リアン熊谷本店所属・🍓ひぐち りな🍓の掲載

熊谷駅15分/上熊谷駅20分

リアン熊谷本店所属・🍓ひぐち りな🍓の口コミ

IBUSAYAさんの口コミ

男性 / 30代後半

この度は本当にありがとうございました!!髪の状態など親身になって相談にのって頂きアドバイスもして貰い今回は、ワンカラーに変更でしたがとても満足の仕上がりでした!!施術中もとても楽しく過ごす事出来てまた😊施術も凄いスムーズでシャンプーは眠ってしまいそうなくらいとても気持ちが良かったです。是非またお願いしたいです。

🍓ひぐち りな🍓さんからの返信

お忙しい中遠いところからご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    嬉しいクチコミありがとうございます🥰
    より良いパフォーマンスをご提供できるようにこれからも精進して参ります✨

いつかはダブルカラーできるように一緒に頑張っていきましょう🙋‍♀️
    ご不明点、ご質問等ございましたらお気軽にご相談ください
    Instagram→ryamu015

またのお越しを心よりお待ち致しております😊

返信日:2022年6月17日
  • 菜々世さんの口コミ

満足です^^
    これからも頑張ってください😌

🍓ひぐち りな🍓さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます🫧

今回はボルドー系のピンクブラウンにしました!

ハイライトの部分にもピンクが入っていて可愛かったです💓

次回もぜひお待ち致しております🙇‍♀️

返信日:2022年8月4日
  • 久美さんの口コミ

昨日はありがとうございました!!
    カラーについて親身になって相談にのってもらって、とても分かりやすかったです!
    手触りもサラサラで、きれいに染まり満足です☆☆

また、お話も上手で楽しく、ハキハキとした通る声で聞きやすいです!シャンプーも気持ちよくて眠くなるほどリラックスできました~♪
    次回もお願いいたします(*^^*)

🍓ひぐち りな🍓さんからの返信

お忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    今回は根元のトーンに合わせてグレーアッシュにしました!
    髪についてのお悩み、ご相談等ございましたらお気軽にご連絡ください🙋‍♀️

ホームケアを毎日欠かさずして頂けると髪質向上やカラーの
    持ちも変わってきますので一緒に頑張って艶髪にしていきましょう🌟

次回も可愛いカラーをおまかせ頂ければ嬉しいです💪💓

お子さんのお話も是非また聞かせてくださいね😌✨

返信日:2022年7月30日
  • ☺︎さんの口コミ

どんな髪色にするか決めきれていない状態でいったのですが、カウンセリングが丁寧で希望通りの綺麗な髪色になって大満足です!!
    素敵なカラーと居心地の良い時間をありがとうございました!

🍓ひぐち りな🍓さんからの返信

ご来店頂き誠にありがとうございます😊

暖色系カラーのカシスピンクにさせて頂きました!
    お色味お気に召して頂いた様で嬉しく思います⑅︎◡̈︎*

素敵な夏を可愛い髪色でお過ごし頂きたいので
    是非次回もお待ち致しております!!

海に行ったら是非お話聞かせてくださいね✨🌊

返信日:2022年7月29日
  • コさんの口コミ

最大限明るくできるようにしていただきありがとうございました!お陰で可愛い髪色になりました。またよろしくお願いします🤲

🍓ひぐち りな🍓さんからの返信

お足元の悪い中ご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️
    次回もカラー剤でできる限り明るく可愛いベージュを一緒に目指していきましょう🌟🫧
    さらっさらの髪の毛なので是非ケアを続けてくださいね🙆‍♀️

またぜひ可愛いうる艶カラーを担当させてください
    暗くする際もお待ち致しております😊

学校応援してます🎌

返信日:2022年7月15日
  • ayanoさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただけてとても満足しています!
    またぜひお願いしたいです☺️

🍓ひぐち りな🍓さんからの返信

お忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    今回はピンク系にさせて頂きました!!
    次回はインナーカラーに挑戦していけたら良いですね🎵
    また、可愛いカラーを一緒に考えましょうね🤍

返信日:2022年7月7日
  • おゆさんの口コミ

2回目の利用です。シャンプー中のマッサージがとても気持ち良かったです。美容院にいるのに疲れが取れて、さらに髪も毎回の良くしていただき大満足です!

🍓ひぐち りな🍓さんからの返信

お忙しい中ご来店頂きありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

今回もご満足頂いたようでとても嬉しく思います

その後髪の様子はいかがでしょうか?
    気になることやご質問等ございましたらお気軽にご相談ください‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

また次回も心よりお待ち致しております⑅︎◡̈︎*

返信日:2022年5月18日
  • おゆさんの口コミ

カラー、良い色をご提案していただいたので
    とても満足しています。会話も楽しくあっという間の
    時間でした。また近々伺わせていただきます。

🍓ひぐち りな🍓さんからの返信

雨の中ご来店頂き誠にありがとうございます😊

今回のカラーは赤みを目立たなくするために、寒色にさせて頂きました!

次回のカラーや髪のことについてお悩みや気になる等ございましたらお気軽にご相談くださいませ☺️

Instagramでのご連絡をお待ちしております→ID ryamu015

これから技術を磨いていけるよう精進して参ります🙇‍♀️

また次回ご来店頂ける日を楽しみに致しております✨

返信日:2022年4月3日

熊谷市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

リアン熊谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す