金城 幸の掲載

金城 幸のメニュー

金城 幸のフォト

金城 幸の口コミ

Ayaさんの口コミ

初めてのワックス脱毛でしたが
    丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました😊
    施術中も細かく痛み等気にかけて頂き、ありがとうございました。
    お店の雰囲気もとても可愛いくてワクワクする空間です!!!
    ぜひ、またお願いしたいです。よろしくお願いします( ¨̮ )

金城 幸のプロフィール画像

金城 幸さんからの返信

この度はナオーナにご来店頂きまして誠にありがとうございました🙇‍♀️

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    安心して頂けたようで良かったです😊
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    パックや保湿ケアしっかりとお願いします✨

施術中お話楽しくてあっという間だったのでまたお会い出来るのを楽しみしております♡
    この度はお口コミありがとうございました🤩

返信日:2022年6月7日
  • A.Mさんの口コミ

初めてのアイブロウワックスでしたが、施術中ワックスの温度や痛み等をこまめに確認してくださって、安心して施術を受けることが出来ました!!

また、メイクの仕方や使用したコスメも教えていただけたので、自分でも上手く出来そうです☺️

• えりかさんの口コミ

お店が新しく店内がとても綺麗でおしゃれで感動しました。
    施術も細かくとても綺麗にやってくださり、とても満足しました。またお願いしたいです!

金城 幸のアピールポイント

本日5日空きあり◎5月にNEWOPEN✨オープンして間もないため沢山の方にナオーナを知ってほしくてミニモだけの特別価格でご案内いたします⭐️モニター料金ですので他のお客様優先する場合がございます。

※施術ルームには2人のスタッフが入り施術を行う場合がございます。
※ワックスの施術は体調などによって痛みや赤みが強く出ることがございます。
※ワックスの場合、毛を伸ばした状態でのご来店をお願いします。

金城 幸のプロフィール

本厚木駅
火 定休日

厚木市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

7.O.7-NAONA-付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す