鈴木 久美子の掲載
RARA大宮 ララオオミヤ 鈴木 久美子

大宮駅3分

鈴木 久美子の口コミ

• 朱理さんの口コミ

久しぶりのまつげパーマだったのですが、説明も細かくして頂き綺麗にまつ毛が上がっていたのでとても満足しています。ありがとうございました

• shihoさんの口コミ

とても素敵に仕上げていただき大満足です。
    ありがとうございました?

• ayuさんの口コミ

カール感の説明も分かりやすくしてくださり、希望通りの上がりになりました。マスカラしなくていいくらいまつ毛が綺麗に上がってます!ありがとうございました!

• ななさんの口コミ

はじめての施術でしたが、丁寧に説明をして頂きました。
    仕上がりも大満足です。

• 舞花さんの口コミ

プロフィールは女の方なのに男の方に施術していただきびっくりしました。
    よく分かりません…

まつげは綺麗に上がってますありがとうございます。

• yuuaさんの口コミ

今回はまつ毛パーマで予約させて頂きましたが、急遽ネイルもして下さる事になり非常に嬉しかったです。パーマの種類やネイルのデザインも一緒に悩んで下さり、終始優しい雰囲気でリラックスできました。まつ毛も綺麗に上がっていて、ネイルも私好みです!また伺います!ありがとうございました。

• ㅅㅋさんの口コミ

接客はとても良かったです。目元がとても素敵になりました!ありがとうございました。

こちらの都合で早めに出なくては行けなくなってしまったのに時間に合わせて施術していただきありがとうございました!綺麗にまつ毛もあがっていて大満足でした。

カンセリングが丁寧でした!とても話しやすく、楽しかったです~とても、満足しました!また、行きたいです。

• 柚葉さんの口コミ

まつ毛の上がりは綺麗に上がって嬉しかったです。
    そして何故か過去一でまつ毛の抜けるのが多くて、右はスカスカになりました。

• ポ🤍さんの口コミ

めちゃくちゃ納得の美眉+美まつ毛にして頂きました🥰🥰
    接客も丁寧で素敵な時間でした!!
    最後にアプリの説明をしてくださったのに登録するの忘れてました悲しい😭

自分の目の形にあったまつ毛を上げる角度を考えてくださり、とても良かったです!仕上がりも満足で本当にありがたいです

• 悠依さんの口コミ

とても丁寧に説明していただき期待通りの仕上がりにしていただきました!!ありがとうございます♥️また利用させて頂きます!!

• みーたろ🎀さんの口コミ

初めて行かせていただ来ました!
    お店の中も清潔感あってお姉さんも可愛いし
    対応もよかったです!親身に丁寧に有難うございます

とても丁寧に対応していただきました!メイクをするのが楽しみです!また来店させていただきます🥰

いろいろ種類があって一つ一つ説明してくださって、自分がやりたいマツパをやることができました!♡
    初めてラッシュリフトを選んだのですが、今までのマツパより自分に合ってた気がします!
    施術の間もリラックスできて心地よかったです!

また行きたいと思いました🌛
    またよろしくお願いします🥺♡

• sさんの口コミ

すごく丁寧にやって頂き、サロン自体も静かでとても居心地が良かったのでうとうとしてしまいました!(笑)用事があったので事前に何時頃までには退出したいということを伝えていたのですが、スタッフの方も気にかけてくださり、無事予定より早く退出することが出来たのでよかったです^_^

• uさんの口コミ

二重の線がある一重で、他店でパリジェンヌをやった時に全く上がらなかったまつ毛が、驚くぐらい上がりました!
    しかもほぼ二重になりました!

• はるかさんの口コミ

少し遅刻してしまい申し訳ありませんでした。
    今までで1番居心地が良くて初めて寝てしまいました!
    仕上がりも満足で、接客も良かったです^^

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

RARA大宮付近の駅のマツエクサロンを探す