Topstylist ゆきこの掲載
Topstylist ゆきこのプロフィール画像

little×PORTO 元町 Topstylist ゆきこ

旧居留地大丸前駅3分 / 元町駅5分 / みなと元町駅10分 / 三宮駅10分 / 三ノ宮駅15分

Topstylist ゆきこのメニュー

Topstylist ゆきこのフォト

Topstylist ゆきこの口コミ

• 美紀さんの口コミ

今回もありがとうございました!
    縮毛矯正後、ドライヤーで乾かすのが楽しいですほんと!笑
    今までは乾かすたびに膨らんでテンション下がって悲しかったんでもっと頑張ろうってモチベも上がりました😊
    途中ドライヤー手伝ってくださった方もすごく感じが良くて素敵でした🙌
    次回カラーまで綺麗を保てるように頑張ります。
    いつもありがとうございます!

Topstylist ゆきこさんからの返信

美紀様、先日はご来店誠にありがとうございました😊
    お久しぶりの縮毛矯正でしたが、テンションのあがる仕上がりをご提供できて本当によかったです😂
    いつも綺麗にケアしてくださって言うことなしですが、さらにモチベーションあげて一緒に頑張りましょうね✨
    美への終わりなき旅ですね(笑)

アシスタントのスタッフにも嬉しいお言葉、ありがとうございます!しっかり伝えておきます✨
    また次回も美へのお手伝いができるのを楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました😊

返信日:2022年10月24日
  • 美紀さんの口コミ

2回目でした、今回もありがとうございました!
    いろんなお話を聞かせていただいてとっても楽しくてあっという間の2時間でした☺️
    カラーも綺麗に入ってます✨
    長持ちできるようにケア頑張ります!
    次回縮毛矯正よろしくお願いします🥰
    健康と美、大事にします笑

Topstylist ゆきこさんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😊
    私も美紀様と楽しい時間が過ごせて、2時間はあっという間でした✨
    カラーも気に入っていただけてほっとしております😌
    髪の毛が綺麗に維持できるよう、今後も全力でサポートさせてください💪
    縮毛矯正も美紀様にあった商材を次回ご提案させていただけると嬉しいです✨
    健康と美、大事にしていきましょうね(笑)
    このたびは嬉しい口コミありがとうございました!

返信日:2022年2月16日
  • さえさんの口コミ

髪色もとっても可愛くして下さり、楽しく過ごさせて頂きました!また利用させていただきたいと思います!

Topstylist ゆきこのアピールポイント

( minimo限定 )イルミナ & アディクシーなど取扱薬剤メニュー豊富♥すべてのメニューにTR&前髪カット付き✨是非1度お気軽にご来店くださいませ😊

ご覧いただきありがとうございます😊

little×PORTO motomachi の Topstylist ゆきこです。
最後までご覧くださいませ☺

⭐三宮 / 元町駅からすぐ
⭐リピーター多数
⭐丁寧で満足度!自信あります😊
⭐minimo限定メニューあります✨
⭐全てにTR+前髪カット付き
⭐✂外国人風カラー
⭐✂1mm単位ハイライト&ローライト
⭐✂透明感抜群!低ダメージイルミナカラー✨
⭐✂やわらかまろやかN.カラー✨
⭐✂外国人風カラー!色持ち抜群アディクシー✨
⭐✂メンズご予約OK!束感カットお任せください
⭐✂大胆イメージチェンジ!経歴10年以上、カット得意です✨
⭐✂Instagram / 48_hair / まずは私を知ってください😊

絶対に丁寧で満足いただける技術をご提案いたします💪

《⭐サロンnews⭐》
――三宮*神戸エリア――
ネット予約ランキング⭐TOP5入り⭐

H30 5/24
新店舗✂little×PORTO motomachi✂openしました♥
本当にありがとうございます😊

場所は元町大丸近く
JR、阪神の元町駅より徒歩3分

▽私のこだわり
関西(京都、梅田、心斎橋、芦屋、神戸)に店舗を持つ大手有名サロンにて8年間勤務し、日本人の骨格・髪質にマッチした独自のカット技法を習得。スタイリスト経験を経て、現在little×PORTOで美容師をさせていただいております✂

⭐カットには絶対の自信があります😊
・最新のトレンドスタイル
・お悩み改善カット
・似合わせカット
・メンズの束感カット(waxつけただけで束感でます)
・スタイルチェンジ

✂削ぎバサミの乱用を防ぎ、髪の毛1本1本の動きに合わせた柔らかな切り口でヘアスタイルを再現。骨格に合わせた切り方でヘアスタイルを構築していきます。ほとんど✂1丁で仕上げます✨
再現性の高さともちの良いカットが売りです😊

⭐カラーにも自信あります✨😊
・最新のトレンドカラー
・ブリーチを用いたハイトーンカラー
・グラデーション、バレイヤージュ、セクションカラー、裾カラーなどのデザインカラー
・外国人風カラー
・1㎜単位のハイライト&ローライト

骨格・髪質・ファッションに合わせたstyle創りと似合わせカラー、外国人風カラーも得意です♪厳選された高品質の薬剤を使用し、髪の毛や地肌への負担をかけないように施術しております。

――⭐minimo限定カスタマイズメニュー⭐――

▪️似合わせカット+1500円

▪️黒染め落とし+3500円~

▪️カラーバター+2500円~

▪️毛先ブリーチorインナーブリーチ+3500円~

▪️全体ブリーチ+5500円~

▪️ FIBREPLEXブリーチ+7700円~

▪️ハイライト&ローライト+5500円(入れ放題)

▪️前髪パーマ+3500円

▪️前髪縮毛矯正+3500円~

▪️中性縮毛矯正(髪質改善)+9900円

お気軽にお問い合わせください(^^)

little × PORTO motomachi ゆきこ

Topstylist ゆきこのプロフィール

little×PORTO motomachiでスタイリストをしております。

関西大手有名サロンで8年間技術を学び、独自のカット技法で日本人特有の骨格、髪質に合った施術を提供させていただきます。
お客様のなりたい理想を叶えられる美容師でありたいと信念をもってさせていただいております。

カット、カラー、ヘッドスパ
ショート、ロング、ボブ
オフィススタイル、ニュアンス、ナチュラル
カット、カラー、アレンジ、ヘッドスパならお任せください♪メンズカットも得意です✂ 小さなことでもお気軽にご相談ください😊 しっかりカウンセリングをさせていただき、イメージを共有してヘアスタイル作りを一緒に楽しみましょう✨

little×PORTO 元町の詳細情報

little×PORTO 元町の内観・外観1

little×PORTO 元町の内観・外観2

兵庫県神戸市中央区元町通1-1-1 新元町ビル7F (地図

旧居留地大丸前駅
日曜、月曜、火曜、木曜

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

little×PORTO 元町付近の駅の美容室・美容院を探す