サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)所属・二階堂 戒の掲載

錦糸町駅3分

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)所属・二階堂 戒のメニュー

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)所属・二階堂 戒のフォト

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)所属・二階堂 戒の口コミ

nonさんの口コミ

カット&トリートメントをしていただきました。とても素敵な美容院であり美容師さんでした。髪は艶が出ました。またお願いしたいです。

• ぷりんさんの口コミ

素敵な髪にして頂いてありがとうございました♪
    お騒がせ致しましたm(_ _)m

• ヨウコさんの口コミ

とても 丁寧にやっていただきました。いろいろとブローの仕方なども教えていただき、私の勉強にもなり、もちろん 仕上げも上手で カッコいいです。

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)所属・二階堂 戒のアピールポイント

あなたの髪の悩みに真剣に向き合い、髪の悩みを改善へと導く為に美容師 対 お客様 という立場ではなく、同じ方向を向いた髪のアドバイスができるコンサルタントでありたいと考えます。

🔸お一人お一人の髪と頭皮状態に合わせさせていただき、
精一杯施術させていただきますのでよろしくお願い致します!

🔸お髪は第一印象を決める最も重要なポイント‼️
髪が綺麗な人は男女問わず清潔感があり印象がよく見えます✨

🔷お肌の色気が一人一人違うように、本来の髪の色も違います。

🔷選ぶものを変えれば、様々な印象の変化をもたらすことが可能です!

🔷カラーリングをいつもと同じブラウンにニュアンスで色彩をプラスすると雰囲気の変化を楽しむことができます💁‍♂️

🔷大人っぽく、可愛くなど印象の変化も、加える色彩、透明感、立体感などによってさらに表情を変えます✨

【自信をつける初めの一歩】

お悩み相談・解決へのサポートお任せください🎵
ご来店ぜひお待ちしております(*^_^*)

アットホームなサロンですのでどなたでもお気軽に来ていただきやすい雰囲気です😊

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
新型コロナウイルスの影響により除菌をしっかりしながら施術させて頂いております。

37.5度以上の発熱がある方、咳や息苦しさを感じる方、味覚に異変を感じる方、その他体調が思わしくない方はご来店をお控えいただきますようよろしくお願い致します。
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)所属・二階堂 戒のプロフィール

もともと超敏感頭皮😢若白髪🧑‍🦳
白髪染めの刺激痛くて我慢しながら、ヘアカラー過去があります⚡️

今お悩み中の方もご安心を❗️
髪や頭皮正直なのでちゃんと変わってくれます💕

髪頭皮ヘアケアに本気で悩んでいる方へ。
ぜひ私にお任せください✨

お一人お一人に寄り添いながら施術を致します😌

カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
アート
トップアシスタント、カラーリスト、スパニスト、髪質改善アドバイザー、美髪カウンセラー

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)の詳細情報

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)の内観・外観1

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)の内観・外観2

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)の内観・外観3

東京都墨田区江東橋2-11-13 ckビル6F (地図

錦糸町駅3分
錦糸町駅
火 定休日
お支払いは現金払いのみになります。
大変恐れ入りますがご準備宜しくお願い致します。
分煙

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

サイン ヘア イノベーション(sign HAIR INNOVATION)付近の駅の美容室・美容院を探す