【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur所属・Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマの掲載

中目黒駅3分

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur所属・Yoko #中目黒 #眉毛#まつ毛パーマの口コミ

こまつさんの口コミ

アイブロウワックスをしていただきました☺️

前のサロンであまり満足出来ない状態だったので、
    やっていただいてすごく綺麗にスタイリング仕上がって嬉しいです!!

施術中、恐ろしいくらい深く寝ていたようで笑
    あっという間に施術完成でした。
    とても丁寧な対応でまたお伺いしたいです!

小松様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました✨💐
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

またお気軽にお問い合わせくださいませ☺️
    またのご来店心からお待ちしております💐💖😌

返信日:2022年11月5日
  • あかねこさんの口コミ

当日急な予約にも関わらず、とても心地よい対応をしてくださいました。サロンの環境もとても清潔で、施術も大変快適で綺麗に仕上げてくださいました!
    素敵な時間をありがとうございました✨

あかねこ様

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます✨✨
    喜んで頂けてとっても嬉しいです!

またのご来店心からお待ちしております💐💖😌

返信日:2024年4月23日
  • mizukiさんの口コミ

カウセリングから施術までが丁寧でした😊
    眉毛の形も気に入りました!また機会があれば是非よろしくお願いします。

• maさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました!
    ワックスも思ってたより痛くなく、仕上がりも綺麗でとても満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

まな 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きまして、ありがとうございました💐✨

喜んで頂けてとっても嬉しいです😊!
    また色んなお話もとても楽しかったです💐

これからもまな様の綺麗のお手伝いをさせてください😌✨
    またのご来店を心よりお待ちしております💐

返信日:2022年10月28日
  • miyaさんの口コミ

対応、施術など全て素敵でした!
    また近いうちに伺いたいです!

miya 様

この度は数あるサロンの中からお選び頂きありがとうございました💐

又大変嬉しい口コミもありがとうございます💐✨喜んで頂けてとても嬉しいです😊!✨

またお気軽に時間等お問い合わせください😊
    またのご来店、心よりお待ちしております💐✨

返信日:2022年10月25日

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

【アイブロウサロン・まつげパーマ】fleur du bonheur付近の駅のマツエクサロンを探す