですが、カラーチャートや雑誌などでこれくらいの明るさ、色味という確認がないまま施術に入りました。
    正直不安なまま仕上がりを見ると想像より暗い。それをお伝えすると黒染めがあるのでそれを落とさないと無理ですねとの事。なぜカラーする前に仰って頂けなかったのかと思いました。
    また暗くても重くないとの事でイルミナカラーに変更しましたが、正直ただの重い黒髪にしか見えません。

カラー中の施術に関してもアシスタント?の方にやって頂きましたが、イヤーキャップが外れてしまった際、カラーのブラシを握ったまま付け直した為、顔にカラー材が付きそうで嫌でした。
    シャンプーの際に耳も洗われたので、カラー材が付着したのだなと思いましたし、生え際をかなり擦られたので相当カラー材が付着しているのだと感じました。
    肌が荒れるなどはありませんが、他のお店ではないくらい擦り洗いされたので大丈夫かなと不安になりました。

もう一度お願いしたいとは思えなかったです。

• あやこ

2017年07月19日

アイコンのひなひのインパクトで決めたのですが、
    丁寧な施術や、親身に相談に乗っていただいたり、美容室が得意ではないんですが、ゆったりと過ごせてすごく心地が良かったです。
    初めてまた行きたいと思える美容室でした!
    また行きます^ ^

• 源鴻

2017年06月23日

全体的によかったです!親切で丁寧に説明してくれて理想的なスタイルができたようです??笑笑とても忙しく見えますけど 希望する通りに切ってくれてありがとうございます 友達と一緒に来て 彼女の髪の毛が色染めしつらかったので二回お願いして大変だったけど結果的にはよかったです !

• おむらいす

2017年06月11日

先日は施術頂きありがとうございました。

急な予約に対応していただき凄くありがたかったです!

ですが、私の注文がアバウトだったのかも知れませんが、カラーチャートを見せて頂けないまま始まり、
    自信がないのかカラーや重さなど、途中で何回も聞き直され、カラーも髪型も満足できず、挙げ句に仕上がりにはカツラみたいなどと言われショックでした。

もっと責任をもって施術していただきたいと思いました。

長文失礼しました。

• ゆきの

2017年05月29日

とても可愛くしていただきました

• hana

2017年05月08日

細かい注文にも丁寧に対応して頂きました!思い通りの髪型にして頂きありがとうございました!!

• maimai

2017年04月04日

前回の投稿が削除されてしまったみたいなのでもう一度。

施術中の会話は事務連絡のみ、笑顔はみられませんでした。

当日予約ということで、「先約のお客様優先ですので」と始めに言われ、多少待つを覚悟しましたがかなり待ちました。当日予約はオススメできません。

時間に関してはスタッフみなさん気を使ってくださいました。

そして担当者様は当日、風邪をひいていらしたみたいなのか、常に鼻をすすっておられました。風邪ならマスクを、風邪でないのならこちらも不安になるので一言ことわってもいいんではないかと思います。接客業なんですから。

各所表記に「絶対可愛くなる」などと断定的な表現をされていますが、「可愛い」はあくまで主観的表現であり、どなたも叶えられるとは限りません。私もその1人です。
    表現を改めることをお勧めいたします。

駅からは近く、立地がいいという点に関しましては、評価できます。

事実しか書いておりませんので、都合の悪い口コミをなかったことにするのはどうなんでしょうか。

• めりー

2017年03月31日

遅れてしまったのですが、
    こちらの時間の心配などして下さり、
    なりたい髪のイメージの写真を見せると丁寧に相談にのってくれ、
    出来上がりはびっくりするぐらい素敵でした!
    赤みがかった茶色にしたかったのを見事にオレンジっぽさを出さないカラーになってて感動です。

また是非行かせていただきます!
    美容院でこれだけ満足したのは初めて!

