RARA大宮所属・鈴木久美子の口コミ

• KA さんの口コミ

細かくカウンセリングして下さるのでこだわりがある方でも大丈夫だと思います。
    施術から時間が経っていないので持ちの方はわかりませんが、今の所丈夫についてくれています( ˆ﹀ˆ )
    研修生とのことでしたが痛みもなく左右対称でとても綺麗で大満足です!

• Y さんの口コミ

綺麗にやってもらえて、お話も楽しくて良い時間でした^_^

• はな さんの口コミ

研修とのことでしたが仕上がり綺麗にしてくださってとても満足です!ありがとうございました!☺️

3.7

店員さん達の対応が良く、気持ちよく施術が受けられました。
    若干抑えるテープが肌に合わなかったのかキツかったのか、右目の目頭側が少し痛む気がします。

• みむ さんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました!
    ボリュームも想像以上によくて驚きました!
    また、お願いします!

鈴木久美子 からの返信

嬉しい口コミありがとうございました!
    今までで一番綺麗!と言ってくださって本当に嬉しかったです!

テープ上げさせてもらい、施術を行わせて頂けたので、二重幅も大きく仕上げることができ良かったです!

グルーも多めにしたのでも持つと思います

またお待ちしております!

返信日:2019年1月31日
  • ちち さんの口コミ

1.7

技術うんぬんよりもスタッフ同士が仲が悪すぎて気を使った。普通に居心地が悪い。
    担当してくれたスタッフさんは感じのいい人だったが、上司らしき人がそのスタッフさんについて虐めてるようにしか見えなかった。
    もう行きたくない。

• はる さんの口コミ

1.0

いくらモデルとはいえ、とても雑に感じました。
    まず40分待たされ、オフしたかったが時間がなく付け足しになり、施術が始まってからも目が痛く、先輩らしき方が変わってやってくださいましたが、目は変わらず痛く最後はその方にお見送りされ、時間はでたいと伝えた時間にでれず、最後まで雑に感じました。今もまだ目が痛いです。最後くらい先輩ではなく最初にやった方がお見送りするべきなのでは。

鈴木久美子 からの返信

カウンセリングはわたくし、関根が入らせて頂きました。お目元を確認し、キレイな状態の中で残っていらして、付け足しの方がいい旨お伝えをし、ハル様はじゃあそれでと言われました。
    絶対オフが良いとはいわれておりませんではさた。

最後にも確認をして頂きました。

初めからお時間はお伝えしてる中で施術をさせて頂き、前後とお伝えをしております。

精一杯やらせていただいております。貴重なご意見とお時間ありがとうございました。

返信日:2019年1月29日
  • さや さんの口コミ

1.0

1時が近く待たされたあげく、ずっと右目が痛く痛いんですけどって言ったらボリュームラッシュなので多めのグルー付けてちょっと染みるかもですと言われ我慢していたが2〜3日ずっと痛かった。セーブルを頼んだが家に帰ってよくよく考えたらこれ絶対セーブルじゃないと思って違うのを付けられたのに気付いた。料金もそのまま取られた。その場で気付けば良かったが早く帰りた過ぎたので気付かなかったのかもしれない。仕上がりもバラバラでスグ取れまくり。最初のメッセージでモデルの為クレームはご遠慮下さいとあったがこれは普段こんなコメント書かない私でも書かざるを得ないと思った。数年マツエクしてきているがこんなにヒドいのは初めてだった。もう2度と行きたくない。

• a さんの口コミ

2.3

研修生と了承して行きましたが、オフで削られすぎてかなり爪は薄くなりました。押し上げもやり過ぎて痛かったのと皮膚が切れて血が出ましたが、その方から謝罪もなく、そのまま施術されました。対応が良かった分、本当に素人に近い状態で、先輩が付くわけでもなかった点で残念でした。

• N さんの口コミ

はじめてのお店だったんですけど丁寧に対応してくださり施術中もたくさん話しかけてくださり仕上がりもめっちゃ良くて好印象でした!本当にありがとうございます!

• maika さんの口コミ

研修生割引というので行きましたが、ほんとに研修生さんなんですか??と思うくらいスムーズで色んなお話をしながら楽しくやってもらいました☺️
    あんなにマツエクの時間が楽しかったのは初めてです!
    またよろしくお願いします💓

• HR さんの口コミ

2.3

施術中ずっと目が痛く、施術してもらいながら少し怖かったです(;_;) しばらくしてマツエクも束で取れてしまったり少しがっかりしてしまいました。

• 永遠 さんの口コミ

3.3

ずっと目にしみて痛くて、終わってからも痛くて乾かしてもらったんですけど、家に帰ってから
    目が開けられないくらい痛くて、めちゃくちゃ充血しました。次回の予約の取り方もめんどくさいし二度と行くことはないと思います。

3.7

テキパキと作業してくださったおかげて短い時間でネイルとマツパができました。スピードを求める方におすすめです。
    ネイルに関しては、きれいに仕上げていただき満足です!
    気になった点は、マツパの際に特に説明なく作業されたことです。謎のしみる液体を塗られるのですが、それが何かわからなくて少し不安でした。今も目が若干変な感じです。
    カールの仕上がりはとてもきれいだったので、その点だけ残念に思います。

• HARU さんの口コミ

3.3

デザインネイル可愛くて気に入ってます!ありがとうございます!

• 4545li さんの口コミ

カウンセリングの時に、マツエク初心者に近い私に対して、どんな目にしたいのかというところからマツエクの種類やカール、長さなど分かりやすく教えてくださいました。私の要望に添って可愛くしてくださり、ありがとうございました♡またお願いしたいです。

• はやかわめい さんの口コミ

仕上がりめっちゃよかったです!ありがとうございました︎☺︎

• kiki さんの口コミ

一所懸命やってくれました。とてもキレイにしていただき、良かったですよ。ありがとうございます。

• 由美 さんの口コミ

3.7

感じよく、接客してくらました😊

• 双葉 さんの口コミ

初めてで不安だったのですが、
    とても物腰柔らかな方でリラックスできました!
    お願いしてよかったです!

またお伺いします!🌸

• あやの さんの口コミ

初めてで何もわからなくて不安でしたが
    満足のいくように施術していただきました(^^)