辻 彩加の掲載
Dyna moon. ダイナムーン 辻 彩加

平沼橋駅9分 / 横浜駅7分 / 戸部駅16分

辻 彩加の口コミ

• しおりさんの口コミ

春らしい可愛いデザインのネイルにして下さいました。デザインもたくさんの種類の中から選べて迷いましたが、楽しかったです。丁寧な接客もとても良かったです。また機会がありましたらお願いしたいです。

パラジェルのベースが3種類あり、選択出来た。
    爪の状況を教えてくれた。
    爪の状況を考慮してベースを2度塗りしてくれた。
    マグネットネイルは初めてで新鮮。
    爪を短くしたかったが、先端から浮きがあったので長さのアドバイスもしてくれた。
    こちらの希望に対して、最適な方法をアドバイスしてくれたので納得感があった。

• Rさんの口コミ

とても可愛いデザインにしていただき満足です♡
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします!

色の提案も的確で、とても可愛いネイルになり大満足です。ありがとうございました。

とても素敵にしてくださり嬉しかったです^_^

• riiさんの口コミ

とても慣れてる感じがして、安心して受けられました。ありがとうございました。

• ちーやんさんの口コミ

辻さんにフレンチネイルをお願いしましたが、仕上がりとても綺麗で今までネイルしてもらった中で1番テンション上がりました!
    とても丁寧にやって下さり感謝してます。
    また是非お願いしたいです!

• れいさんの口コミ

とっても丁寧で、夜勤明けでヘトヘトでも、大丈夫なくらい
    余計な営業などもなく、スムーズに取り掛かってくれます。いつも長い爪だったので、短い自爪で不安でしたが、可愛くお気に入りになりました!また行きたいです

ひび割れ修正までしてくれてありがとうございます。
    綺麗にして頂きありがとうございました。
    また機会があればよろしくお願いします。

丁寧に希望どおりに仕上げてくれました。とても気に入ってます🎵

施術のお店の場所まで心配してくださり、とても親切な方でした。
    丁寧に手ばやく施術してくださり、安心してお任せできました。
    有難う御座いました。

• りいりいさんの口コミ

施術時間も早く、丁寧に可愛くしていただきありがとうございました(^-^)(^-^)
    また宜しくお願い致します

さまざまなデザインの中から選べて、カラーやストーンもカスタマイズできるので、楽しかったです。
    仕上がりも綺麗で可愛くして頂きありがとうございます。
    また機会ありましたら、よろしくお願いします。

• Haychuさんの口コミ

店内も清潔感があり、落ち着く雰囲気でした。接客も丁寧で素敵な時間過ごすことが出来ました。ジェルの取り残しもあったにも関わらず丁寧にオフして頂きました。デザインや色一生懸命考えてくれて、仕上がりにとても満足しています。また行きたいです。ありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりで良かったです。

• Malilin*さんの口コミ

こちら側の事情により、急遽ワンカラーになったにも関わらず丁寧に対応して頂きました。 また機会が合った時には是非お願いしたいです!! ありがとうございました☺︎︎︎︎

• 美咲さんの口コミ

とてもかわいいネイルにしていただいて、ありがとうございました💖
    色味の変更など、たくさんアドバイスしてくださり、大満足の仕上がりです!
    またお願いします☀️✨

• しほさんの口コミ

急な予約に対応いただいて、とても助かりました!気さくに話してくれる方で楽しかったです!ネイルもすごく可愛く仕上げていただき嬉しいです!ありがとうございました!

対応はとても良くて、デザインなど悩んでいたら、的確に意見を頂きとてもスムーズでした。
    見本とは違う指にクリスタルをのせてしまったようで、何度も謝られていましたが、私的には結果オーライな感じでとても気に入ってます!
    頑張って下さい!

丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    色もとてもかわいくて気に入っています☆ありがとうございました!

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

Dyna moon.付近の駅のネイルサロンを探す