• れい

2017年03月12日

カラーの色見を相談したい旨をお伝えしたところ
    「○○色は?」と言われ、「どんな色なんですか?イメージが湧きません」と聞いてもカラーチャートをみせてくれることもなく、施術に入られました。
    他の方にはカラーチャートを見せながら、色の比較など様々な説明をしていたのに…
    また、アシスタントと思われる方はシャンプーの力が余りにも強く、弱めていただくよう2度お願いするも変化が見られませんでした。暫く頭痛が続くほどの痛さでした。ドライヤー中も手が当方の肩などに強く当たることが数回ありましたが、その際も無言。
    カウンセリングシートには、色見を相談したいこと・シャンプーは強くしないで欲しいことを事前に記入しておりました。
    何のためのカウンセリングシートでしょうか?

前髪については丁寧にご対応いただいたと思います。

• 菊池ゆい

2017年02月10日

好みのカラーとカットにしてくれました☺担当さんだけではなくスタッフさんの気配り、心配りが出来てて、お店も綺麗でまた、宜しくお願いしたいって思いました☺

• あいう

2017年02月04日

久しぶりのショートカットでしたがとても満足な仕上がりにしてもらえました!ずっとロングでしたがこれからはこの髪型でいきたいと思えるぐらいお気に入りのヘアスタイルにして頂きありがとうございました。

• まき

2017年01月27日

とても丁寧に施術していただき満足です!
    今まで男性の美容師さんだと緊張してうまく希望のスタイル等伝えられなかったのですが、とても気さくな方でお話も楽しかったです!

是非また機会があれば利用させていただきます♩

• ぜんまい

2016年12月10日

迷子になって遅刻してしまっても、丁寧に道案内をしてくださり、髪型の要望も細かく聞いてくださり、とてもお気に入りの髪型にしてくださりましたヾ(*´ω`*)ノ✨大満足の一言です!!!ありがとうございました!!!!

• みき

2016年12月07日

急な予約にもかかわらず対応していただけて本当に助かりました!またお願いしたいと思います。

• 2016年12月06日

今日は朝早くからありがとうございました。
    前髪カットとトリートメントを
    安く施術してもらえる方を探していたので
    助かりました。
    今度はカラーでも是非伺いたいと思います。

• 舞夏

2016年11月16日

カットをしてもらいました(^^)!
    丁寧にカットしてくださり、重かった毛量も軽くなりました!
    今まで見たことのないブロー技術で、感激しました。
    新しいヘアスタイル、気に入りました♪

• 石川 友香

2016年11月10日

すごく理想の髪色になりました!カットは、前髪を伸ばしている途中で、切るかどうか迷っていましたが小顔に見えるように切っていただいて前よりもずっと良くなりました^ ^
    トリートメントもしていただいて、サラサラになりました!お店の雰囲気も良かったです!またお願いしたいです!!

• いかちゃん

2016年10月27日

本日はありがとうございました(^O^)
    シャンプーやドライヤーは心地よくて寝てしまいそうでした(笑)
    サラサラになったし、かなり軽くなって理想通りです!
    次はカラーもお願いしますヽ(`・ω・´)ノ

• ゆい

2016年10月27日

場所が分からず遅れてしまったのですが、丁寧に対応していただきました。シャンプーもとても気持ちよかったし、仕上がりもとてもかわいく、髪の毛もサラサラになりました

• 柄本怜那

2016年10月15日

当日の予約でしたが、スムーズに予約できました。
    最初から最後まで細かいところまで心配りして頂いてとても素敵な美容師さん、美容室だなと思いました(*^^*)
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが全て大満足です!

またよろしくお願いします。

• 井村友美

2016年10月13日

急な予約でしたが、とても丁寧に対応してくださいました!今回はカラー、前髪カット、トリートメントの予約をさせていただきました。値段も手頃なのに仕上がりは完璧で大満足です☺️✨

• はち

2016年09月22日

曖昧なイメージを伝えてしまったのですが、希望通りにしていただきました。
    カラー後の髪がツヤツヤで嬉しいです(﹡ˆωˆ﹡)
    またよろしくお願いします!

• 藤原彩花

2016年09月20日

期待以上に仕上がってとても満足しています
    またよろしくお願い致します!

• ゆか

2016年09月18日

2回目の利用でした。
    またお願いします。

• 阿波東奈

2016年09月09日

初めてのカラーでしたが、とてもきれいに染めていただきました。気楽に話しかけてくださって、終始居心地のよい時間でした。ぜひまたお願いしたいです!

