川住 純の掲載

川住 純のフォト

川住 純の口コミ

4.0
  • 雅敬さんの口コミ

非常に丁寧な説明で、単に生活習慣と栄養を変えるだけでも差が出ること、生活習慣を変えないと施術しても悪化するだけであることを、しっかりおしえてもらえました。
    他のマッサージなどと比較しても金額的に悪くないため、これからも利用するつもりです。

ただ、マットレスなどの清掃は、コロコロを使うなどの工夫によって、徹底したほうが良いかな? と感じました。
    一本だけとはいえ、他の人の毛が見られたためです。

川住 純のプロフィール画像

川住 純さんからの返信

雅敬様

本日はご来院ありがとうございました。
    初診での説明にご納得頂きありがとうございます。
    雅敬様のお身体の問題解決の為、これからも一緒に頑張っていきましょう。

貴重なご意見ありがとうございます。
    患者様に不快な思いをさせないよう、これからもより一層気をつけてまいります。

本日はありがとうございました。
    これからも末永く宜しくお願い致します。

返信日:2023年2月9日

川住 純のアピールポイント

歪んだ骨盤や背骨を徒手で矯正します。痛みの原因を知り、患者様と二人三脚で根本的に身体を改善していきます。骨盤矯正、姿勢改善、肩こり、腰痛、慢性痛にお悩みの方、健康相談だけでも気軽にお問合せ下さい。

日本では認知度が低いカイロプラクティック。
世界ではWHO(世界保健機構)も認める医療のひとつです。

まずは体験して体感してみてください。

川住 純のプロフィール

はじめまして!
静岡県富士市を中心にカイロプラクティックの活動を行なっております、川住 純(カワズミ ジュン)と申します。
カラダのお悩みについて解決し、未来の健康を手にしましょう!
お悩みをひとつづつ解消できるように、患者様と二人三脚で頑張ります!

首・肩、腰、ボディライン
痛みのない、ボキボキしない施術で結果を出します。 施術効果を維持できるよう生活習慣の改善も同時にご指導させていただきます。
ゴルフ、野球観戦
カイロプラクター

富士カイロプラクティックサービスの詳細情報

静岡県富士市松岡1102-19 ハヤブサ 松岡店様 2F (地図

柚木駅4分 / 富士駅18分 / 竪堀駅21分

県道396号(旧国道1号線)、橋下交差点を南へ90m 松岡郵便局様の道を挟んで東側 エスポット松岡店様から北へ100m

柚木駅

富士市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

静岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

富士カイロプラクティックサービス付近の駅のエステ・リラクサロンを探す