鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

のぞみさんの口コミ

カール感のある睫毛にしたかったので
    最初はマツパする予定でしたが
    モチを良くしたいと相談した結果
    パリジェンヌでカールを付けて頂きました。
    今日で1ヶ月経ちますが、カールがまだまだ取れてなくて
    感動してます!!
    まつ毛美容液についても育毛用と保湿用どちらも
    使った方が良いと教えていただいたので
    ダブル使いしてますが
    まつ毛の調子が良く、マツエク?と聞かれる程です。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、
    施術の技術にも満足です(*^_^*)

• くまこさんの口コミ

2時間くらい普通はかかると思っていたのですが体感30分くらいで終わってこんなに早いの!?と思いました!とても上手だし駅から近いから大宮住んでる人はおすすめです!スタッフも対応良くて心地よかったです!また大宮に来た際は行かせていただきます!次はネイルも行こうかなと気になりました!

• ナリチさんの口コミ

先輩が確認しながら作業してくれるので全く問題はありません。研修中なので、最後の会計まで先輩に教えてもらいながら頑張っていました。指導してくれる彼女の先輩との会話は、普通に楽しかったのですが、○○は○円でできますなどの、営業トークが多すぎると感じました。

本日はありがとうございました。とても丁寧な説明と施術で綺麗に仕上げてくださいました。また機会があればよろしくお願い致します。

• thtjさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!
    またお願いしたいと思ったのですが…お店のアプリが私のスマホに対応してなくてダウンロード出来ませんでした(;_;)お店のアプリからの予約の方が安いと伺っていた為とても残念でした。

• うーまるさんの口コミ

研修生の方の対応で、時々ベテランスタッフの方が指導して、施術して頂きました。
    カウンセリングはスタッフの方で、丁寧に自分に合うデザインをオススメしてくれました。
    施術中はたまにチクッとする痛みはあったものの、丁寧に施術して頂き、仕上がりもバッチリです◎
    緊張されていたのか口数が少なかったので、数をこなして慣れていってほしいと思います*・゜

• 香里さんの口コミ

下まつ毛まで一緒にパーマされてしまい、逆さまつげ状態でした。
    毎回目にまつ毛が入って痛いです…
    ここのお店は施術前に下まつ毛にテープ着けてなかったのでそういう施術なんですかね…

• 茉子さんの口コミ

練習モデルなのでそこまで完璧求めてないですが、右の上がりが左に比べ弱いです。

まつ毛かわいくしてくださりありがとうございました!
    全然クレームとかじゃないんですけど、もう少し声かけがあった方が客として安心できるかなと思いました。“目元少し冷たくなります”や“痛くないですか”、“目元暗くなります”や“○分ほど置きますね”など。声かけがあまりなくどのくらい待てばいいんだろうとか次はなにが行われるんだろうと少し不安な気持ちでした。あと束間作るためですかね(?)、引っ張られすぎてとても痛かったです💦💦(笑)あくまで個人的な意見です。これからも頑張ってください!ありがとうございました!

• hinaさんの口コミ

早くてありがたかったです♡またお願いします🙇‍♀️

• mmさんの口コミ

研修生なので多少の仕上がりは仕方ないですが、酷すぎます。色ムラがすごいですし、ネイルの引っ掛かりもいくつかあります。全指にネイルがついたままで下手くそすぎます。施術中も椅子に何度もガンガン当たってきて何もかも残念です。こんなに酷い人初めてでした。帰ってすぐネイル落とします。

• まにゃまるさんの口コミ

施術を説明してくれる方は
    とても丁寧で優しく教えてくれたので本当によかったです!🙋🏻‍♀️ ̖́-
    実際に施術する方は挨拶もなしで始めたのでビックリしました。
    仕上がりはバラバラで結局次の日にはマツエク10本くらい取れてしまってショックでした(т-т)
    まつ毛のあるところとないところの差が出てしまったので見てて耐えれず、自分でまつ毛を抜いてもう全部マツエクなくしました。
    時間と労力とお金がもったいなかったです、、安かったからいいとします(^ ^)

• あすかさんの口コミ

伝えたカールではなかったし変なところから折れ曲がっている毛がありました。またロッドなのかテープなのかを剥がす時にまつ毛を引っ張られとても痛かったです。痛みで体がビクンっとなりましたが謝罪もなく驚きました。
    愛想もないしカールは変だし最悪でした。次の日に他のサロンに行ってかけなおしてもらった所、セルフでかけたようなカールと言われました。

施術の仕上がりには問題を感じませんでした。
    ですが、事前にマツエクのオフをお願いしますとご連絡していましたが返信がなく、店に着いてからそれを伝えると順番で行うとの事で長らく待たされました。追加料金なども担当者の方があまり把握されていないようで何度もレジに行く姿が見られました。
    その後の施術でも待ち時間が多く、マツパに計2時間かかりました。最初から時間を取られることは分かっていましたが施術以外に無駄な時間が多すぎると感じました。

• meiさんの口コミ

人が足りていないのを感じた。上着をかける場所がない。でも仕上がりは綺麗なのでとくに文句はないです。
    値段が、成人式前で混むからと500円か600円くらい急に高くなってびっくりしました。どこかに注意書きしているそうですが、笑
    正直リピートは無しかなという感じです

• かこさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても親身になって相談に乗ってくれ安心して出来ました

• あやかさんの口コミ

施術前に詳しく説明をしてくださったので、安心して任せることができました。
    まつ毛がすぐ下がるのが悩みだったんですが、綺麗に根元から立ち上げてもらい毎日メイクするのが楽しみです!

• るなさんの口コミ

ナチュラルに仕上げて欲しくて
    長さが欲しかったのですが希望通りの
    仕上がりにしてもらえて大満足です(*^^*)

• 無さんの口コミ

知識が豊富で、勉強になりました!
    なりたい目にこんなに近づくことが出来たのは、初めてです!
    リピートしたいです!

• さやさんの口コミ

ミニモで予約して初めて行きましたが、
    ipadで記入した同意書がまず書きにくかったです。
    それはあるあるで良いとしても、夕方18時来店に
    関わらず夜間料金とよくわからない料金を
    上乗せされて3400円で行ったはずが
    ラメグラで5100円になりました。驚きです。
    そうゆうのはしっかり記入して頂きたいですね。

ラメグラシルバーで希望だったのですが
    まさかの仕上がりがゴールドになってました。笑
    予定もあったので何も言わずに帰りましたが
    こんな感じの不快な対応は初めてでした。

料金も記載しておくべきなのと、カラーの色も、しっかり確認を取るべきかと思います。二度と行かないです。

• なっちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    妊娠中で不安でしたが、気にかけてくださってゆったり過ごせました!!
    説明も丁寧でわかりやすく、仕上がりもとても満足です(^^)
    パーマの持ちが良くなる日々のケアも親切に教えてくれました!
    これからも通いたいと思います♪

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す