• 都筑 ありな

2016年09月08日

髪を見てアドバイスやオススメなどを提案してくださり、とてもとても良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)

• ゆか

2016年09月07日

最初のミニモでのやり取りも丁寧だったので、安心して伺う事が出来ました( ¨̮ )
    こちらの希望を伝えた上でカウンセリングもして頂いたので納得の仕上がりです!
    また是非お願い致します。

• 小松崎彩

2016年09月05日

いままでで一番満足しました。ありがとうございました!

• ほたる

2016年09月02日

夜遅くにもかかわらず希望通りのカットをしてくれました。ありがとうございました。

• Kei

2016年09月01日

カット、カラー、トリートメントをしていただきました!半年前に黒染めをして、その後何度かカラーをしてもなかなか色が入りにくかったのですが、きれいに色を入れていただきました ◟̆◞̆ *。

ふんわりエアリーボブスタイルにしていただき、早くもお気に入りです!ありがとうございました♪

• もちゃん

2016年09月01日

ありがとうございました☆また利用させていただきます!!!目指せ常連。(笑)

• ももか

2016年08月31日

突然の予約でしたが、連絡が早くとても助かりました。施術も時間が遅い中丁寧にやって頂いてほんとうに満足です。カラーは私が前からしたかった色通りだったのですごく嬉しかったです!

• 氏家綾乃

2016年08月26日

丁寧にカットしてもらい、サラサラになりました。とても満足です!ありがとうございました^ ^

• 前原 恋

2016年08月23日

はじめてのボブで不安でしたが、とてもいい髪型になりました♪

• 篠みつ子

2016年08月23日

優しい方でとても話しやすかったです。前髪きるのがとっても上手ですよ!期待以上でした☻

• YORI

2016年08月23日

縮毛矯正を初めてしました!数日たっていますが、さらっさらでドライヤーで乾かしただけでツルツル✨さらさら✨になってます。時間短縮になり助かってます♪
    前髪も気に入ってます。また次回も時間があえばお願いしたいです♪

• 飯田千尋

2016年08月21日

急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。
    とても、綺麗に切っていただきました!

• 丸山緑

2016年08月20日

当日予約でしたが、スムーズに案内してもらえました。髪色も綺麗な髪色になりました!!満足です^ ^

• RIKA

2016年08月20日

希望通りの髪型にしてくれました(^ ^)
    おしゃべりも楽しく、居心地よかったです!

• 近藤てるこ

2016年08月18日

前日の夜中の予約でしたが快く対応してもらいました。
    髪の毛が生き返った感じです。
    カットもカラーも素敵に仕上げてもらいました。
    ありがとうございます♬

• ふじたまこ

2016年08月18日

明るくしていただきました!
    傷んでるところもうまく切ってもらえてさらさらになって良かったです!

• みか

2016年08月17日

相談しながらとても綺麗にカラーをしていただきました(´ω`)お気に入りです!ありがとうございました!

• 山本佳澄

2016年08月14日

急な予定変更にもご対応いただけたし、
    カットもカラーも理想のスタイルになったし、
    しかもお得にしてしていただけて大満足です☻

• さやか

2016年08月14日

カットのみお願いしました。
    久しぶりに前髪を作りましたが、大満足です◎!

• ひとみ

2016年08月11日

前日の急な予約&メニューはトリートメントのみだったのにもかかわらず、とても親切・丁寧にしていただきました。
    髪もさらさらになって大満足です。

ぜひ、またお願いしたいです!

• ひろちゃん

2016年08月08日

当日の急な予約でしたが、親切に対応して頂けてとてもありがたかったです。シャンプーもカットもとても丁寧で大満足です。また是非お願いしたいです(^ ^)

• 望月順矢

2016年08月06日

楽しくてとても話しやすかったです!
    仕上がりもとても気に入りました!

• さき

2016年08月02日

カウンセリングをしっかりしてくれて、イメージ通りに仕上がりました
    カラーもトリートメントもいい感じです!
    お話も楽しかったです
    ありがとうございました〜!

