RARA大宮所属・鈴木久美子の口コミ

• KA さんの口コミ

細かくカウンセリングして下さるのでこだわりがある方でも大丈夫だと思います。
    施術から時間が経っていないので持ちの方はわかりませんが、今の所丈夫についてくれています( ˆ﹀ˆ )
    研修生とのことでしたが痛みもなく左右対称でとても綺麗で大満足です!

• kiki さんの口コミ

一所懸命やってくれました。とてもキレイにしていただき、良かったですよ。ありがとうございます。

• 由美 さんの口コミ

3.7

感じよく、接客してくらました😊

• 双葉 さんの口コミ

初めてで不安だったのですが、
    とても物腰柔らかな方でリラックスできました!
    お願いしてよかったです!

またお伺いします!🌸

• あやの さんの口コミ

初めてで何もわからなくて不安でしたが
    満足のいくように施術していただきました(^^)

• leemam さんの口コミ

施術時間も早くそれでいてとても素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。

• Melo さんの口コミ

3.3

とても気さくな方でリラックスして出来ました。
    終わって明るいところでじっくり見てみると甘皮の部分にまでジェルが付いているところや色ムラが何箇所もあり、黒いほこりも何箇所も目立つものが入っていました。可愛い色だったので残念です。ありがとうございました。

• ちなつ さんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました!
    また、色も気に入ってます*̣̩⋆̩*

• 麻依 さんの口コミ

2.0

研修生の方だと聞いていたので、ある程度は仕上がりが悪かったとしてもしょうがないと思っていました。
    が、施術後に他のスタッフの方の指導が入る前に下まつげを保護?していたテープを剥がしてしまい、その後先輩スタッフさんからの手直しが入ったのですが、テープの貼り直しなどはなく、大丈夫なのかなと不安でした。
    手直しの際もピンセットでしょうか?かなり引っ張られて痛かったです。
    手直ししていただいた箇所は現在問題ないのですが、なにも指摘がなかった部分が接着剤がダマになっていて、目の粘膜に刺さり痛いです。
    そのダマの部分は紙?なのか白い繊維の塊がそのまま付いています。
    正直痛くてすぐにでも取ってしまいたいと思っています。
    仕事の関係で保証?の1週間には間に合わないので諦めますが、、、。
    他の方の口コミにもありましたが、テープを上に上げすぎな気がしました。
    私がドライアイ気味なこともありますが、涙が止まらなかったです。

気になった点は、施術中他のスタッフの方がムービーや写真を撮っている音が頻繁に聴こえて嫌でした。
    こちらを撮っているわけではないと思いますが、目を閉じて施術しているのでなんだろうと不快な気持ちになりました。

• あかね さんの口コミ

1.0

仕上がりは満足です。
    オフした後の消毒がすごく痛くて残念でした。
    今までエクステをしてきたお店で消毒の工程はなかったように思うので驚きでした。
    テープを貼るのも少し上に引っ張りすぎなのではと思いました。やりやすいようにしているのかもわかりませんが目が開きすぎて乾くしそんな状態で消毒したらそりゃしみますよね...。
    眼球を下に向けたら目の前の壁が見える程まぶたが空いていたのでもう少し閉じた状態で施術してほしいと思いました。
    あとほかのサロンではグルーの説明や施術後の説明があるのですがありませんでした。私は初めてではないので大丈夫ですが初めてエクステをした人には説明をしているのかな...と。
    終わってから3時間程経ちますが目をあけていると両目ともひりひりする感じがあります。
    消毒は必要なのでしょうが正直辞めるか低刺激に変えた方がいいと思いました。

• my さんの口コミ

3.0

右目の激痛がひどいですし、1日も経ってないのにすぐ取れました
    いかがなものでしょうか

• 友紀 さんの口コミ

本日はありがとうございました♪
    仕上がりも自分が思っていた通りで
    満足です(^^)
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

• あいり さんの口コミ

2.3

160本のメニューは束になっているものも含めて、というのを予め記載しておいて欲しいです。

一週間経っていないのに右目は半分以上取れてしまいました。
    研修生というのは承知の上で、安い価格で施術していただいているのでしょうがないと思いますが、、、

• haruna さんの口コミ

丁寧に対応してくださり、仕上がりも満足です!

• かわむ さんの口コミ

はじめてのマツエクで全くわからない状態でしたがわかりやすい説明でした、施術中気持ちよくうとうとしてしまいました。
    綺麗な仕上がりでまた行きたいと思いました!

• かりん さんの口コミ

お店の雰囲気も良く、施術もすごく良かったです

• りほ さんの口コミ

研修の方に教えながらとのことで不安はありましたが、仕上がりはとても綺麗でした。
    施術中や後少々痛みや違和感がありましたが、時間が経つとなくなりました。
    カウンセリングで言った内容と少し異なる点がありましたが、対応してくださり感謝しています。ありがとうございました。

• ゆう さんの口コミ

すごい時間がかかるのかと思ってたのですが、
    早いし、色の相談にものっていただけて、大満足でした。
    もちもよいので、リピーターとして、またお店に通いたいと思います!
    ありがとうございました✨

• mikipi さんの口コミ

可愛い色でとても気に入りました。
    色々と親切に対応していただきました。

• すずき さんの口コミ

マツエクが久しぶりだったのでメニューなど悩んでしまいましたが、丁寧におすすめなどを教えてくださいました(*^o^*)
    お手入れの仕方、説明などもありがたかったです!
    また行きたいです(*´꒳`*)

• やんちゃん さんの口コミ

当日の時間変更も快く承諾してくださり、本当にありがとうございました!
    自然なまつげになりとても満足です!