金城 幸の掲載
7.O.7-NAONA- ナオーナ 金城 幸

本厚木駅1分

金城 幸の口コミ

Ayaさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが
    丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました😊
    施術中も細かく痛み等気にかけて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても可愛いくてワクワクする空間です!!!
    ぜひ、またお願いしたいです。よろしくお願いします( ¨̮ )

金城 幸のプロフィール画像

金城 幸さんからの返信

この度はナオーナにご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    安心して頂けたようで良かったです😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    パックや保湿ケアしっかりとお願いします✨

施術中お話楽しくてあっという間だったのでまたお会い出来るのを楽しみしております♡
    この度はお口コミありがとうございました🤩

返信日:2022年6月7日
  • A.Mさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、施術中ワックスの温度や痛み等をこまめに確認してくださって、安心して施術を受けることが出来ました!!

また、メイクの仕方や使用したコスメも教えていただけたので、自分でも上手く出来そうです☺️

• えりかさんの口コミ

お店が新しく店内がとても綺麗でおしゃれで感動しました。
    施術も細かくとても綺麗にやってくださり、とても満足しました。またお願いしたいです!

丁寧に色々教えていただきながら施術していただけたので
    安心しながら受けることができました。
    使用している化粧品を教えていただけたのもよかったです!ありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

とても丁寧にひとつずつ確認していただけたため、安心して施術を受けることが出来ました😌𓈒𓏸
    また、最後の仕上げの際に使ったメイク道具と描き方を教えていただけたため、自分でもできそうです!

• さたんさんの口コミ

ご丁寧で施術もとても良かったです!またいきたいです!

• 蓮奈さんの口コミ

はじめてのアイブロウWAXでしたが、緊張感なく、リラックスして、施術できました。眉毛を変えるだけで、こんなに印象が変わるんだと実感しました。

• りんごさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️🫶🏻
    希望を十分に聞いていただき仕上がりも最高です!
    サロンの雰囲気もとてもよかったです🤍
    また次もお願いします🙇🏻‍♀️

• kaさんの口コミ

眉メイク方法まで教えてくださりありがとうございました!

• Myさんの口コミ

すごく満足です!とても話しやすい方でした。メイクの仕方も教えていただき、すごく楽ちんになりました♪
    ワックスはベリーのような甘い香りで、普段は当日赤みが出たりするのですが、大丈夫でした。施術中のワックスの痛みや毛抜きの痛みも他店さんと比べると全然なかった気がします。
    お店は駅からとても近くて、クリニックのような感じですごく綺麗でした☺︎

• ぽんたさんの口コミ

施術、接客ともにとても丁寧にしてくださいました。毎日の眉メイクに悩むことも少なくなり、うれしいです。

• まるきんさんの口コミ

時間変更に快く対応いただき、ありがとうございました。
    駅からの道で迷ってしまいましたが、電話で丁寧にご説明いただきました。
    施術内容も満足です。毛抜きでの処理はいつも痛くて苦手ですが、金城さんの毛抜きは痛みを感じることがなく、寝てしまいました。
    眉メイクの仕方も教えていただき、お話も楽しく、今後もお願いしたいです。

アイブロウワックスで行きましたが、時間も早く終わったのでとても助かりました⭐︎お店の雰囲気も担当者さんもすごくよくてまた行きたいと思います♪

• 萌さんの口コミ

口コミ遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️
    とても綺麗な施術でした!理想の出来上がりで満足です^_^
    ありがとうございました^_^
    また利用させていただきます!

• リさんの口コミ

時間より早く終わってよかったです!
    お店もとっても綺麗でした🤍🤍

• ハナさんの口コミ

今回眉毛のWAXとデザインをやっていただきました。
    とても親しみやすい接客で相談がしやすく不安なく任せられました。またぜひお願いしたいです!

• なっぴーさんの口コミ

とっても綺麗な仕上がりで満足です!
    お店も近くて綺麗でまた機会があればいきたいです!

綺麗にして頂き、ありがとうございます。
    また、宜しくお願い致します。m(_ _)m

• Nさんの口コミ

話しやすい方で、沢山お話しながら施術していただけました。
    黄金比だけでなく私の好みも聞いてくださったり、眉の書き方のポイントを教えてくださったりと大満足でした🥰
    最近できたばかりのサロンということでとても綺麗でした!
    今日は本当にありがとうございました!

• あいりんさんの口コミ

初めてこちらのサロンでアイブロウワックスをしていただきました。
    自分で鏡を見ながら形を確認してきめていくなど、とても丁寧でした。
    店内もとても綺麗で、また機会があったらお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

鏡で見せてもらいながら調整してもらえて、自分の気にいる眉を作ることができました。

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

7.O.7-NAONA-付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す