• 花澤真伊

2016年07月31日

初めてでしたが、スタッフの方は気配りができる方ばかりで、居心地が良かったです♬

前髪のカットは久々で不安でしたが、綺麗に整えて頂いてとても満足しました!また東さんにお願いしたいです(*^^*)

またお願いします!

• りさ

2016年07月30日

自然なさらさらにして欲しいという希望に
    応えてくれました。
    とても満足してます!
    また機会がありましたらお願いしたいです*\(^o^)/*

• ♥M♥

2016年07月28日

とても綺麗な色を入れていただけました!(ˊᵕˋ)

• ふうか

2016年07月25日

店内の雰囲気もとってもよくて、様々な要望にも答えてくださいました。仕上がりも想像以上で大満足です。

• さいとう

2016年07月21日

期待以上の仕上がりでした^^髪の毛かなりサラサラにしたいただけて、、嬉しいです!
    前髪も綺麗に作っていただけて良かったです
    施術中もとても楽しく過ごせました ありがとうございました(δvδ)!!

• manami

2016年07月21日

とても丁寧にカットしていただき、ありがとうございました(^^) 仕上がりも満足ですし、朝のセットがしやすくなりました。またぜひお願いします♩

• 村田萌々子

2016年07月18日

ブリーチで傷んでいた私の髪も理想どうりの色に仕上げてもらえて感動しました。お店の雰囲気もとても良かったのでぜひまたお願いしたいと思います。❤︎

• ゆり

2016年07月17日

先日はありがとうございました! カットもカラーも、とても気に入りました(^-^)! 居心地も良かったです^^
    またお願いします^^*

• りさ

2016年07月13日

初めて利用したのですがとても丁寧に接客してくださり感謝してます(*・v・*)細かく要望を聞いてくださるので、希望通りにしていただきました!また利用させて頂きます☆

• かいかい

2016年07月10日

カットもカラーも希望通りになりました(^ ^)
    特に前髪カットは色々ワガママを言ったにも関わらず全て叶えて下さり大満足です!!

• yuri

2016年07月09日

おおまかに伝えただけなのに、カットもカラーも、とても気に入りました!(^^)お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです(^_^)また是非お願いしたいです!

• つかさ

2016年07月08日

綺麗に染めてもらいました\(^o^)/ありがとうございました!また行きます~

• ひまり

2016年06月25日

美容院での初カラーは初めてで不安でしたが、
    可愛い色にしていただき大満足です( ^^ )
    お話も楽しかったし、ドリンクのサービスもあり、
    とても快適に過ごせました!!
    前髪カットも今までいった美容院の中で
    一番丁寧にしていただき安心してお任せすることが
    できました!
    次回もまたお願いします☆

• 田中晴奈

2016年06月18日

質問にも対応して頂き、髪色もカットもすごく気に入りました\(^o^)/希望どおりでよかったです!スタッフさんもアシスタント?の方も一緒にお話できて楽しかったです!またお伺いさせて頂きます!

• Aya

2016年06月17日

夜遅くなったけどとても丁寧な対応で良かったです!
    次も切る機会があったらお願いしたいです(^ ^)

• Joy

2016年06月17日

遅刻したにもかかわらず、丁寧な対応でした‼︎
    施術中は話を振ってくれたりするのでしゃべりやすかったです(^^)

カラーもとてもいい色だし、髪の毛さらさらだし、前髪も完璧です
    髪の毛が生き返りました。
    ぜひまたいきたいです

• いくえ

2016年06月12日

ていねいにシャンプーとカットしていただき、髪の毛もさらさらになりました!また行きたいです

• しおり

2016年06月05日

簡単に伝えただけなのにイメージ通りに綺麗に染まって良かったです(^^)

• chika

2016年06月04日

今日もとっても丁寧で優しくてリラックスできました♪
    髪もつるんつるんにしていただいて大満足です(*^_^*)
    次もまたお願いします♪

• riri

2016年06月04日

イメージが上手く伝えられませんでしたが、仕上がりは思い通りでほんとうれしかったです!o(^_^)o
    とても丁寧にやってくれて、髪もサラサラで満足です!
    またお願いしますーo(^_^)o

• もんも

2016年06月04日

お早めの対応と丁寧かつスピーディーな施術でとても満足しております^^
    満足した髪型髪色になりました!また、こちらのわがままを聞いてくださりありがとうございます><!
    またお伺いする機会があれば是非お願いしたいです!!(*^^*)

• あい

2016年05月29日

可愛く染めていただきありがとうございました!
    すごく丁寧に扱っていただき、とても信頼できる方だなぁと思います
    またスタッフの方もすごく連携がとれていて、スムーズに終わりました!
    またよろしくお願いいたします(o^^o)

• 山岸朝美

2016年05月28日

どのような髪型にしたいか細かく聞いてくださりいつもはあまり意見などがいえないのですが希望を言えたのでとても気に入った髪型にしていただけました!是非またお願いしたいですʕ•ᴥ•ʔ

• まかろん

2016年05月27日

ぼんやりとしたカラーのイメージしか伝えられなかったのですが、仕上がりが自分の中で理想通りの色味でよかったです。 対応も丁寧でした、また利用させて頂きたいです(^ ^)

• 漉磯帆南の

2016年05月26日

とてもきれいな色にしていただいて、大満足です〜♡
    トリートメントもサラサラになりました〜♡
    またいきます〜!

• 雑賀 真珠

2016年05月25日

今まで施術したサロンの中でも断トツで一番良かったです。ぜひまたお願いします!

• 廣川 愛美

2016年05月24日

とても素敵な色に染めて頂きました!

• Mizuki

2016年05月24日

1年8ヶ月ぶりくらいに髪を短くしたのですが、
    とっても素敵な髪型になってうれしいです!
    長すぎてヘアアレンジできなかったので
    明日から楽しみです!!
    ありがとうございました(*^^*)

• ムトウ アンリ

2016年05月22日

すごく優しくて面白い人でした。
    カットもとても丁寧で満足いたしました。
    またお頼みしたいです。

• 堀江茉利子

2016年05月20日

この度はありがとうございました
    一つ一つの作業がとても丁寧で安心しました!
    トリートメントはまじでツヤツヤになるのでオススメです♡

• 高野悦子

2016年05月08日

東さん、本日はありがとうございました。
    親身にお話し聞いてくれて、素敵なヘアスタイルにしていただいてありがとうございます♡
    またよろしくお願いします。

• しほ

2016年04月14日

色々聞いていただいて、仕上がりも満足でとても良くしていただきました!とても楽しい時間を過ごさせていただきました、また機会がありましたらよろしくお願いします!

• hiromi

2016年03月31日

気さくで話しやすく、かわいい色にしてもらえました!イメチェン成功できて嬉しいです(笑)

• さくら

2016年02月07日

急な予約でしたが、丁寧に対応していただきありなとうございましたイメージ通りの髪型にカラーもツヤツヤな仕上がりですっごく嬉しいです。次回もまたお願いします(o^〜^o)

• りほ

2016年01月30日

急遽予約して、こうしたい画像なども用意してなかったのですがとっても満足な仕上がりにして頂きました(*^^*)
    対応やお話もとっても楽しくて、また行きたいです!
    ありがとうございました!♡

• りえ

2016年01月27日

とても綺麗な髪色にしていただきました!
    当日に色々対応して頂きありがとうございます。
    またお伺いします!

• 岸本 渉

2015年12月01日

今回パーマをやっていただいたのですが僕のイメージが固まっていませんでした、そこで相談させていただいたら経験の無いスタイルを提案され不安でしたが「似合いますよ!」の一言で挑戦してみようと思いました。

結果の仕上がりですが大満足です♪
    友達にもカッコいいと言ってもらい凄く嬉しかったです(*^^*)ありがとうございました。

• ちい

2015年08月14日

カットと顔まわりの根元の縮毛矯正をやっていただいたのですが、カットも色々聞きながら細かくやってくれましたし、縮毛矯正もしっかり伸ばしていただいて、とても満足です!あと、寒くないですか?など気遣いも素晴らしかったです!ありがとうございました♫

• しろ

2015年08月11日

髪の毛さらさらになりました!
    いろいろ教えてくれたし満足しています。
    また利用したいです。

• maokichi

2015年07月21日

とても満足の行くカラーになりました!
    また行きたいと思える対応でした。